Posted November 24, 2010 · Report post Срочно продается участок в Б.Ялте (пгт.Гаспра), 5,6сотки за смешные 45 тыс. у.е. (в 2008г. стоял под 100тыс у.е.). Участок ровный под строительство жилого дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post Скажу честно, под Киевом в 0-9 км земля намного дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post Скажу честно, под Киевом в 0-9 км земля намного дешевле Саша под Киевом- понятие от Киева и дальше, (земля есть), а в Ялте это полоса шириной около 5км между морем и горами, и практически вся кому-то принадлежит и больше земли не будет. Если бы не проблемы, я бы сейчас эту землю не продавал, тем более за такие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post та я это понимаю но все же всегда удивляюсь что может сделать спрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Срочно продается участок в Б.Ялте (пгт.Гаспра), 5,6сотки за смешные 45 тыс. у.е. (в 2008г. стоял под 100тыс у.е.). Участок ровный под строительство жилого дома. Кстати,кто еще не купил чуть-чуть ялтинской земли, участок еще, в не спешной продаже , а цена- всего-36 тыс. у.е. (Дешевле-только даром.) А какой вид... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post Кстати,кто еще не купил чуть-чуть ялтинской земли, участок еще, в не спешной продаже , а цена- всего-36 тыс. у.е. (Дешевле-только даром.) А какой вид... АКЦИЯ. А цена нынче с утра-35тыс у.е. за все.....АУ, кто еще не купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post афигеть! красота! моя мечта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post афигеть! красота! моя мечта! Опа! А как же белая Йолка? Не распыляйся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2012 · Report post Опа! А как же белая Йолка? Не распыляйся! как видно в подписи - белая элька планируется приобретаться без денег, а на сэкономленные деньги - участок . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Нет воды и электрики. ЮБК - это жуть. )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post Нет воды и электрики. ЮБК - это жуть. )))) Чего-чего ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post ЮБК - это ЖУТЬ (в сезон - дурдом с обпИсяным морем, туристами...., а зимой - снегом привалит, никуда не съездишь)....! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post ЮБК - это ЖУТЬ (в сезон - дурдом с обпИсяным морем, туристами...., а зимой - снегом привалит, никуда не съездишь)....! Это говорит человек с "экологически чистого" Киева? Да, а еще у нас очень дорого, проще ехать в Турцию, полностью отсутствует сервис, в море плавают акулы- мутанты- убийцы, спиртное все разбавлено водой, шашлыки с собачатины, танки ездят по Ялте, татары едят всех християн, как баранов и т.д. (Для справки -ЮБК - субтропики и снег лежит максимум дней десять, а бывают зимы- за всю зиму люди даже не одевали курток ) И только почему-то каждое лето на всех сайтах обсуждаются планы поездок в Крым...А вообще-то, ЮБК наверное не нравится тем, кто не был здесь . И наверное это рубрика "куплю-продам", а не рубрика "Киев-рулит, а все остальные отстой". Кстати я родился и вырос в Харькове так, что можем еще обсудить- где круче в Киеве, в Харькове, во Львове в Одессе и т.д (может заведем тему???). Прошу прощение за флуд, но я не начинал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Это говорит человек с "экологически чистого" Киева?НЭт, это говорит человек, живущий в Крыму бОльшую часть года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post НЭт, это говорит человек, живущий в Крыму бОльшую часть года. Интересно и где-это, наши Ялтинские Эльки я как-бы знаю?НЭт, это говорит человек, живущий в Крыму бОльшую часть года. Кстати, и чего это, если здесь так плохо, Вы -"человек- живущий в Крыму бОльшую часть года. "? ай-ай-ай, как- то не хорошо (или критикую Крым, что бы не было-"в сезон - дурдом с обпИсяным морем, туристами...."А если серьезно, то одноклубникам могу показать и тихие и чистые пляжи на ЮБК (Обращайтесь, чем смогу- помогу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post Интересно и где-это, наши Ялтинские Эльки я как-бы знаю?Горный Крым.... ....ай-ай-ай, как- то не хорошо (или критикую Крым, что бы не было-"в сезон - дурдом с обпИсяным морем, туристами...."А если серьезно, то одноклубникам могу показать и тихие и чистые пляжи на ЮБК (Обращайтесь, чем смогу- помогу) Ага, прямо в точку! Задолбалась чужой мусор собирать по округе....По чистым и тихим пляжам ЮБК - договорились, вернусь в Крым - обращусь (хочется верить, что такое еще осталось). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2012 · Report post Кстати,кто еще не купил чуть-чуть ялтинской земли, участок еще, в не спешной продаже , а цена- всего-36 тыс. у.е. (Дешевле-только даром.) А какой вид... Срочно, цена снижена до 30 тыс. у.е!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites