Posted November 18, 2010 · Report post можно и не на эльке...а на пляже Ща прийдет Мас и наваляет всем за мамку его ребенка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ну дык это ж у нас машина "для души", а у них - для работы У меня тоже для работы Вжизнь не купил бы маленький ЗИЛ с задней рессорной подвеской без багажника, чтоб возить в кузове понты или портфель))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ща прийдет Мас и наваляет всем за мамку его ребенка не наставляет..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ща прийдет Мас и наваляет всем за мамку его ребенка Нашедшему, просьба вернуть л200 хозяину.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Нашедшему, просьба вернуть л200 хозяину.. даже так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post даже так Нету у меня фото на пляже)) Ну ладно, есть, но я еще не достаточно выпил чтоб его выкладывать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Нету у меня фото на пляже)) Ну ладно, есть, но я еще не достаточно выпил чтоб его выкладывать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Есть фото из серии "я и моя бубочка" На этой фото, штурман борется за выживание и играет роль балансира, вжавшись в дверь.. Вообще, страшные люди эти блондинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Нету у меня фото на пляже)) Ну ладно, есть, но я еще не достаточно выпил чтоб его выкладывать.. А вот кому налить виски, джина, абсцента, коньяка, водки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Есть фото из серии "я и моя бубочка" На этой фото, штурман борется за выживание и играет роль балансира, вжавшись в дверь.. Вообще, страшные люди эти блондинки. у меня что то похожее было на эльке когда моя брюнетка решила погонять на бездорожье...я так же балансиром выступал...после поездки побежал памперс менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post А вот кому налить виски, джина, абсцента, коньяка, водки? Где ж ты вчера был? Ягермейстер один допивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post вот вишь Сержик, так что на это раз подженится не вышло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post вот вишь Сержик, так что на это раз подженится не вышло ну вот и ходи холостым... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post ну вот и ходи холостым... не ходи, а гуляй душа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post не ходи, а гуляй душа! а как же старость и стакан воды, или рулон туалетной бумаги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Где ж ты вчера был? Ягермейстер один допивал Егермастер.А вот от абсента я б не отказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Где ж ты вчера был? Ягермейстер один допивал Где, где, на клубняке Толяня вискарь пили, а потом у кума, допивали текилу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Машину девушки так и не увидели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 · Report post Да уж...почитаешь Вас мужчины... Ну да ладно,мы все стерпим... Интересный вот подход,если барышня за рулем пикапа,то сразу и колхоз и выводок...А для души значит, эта машина не может женщинам быть??? P.S. Извините,забыла представиться- Гадость Редкая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 · Report post Да уж...почитаешь Вас мужчины... Ну да ладно,мы все стерпим... Интересный вот подход,если барышня за рудем пикапа,то сразу и колхоз и выводок...А для души значит, эта машина не может женщинам быть??? P.S. Извините,забыла представиться- Гадость Редкая Судя по нику - ГаЛя Красная. И это, мне очень симпатиШны колхозницы. Вспоминается и про избу, и про коня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 · Report post Судя по нику - ГаЛя Красная. И это, мне очень симпатиШны колхозницы. Вспоминается и про избу, и про коня. А еще говорят блондинки,логика...Нет..Абсолютно и не Га и не ЛЯ Женя я.. или Евгения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Да уж...почитаешь Вас мужчины... Ну да ладно,мы все стерпим... Интересный вот подход,если барышня за рулем пикапа,то сразу и колхоз и выводок...А для души значит, эта машина не может женщинам быть??? P.S. Извините,забыла представиться- Гадость Редкая Дело даже не в подходе. Статистика вещь упрямая. зы не стоит принимать все на свой счет, я же писал "большей частью" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Дело даже не в подходе. Статистика вещь упрямая. зы не стоит принимать все на свой счет, я же писал "большей частью" Да ладно,все ок! У машинка для удовольствия.Пусть многие и думают,что "не женская","не комфортная"..Бред.Она шикарная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Да ладно,все ок! У машинка для удовольствия.Пусть многие и думают,что "не женская","не комфортная"..Бред.Она шикарная! абсолютно согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post абсолютно согласен У Вас нет желания присоединиться?? http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=84710&highlight= 0 Share this post Link to post Share on other sites