Posted February 6, 2012 · Report post а там сзади внизу слева на жгуте проводов что-то типа разъёма есть - это случайно не для розетки фаркопа? это задняя противотуманка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2012 · Report post Я как то писал о своем фаркопе, продублирую: Летом появилась необходимость срочно доставить катер из Черкасс в Днепропетровск (400 км). Соответственно срочно понадобился фаркоп. "Пробежался" по интернет-магазинам и понял что не чего подходящего нет… Варианта два: запорожский (видон у него не самый лучший) и какой-то киевский, ну вообщем он ещё более стремный. Случайно в интернете наткнулся на сайт safariexplorer.ком.юа, а там фаркоп дешевле чем везде + ещё и про-во Австралия. Созвонился с продавцом, объяснив ему ситуацию, что оплатить не успеваю но фаркоп очень нужен на завтра, по-этому вышлите наложенным платежом, он согласился и взял координаты для отправки. Это была пятница, в этот день декларацию так и не получил по фаркопу. В субботу утром узнаю что с катером не складывается, т.е. с фаркопом можно не спешить. Звоню продавцу — трубки не берут. Вечером субботы приходит от него письмо, мол так и так мы не выслали боимся что Вы не заберете его и мы полиняем на 10 долларов доставки. Я им блин, а какого хера нельзя было предупредить? В трубку мычяние… В понедельник отправляю ему деньги, после того как он получил деньги…выслал только через день и ставит перед фактом, что отправил только раму фаркопа и саму вставку с шаром у него в наличии нет и он может вернуть 500 грн за неё или подождать неделю и он довысылает её. Ну ладно фиг с ним, уже с катером не сложилось. Жду. А пока занялся установкой рамы фаркопа, она конечно сразу видна не Украинского производста, но тут тоже не стыковочка. Крепежный комплект который выслал этот продавец состоял из 1 болта и кучи шайб и граверов… Хм, что мне с ними делать?! Купил ещё на 200 грн болтов… Через неделю получаю вставку и сразу возле транспортной компании пытаюсь впишнуть её… Мда она сделанна в гараже и не влазиет… Звоню ругаюсь, а в ответ… Ну вы же хотили что бы плотно сидели, по-этому мы сделали вставку 51мм, а не 50мм как есть отверствием в раме… Как он планировал что я его туда вставлю… Вобщем отдал фрезеровщику и стало счастье) Все класс… Теперь дело ваше покупать в этом магазине, что-то или нет! Ну сообсвтенно фаркоп конечно очень мощный и сделанн добротно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post кто в курсе, подскажите, при установке фаркопа на официал задняя подножка полюбому снимается обязательно или она потом на кронштейны фаркопа переустанавливается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post посмотри первое сообщение этой темы, я выкладывал фотографии, бампер остается на штатных креплениях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post так же ж труба снимается вместе с ушами крепёжными, как я понял, а фаркоп ставится на её место, но подножка к этим же ушам крепится, а мы их с трубой снимаем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post предпоследняя фотография первого поста http://forum.pickup-club.com.ua/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=34 конечно зависит от конструктива фаркопа, у меня все стало обратно! фаркоп был от "Лободы" есть в партнерах клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 (edited) · Report post т. е. и труба и фаркоп остались?! у Лободы на сйте цен для пристрелки нету... Edited March 19, 2012 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post да, открой фото и присмотрись, есть крепление под крюк фаркопа и есть труба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post а по цене можешь сориентировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 · Report post не подскажу, звони партнеру, можешь ссылаться на форум и получать скидку 15% http://forum.pickup-club.com.ua/topic/58/ 0 Share this post Link to post Share on other sites