Husky

Где Нить Уже Есть Зимняя Саляра?

93 posts in this topic

Объяснения я не понял... :blink:

При чем здесь сера? Речь о том, что одно и то же продают в разных местах по разной цене! А некоторые покупают и еще огитируют! :rolleyes:

То 2die4:

"Цена на ОККО сегодня была 8.20 (Pulls Diesel)

на Евро ДП - 7.60"

а вот это уже печально, я успел, правда, заправиться еще по старой цене...

Так не все потеряно ;)

я потом подправил, то цены на ОНИО (Др.Народов)

Полез по инету - нет инфы по ОНИО, а на форумах народ говорит, что те-же яйца, но вид сбоку (бензинус и соляр прибалтийский)

0

Так не все потеряно ;)

я потом подправил, то цены на ОНИО (Др.Народов)

Полез по инету - нет инфы по ОНИО, а на форумах народ говорит, что те-же яйца, но вид сбоку (бензинус и соляр прибалтийский)

Хух! Ну, немного легче тогда! На этот клон ОНИО я не езжу заправляться...

А про цистерны я не подумал! :P Вон оно в чем дело-то! ШЕЛЛ возит в классных, стерильных цистернах ту же белорусскую солярку и продает ее на гривну дороже! :D Жаль, только заправщики ШЕЛЛа не в хирургических перчатках работают, занесут еще инфекцию в топливную систему! :D

0

а че ты смеёшься, это факт, обрати внимание на то кто на чем возит :) а всё это сказывается естественно на себестоимости топлива :)

и тем более Шелл - это все таки не украинский бренд :)

0

Есть старая примета...

Где заправляются дальнобойщики на хороших фурах, там можно смело заправляться и нашему брату ;)

0

Есть старая примета...

Где заправляются дальнобойщики на хороших фурах, там можно смело заправляться и нашему брату ;)

Точно, и потом смело можно у них требовать факел на прогрев бака. :)

0

Точно, и потом смело можно у них требовать факел на прогрев бака. :)

:D +1000000000000

0

Да ладно, я не про МАЗы/Камазы говорил, о хороших и дорогих тягачах, у них тоже комоннрейл, и тот же стрем по поводу хреновой солярки...

0

Да ладно, я не про МАЗы/Камазы говорил, о хороших и дорогих тягачах, у них тоже комоннрейл, и тот же стрем по поводу хреновой солярки...

Кстати, с этим согласен. Если еду в незнакомые места, всегда смотрю что стоит на заправках.

Кстати, Ugas, а ты хоть раз видел, что бы на твоем ОБОЖАЕМОМ Воге заправлялись большие, новые, и страшно дорогие фуры?

Я ни разу там таких не видел... ;)

0

Кстати, с этим согласен. Если еду в незнакомые места, всегда смотрю что стоит на заправках.

Кстати, Ugas, а ты хоть раз видел, что бы на твоем ОБОЖАЕМОМ Воге заправлялись большие, новые, и страшно дорогие фуры?

Я видел,они заезжают кофи попить.Кофи на воге бывает не плохой :)

0

Я видел,они заезжают кофи попить.Кофи на воге бывает не плохой :)

Тут вполне возможно, только кофий то они не в бак заливали, а в пасть! А это совершенно разные "системы питания"! :D

0

Тут вполне возможно, только кофий то они не в бак заливали, а в пасть! А это совершенно разные "системы питания"! :D

Кофе можно под давлением из кофеварки загрузить. :)

0

Саша, мною обожаемый не ВОГ, а ШЕЛЛ :) и признаюсь никогда не обращал внимания кто там заправляется.

Надо будет понаблюдать :rolleyes:

0

Я видел. По рации договаривались дальнобойщики на воге стать заправиться. Мы тоже на водопой заехали, я как раз эти фурки и рассматривал.

Да и заправляются они чаще где дешевле и у кого контора какие талоны/карточки взяла.

0

Саша, мною обожаемый не ВОГ, а ШЕЛЛ :) и признаюсь никогда не обращал внимания кто там заправляется.

Надо будет понаблюдать :rolleyes:

Не имеет значения - те же яйца, только вид сбоку...

0

вот вам отзыв с дружеского клуба по Шелл

....offroadmaster.com/topic/26121-%d0%b3%d0%b0%d0%b8-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__26164109

0

Югас, ты еще не понял что ШЕЛ и ОРМ повязаны? :).... с чего столько акций, наклейки на машинах? :)))

0

:rolleyes: как то не задумывался

0

а ты задумайся :)

0