Sign in to follow this  
Followers 0
Ruba

Тип Лампы В Задних Фонарях

15 posts in this topic

На цоколе написано - E4. Никак не могу найти по индексу на Ebay`e аналоги :mellow: Подскажите плз Да и так в гугле ничего не бьётся

0

А что, вынуть лампочку, зайти в ближайший магазин автозапчастей, показать продавцу и сказать "мне такую же" нельзя?

p.s. На сколько я заметил, лампочки там самые обычные, которые даже в жигулях стоят! Стоят рубля 2-3...

0

А что, вынуть лампочку, зайти в ближайший магазин автозапчастей, показать продавцу и сказать "мне такую же" нельзя?

p.s. На сколько я заметил, лампочки там самые обычные, которые даже в жигулях стоят! Стоят рубля 2-3...

+1

лампочки вес стандарт! если что Перова РУЛИТ))))

0

Никак не могу найти по индексу на Ebay`e аналоги

читай пост внимательно. Мне надо на интернет аукционе найти, и посему советы в стиле "перова и автомагазин" изначально не канают

0

читай пост внимательно. Мне надо на интернет аукционе найти, и посему советы в стиле "перова и автомагазин" изначально не канают

Класс! А зачем такие сложности? если это конечно не секрет?

0

Класс! А зачем такие сложности? если это конечно не секрет?

Дело в том, что покупатьу наших барыг с наценкой 500% мне как то не улыбается вообще. Проще, дешевле, но дольше конечно привезти всё это из китая напрямую

Пример. На котле в доме сдох термометр вот такой termometr1.jpg Цену заломили за него ~75.00 грн с учётом всех мегаскидок.

Я себе из Чины притянул за 2 недели срока вот такой:

12364105220.jpg

всего с доставкой 24,00 грн+ батарейки в комплекте

Выгода в 315%.

J05-3.jpg

Поставил таких 4 штуки в двери, подсветка ног. Всего 23,00 грн встали мне с доставкой . На рынке заломили 80 грн

0

Маладец! Если б еще эти барыги рыночные умели продавать, а то такое ощущение, что ты у них выпрашиваешь в долг (это я в сбт был на Перова, светодиодик колхозил на подсветку часов в машину... Наслушалсо, но купил все-таки, причем у приятной девушки. B) Уже и поставил, но не подключил только... Паяльника нема...

0

на подходе вот такие в салон

lgbv081d.jpg

0

сори за вопрос не по теме. но как выходят такая цена с доставкой?... сколько притягивал с ебея минимальная стоимость доставки была в 30 баксов....

А лампочки такие стоят от 2-х до 5 ти гривен те что в задний фонарь... так что не думаю что их меговыгодно покупать за бугром :)

ПС: идея может будешь партнером по такой всякой электронике, накинь 20% так ради интереса, все равно цены будут в два-три раза ниже, я думаю одноклубники не будут против :)

0

сори за вопрос не по теме. но как выходят такая цена с доставкой?... сколько притягивал с ебея минимальная стоимость доставки была в 30 баксов....

А лампочки такие стоят от 2-х до 5 ти гривен те что в задний фонарь... так что не думаю что их меговыгодно покупать за бугром :)

ПС: идея может будешь партнером по такой всякой электронике, накинь 20% так ради интереса, все равно цены будут в два-три раза ниже, я думаю одноклубники не будут против :)

я был бы на диоды первый в списке ) )

0

кстати!!!

я например очень много поменял лампочек на диоды с целью економии аккумов тк летом двери нараспашку на отдыхе,рыбалке и тд....а в потолке штоб лампы не плавили плафон(привычка с ВАЗы)

так вот кто вздумает менять все лампы с целью зкономии на новые кристалические\софитовые диоды-знайте што их потребление равно или даже больше номинальной лампы!!

если старый диод тянет 0,001 А то ети так же как лампа! АХТУНГ!!

0

я был бы на диоды первый в списке ) )

Давай расскажу как покупатьна Е-бае и будете сами возить себе лампадки , недавая заработать барыгам ;)

Ну и ложка мёда в бочке дёгтя. Пока ещё светодиодное освещение проигрывать в яркости освещения обычным лампам накаливания ;( В дневном свете жёлтые поворотники не так заметны

Edited by Ruba
0

Давай расскажу как покупатьна Е-бае и будете сами возить себе лампадки , недавая заработать барыгам ;)

Слушаем и записываем. :D

0

не слышу, может кому в личку рассказывают)))))))

0

Ну-с , начнём.

1) Нужна платёжная карта в долларах - VISA или MasterCard с возможностью оплаты ею товаров в Интернет. Если нет- легко открывается в любом украинском банке. Берите самую дешёвую в обслуживании, абы только через инет оплачивала. Нам ведь экономить надо, а не понты колотить

Для клиентов Приватбанка есть возможность бесплатно открыть виртуальную карту "Visa Electron". Она существует только в системе Приват24, но прекрасно подходит для наших целей. Выпуск в течении 3х дней по заявке. но бесплатно.

2) Карта на руках, чай на столе. Идём на сайт PayPal регаемся здесь

Вводим свои настоящие данные ФИО адрес и прочее, т.к. по этой информации будут вам отправляться посылки. Ессно номер карты + CUV1+CUV2 срок действия .Это чтобы Пейпал смог списывать деньги с Вашей карты в пользу бедных китайцев.

3) Пейпал все проверил и привязал карту к системе. МОжем смело переходить к пункту 4

4)Регистриуемся на Ебай ;)Вот тут

Опять же вводим все свои данные.

5) Можем начинать покупки

КАк это делать? В верху есть окошко поиска . Вводим интересующую нас фразу или ключевое слово и получаем огромнейший список

Например этот

КАк в нём разобратся и купить подешевле ?

ЗЫ Продолжение следует

Edited by Ruba
0

Sign in to follow this  
Followers 0