spearfishing

Прикупил Бы Подлокотник...

59 posts in this topic

+1

0

Находим на разборке новый спорт, берем с него консоль и ставим вместо родной :D

0

а я решил себе не ставить :P бо с подлокотником неудобно девочку обнимать :D

0

Находим на разборке новый спорт, берем с него консоль и ставим вместо родной :D

Спорт - это Паджерик? И что становиться как родной?

0

Спорт - это Паджерик? И что становиться как родной?

Да он шутит ты что, спорты только вышли в продажу какая на фиг разборка :)

0

Обзвонил очень много контор - все распродано. Ближайшая поставка в феврале в г. Запорожье, фирму не помню, но тел. есть. Цена у них была 100$ Польша, 100Э Италия. Есть еще умелец с Мицу клуба, но понять его очень сложно...

0

Итальянский купить не проблема, но как для подлокотника дороговато, хочется что-то самому заколхозить

0

Итальянский купить не проблема, но как для подлокотника дороговато, хочется что-то самому заколхозить

Согласен, с ценой перебор у них. Пытаюсь снова выйти на умельца с Мицы клуба, но пока безрезультатно. Видел его творение воочию - вещь толковая.

0

Здрасте всем!

Занимаюсь разработкой и изготовлением подлокотников на разные авто.

Вот такого плана

i-68.jpg

i-71.jpg

i-77.jpg

i-84.jpg

i-85.jpg

0

Цена вопроса подлокотника на Л 200? Как заказать, купить?

0

Цена вопроса подлокотника на Л 200? Как заказать, купить?

цена 350 грн. - это изготовление+установка.

Раскажу немного о подлокотнике:

Конструкция - металлический кронштейн сверху которого прикреплена ортопедическая подушка из ППУ (материал из которого делают сиденья, в отличии от поролона не просидает). Крепкий - можно опираться весом. Подушка имеет 2 положения: рабочее- горизонтальное и вертикальное. Сверху съемный чехол из автоткани.

Подлокотник крепится, как вы уже, поняли непосредственно к сиденью. Примерно в той части где находится кронштейн ремня безопасности. В любом положении кресла (ближе-дальше к рулю), подлокотник всегда в одинаковом положении для водителя. Высота фиксированная. Вообще высоту определяют при разработке.

Разработка заключается в следующем -

1) определение места крепления кронштейна подлокотника на сидушке (отверстия, выемки, изгибы),

2) определение универсальной точки по высоте,

3) изготовление кронштейна подлокотника.(подушки стандартные в ширину - по 14 см и по 12,5 см.)

Возможен серийный выпуск.

НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО"!!!!

А ОН ТУДА ВСТАНЕТ??????

дело в том что, я не видел салона Л200, но по моему у вас между сидений есть подиум с боксом, крышка которого открывается наверх? ТАК?

И получается если поставить подлокотник, то крышка открываться не будет!! к ней не будет доступа сверху!! Я правильно говорю?

0

цена 350 грн. - это изготовление+установка.

Раскажу немного о подлокотнике:

Конструкция - металлический кронштейн сверху которого прикреплена ортопедическая подушка из ППУ (материал из которого делают сиденья, в отличии от поролона не просидает). Крепкий - можно опираться весом. Подушка имеет 2 положения: рабочее- горизонтальное и вертикальное. Сверху съемный чехол из автоткани.

Подлокотник крепится, как вы уже, поняли непосредственно к сиденью. Примерно в той части где находится кронштейн ремня безопасности. В любом положении кресла (ближе-дальше к рулю), подлокотник всегда в одинаковом положении для водителя. Высота фиксированная. Вообще высоту определяют при разработке.

Разработка заключается в следующем -

1) определение места крепления кронштейна подлокотника на сидушке (отверстия, выемки, изгибы),

2) определение универсальной точки по высоте,

3) изготовление кронштейна подлокотника.(подушки стандартные в ширину - по 14 см и по 12,5 см.)

Возможен серийный выпуск.

НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО"!!!!

А ОН ТУДА ВСТАНЕТ??????

дело в том что, я не видел салона Л200, но по моему у вас между сидений есть подиум с боксом, крышка которого открывается наверх? ТАК?

И получается если поставить подлокотник, то крышка открываться не будет!! к ней не будет доступа сверху!! Я правильно говорю?

так можно его установить на крышку

0

афигеть.((((

и как вы это себе представляете?

конечно можно все. но надо смотреть.

Приезжал ко мне когда то лансер - так у него такая же ситуация. В итоге он у меня купил ППУ ортопедическую подушку отдельно и уехал (больше его не видел). Так как, я, посмотрел как ее туда прилепить и сделал вывод - извращение получиться, крышку бордачка попорчу а он потом притензии кидать будет.

Но на Л 200 возможно прокатит. Так как салона не видел, ниче сказать не могу. Возможно узкий встанет (12,5 см), расстояние между сидений огого какое, а подиум тоже не все пространство занимает.

Короче надо смотреть.

0

думал-думал и придумал. Снять крышку и получится из бордачка такая себе ниша со всяким барахлом. а подлокотник ведь откидывается поэтому доступ к хламу будет :huh:

Может кто с Киева подъедет ко мне в мастерскую? Посмотрим что к чему. Нахажусь в районе кар дач по ул. Полевая 72б. Заранее созвон 097 675 79 62

0

Кто как не я! :) завтра созвон.. выбью с тебя цены :) и закажем на клуб пару десятков :)

ПС: полевая на троещине или возле кардач?

0

возле кар дач Санька :)

0

Кто как не я! :) завтра созвон.. выбью с тебя цены :) и закажем на клуб пару десятков :)

ПС: полевая на троещине или возле кардач?

подлокотник - вещь нужная! и судя по всему бюджетная))) меня в очередь п-та ;)

0

подлокотник - вещь нужная! и судя по всему бюджетная))) меня в очередь п-та ;)

Да, и еще долговечная и смотрится как родная.

Тольк вот, ребята, с боксом между сидушек надо будет чето решать - либо крышку снимать, либо вообще им не пользоваться. Выше описывал какая трудность.

Каково ваше мнение на этот счет?

0

Да, и еще долговечная и смотрится как родная.

Тольк вот, ребята, с боксом между сидушек надо будет чето решать - либо крышку снимать, либо вообще им не пользоваться. Выше описывал какая трудность.

Каково ваше мнение на этот счет?

Свин же вроде к тебе собирался сегодня... помозгуйте вместе ;). Я бы просто вместо крышки бокса ставил....

0

Свин же вроде к тебе собирался сегодня... помозгуйте вместе ;). Я бы просто вместо крышки бокса ставил....

да, жду звонка... вместо крышки поставить не получится, да и не удобно будет. Крепится непосредственно к сидушке металлическим кронштейном и ездит вмести с сиденьем, и по высоте тоже с сиденьем двигается. так будет очень удобно. А если стационарно крепить на подиум, то фигня полная, уже проверено, все функции подлокотника теряются - высота не та (либо высоко либо низко), если кто ближе к рулю то сильно вперед выступать будет и наоборот.

Короче, посмотрим салон и отпишу подробнее.

0

Ну на пример, мне подлокотник конечно не помешал бы, вещь удобная, НО(!) бокс мне нужен, у меня там радейка живет, как же я без нее то... :blink:

0

Вообщем приезжал ко мне Саша. Оставил мне кресло на изготовление.

Думали, думали как его прикрепить, что бы не мешал открываться бардачку, и придумали. Вообщем бардачок на ходу не открыть. надо кресло вперед двигать. Вот фото - прикладывали как подушка ортопедическая будет расположена.

Кстати подлокотник сделал до нового года. Сейчас жду когда Саня позвонит и ему установлю.

i-134.jpg

i-133.jpg

i-132.jpg

0

В понедельник позвоню.. траблы появились после нового года :(

0