Posted November 28, 2010 · Report post часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Дааааа уж, смотреть надо всем. И, что очень важно, не забывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Ну, Юр, не всем, а тем кто за рулем первые несколько лет, и кто до сих пор не понял, что авто это "средство повышенной опасности"... ... а вот если ты уже много лет за рулем, а этого не понял, это этот фильм ни чего не даст... p.s. Это как страшные фильмы о вреде курения. Смотрели ведь? Кто нибудь бросил после этого курить? (тут про меня говорить не надо, я вообще не курю, это так... как пример...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post Саня, я за то что б в городе не ездили больше 80-ти, я за то что б по трассе не ездили больше 120-и!! Поверь, если б этого придерживались все, то 80-90% аварий бы не было! основных три факта ДТП: 1 Скорость 2 Дистанция 3 Грубое нарушение (красный свет, сплошная....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post блин как меня прогрузил етот ролик!! я теперь по другому мыслю! не ну реально, ПРОСТО ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ! огромное спасибо кто создал етот ролик! честно, тронуло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Спасибо,зацепило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Саня, я за то что б в городе не ездили больше 80-ти, я за то что б по трассе не ездили больше 120-и!! Поверь, если б этого придерживались все, то 80-90% аварий бы не было! основных три факта ДТП: 1 Скорость 2 Дистанция 3 Грубое нарушение (красный свет, сплошная....) Да я тут со всеми пунктами абсолютно согласен... Но по первому есть парочку НО! На улицах с отбойником, как пр. Победы, трасса через Южный мост, Московский и многие другие широкие магистрали ехать (когда нет тянучки или пробки) ниже 60 км/ч это почти в полтора раза уменьшит пропускную способность, при этом совершенно не получив улучшение по безопасности... С другой стороны, есть много улочек где 40 км/ч много, а некоторые клоуны там валят 60 со словами - знака "40" же нет, значит я прав... Короче, тут пошла лирика. Просто есть в правилах понятие - "Водитель должен выбрать безопасную скорость", так вот этому нужно учить и нарабатывать, а не уделять 20 часов на устройство автомобиля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Очень качественное и "правильное", нужное видео. До слез цепляет. Думаешь : слава богу я не гонщик... но ведь есть другие. Думаешь- я не пью уже лет десять почти - а мой сосед каждый день пьяный. Сложно думать только о себе в мире, где столько взаимосвязано. Короче говоря ЗА ЦЕ ПИ ЛО ! 0 Share this post Link to post Share on other sites