Posted April 11, 2011 · Report post Полезная штука, купила бы для себя. Но ГДЕ? Не в Москву же ехать? (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post Полезная штука, купила бы для себя. Но ГДЕ? Не в Москву же ехать? (((( У нас есть партнёр по изготовлению подлокотников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post где купить в москве подлокотник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post У нас есть партнёр по изготовлению подлокотников я его направил на форум! и молчание наступило..ни фоток...ни отчётов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post У нас есть партнёр по изготовлению подлокотников С подобными подлокотниками? и где его искать, чудо-мастера? Намекните, плз. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post С подобными подлокотниками? и где его искать, чудо-мастера? Намекните, плз. ))) НЕ с подобными!!у Членов Клуба спросите! http://www.alamar.ru/pod/pod.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post А такие? Просто подлокотник со движной крышкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post а к чему были фото подлокотника? если можно подробнее как-то производитель, цена, где купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 · Report post Кстати да, хорошо бы и подробности, по цене и ГДЕ. На сколько я понял, он тупо прикручивается к верхней крышке нашего родного бардачка и все. Мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 · Report post Кстати да, хорошо бы и подробности, по цене и ГДЕ. На сколько я понял, он тупо прикручивается к верхней крышке нашего родного бардачка и все. Мне нравится. +100 Простота залог успеха, но по нормальной цене !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 · Report post Дык очень бы хотелось, что бы "по нормальной цене"! А то как приклеют значок Мицыков, так стразу ценник увеличивается в 5 раз относительно себестоимости... А если значка нету, то обычно только в 2 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post так, что подробностей не будет?скока стоит? куда ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post Поставьте универсальный и не парьтесь, цена вообще смех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post Поставьте универсальный и не парьтесь, цена вообще смех Видон у него... Даже в жигули ставить стыдно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 · Report post Так обшей его чем-то и будет счастье, делов то. Я себе поставил и не парюсь а получаю наслаждение от переключений. Совсем другое дело. Узкоглазым надо руки пообрывать, что зажали сие чудо с завода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Не занимайтесь колхозом, потратьте немного времени, средств и получайте потом удовольствие... Снимите верхнюю крышку подлокотника, открутите от нее наружную накладку... а дальше фантазируйте как хотите... в принципе в любой более-менее нормальной мастерской занимающейся авто-музыкой вам помогут... или можно и самому при наличии двух правых рук... и будет Вам счастье...))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Зачет, удачное решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post да в дальней поездке не хватает подушки под локоть .. летом когда без курточки и всяких свитеров с длинными рукавчиками аж больно Вот как то так,лето отъездил мне понравилось,(я не мастер по коже ) изготовил поролоновые подушечки обтянутые мягкой кожей,прилеплены на двухстороннюю липчку. Если б кто изготовил мастерски,я купил бы.Работает очень хорошо.А под правую руку ,просто толстый поролон наклеен на крышку и обтянут кожей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Вообщем решил делать,после нг выложу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2011 · Report post Да без подлокотника пагано.Япы наконец стали ставить его штатно.Хотя вы ребят молодцы кузмичуете машинки-дорабатываете японские бока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 (edited) · Report post Вот немного свежих фото: Это вариант базового подлокотника Это вариант подлокотника со сдвижной верхней крышкой Подробности отвечу личкой. Edited January 16, 2012 by *AndreA* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post можно мне в личку цены и наличие на оба варианта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post можно мне в личку цены и наличие на оба варианта. и мне в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post Вот БЛААА, только вчера установил себе универсальный 0 Share this post Link to post Share on other sites