Posted November 30, 2010 · Report post кто знает где можно купить кнопку таймер, или просто таймер на котором бы можно было выставлять время отключения... хочу замастырить себе на обогрев топливного фильтра... скажем 10-15 минут пока не нагреется движок, после нагрева движка по идее в официале он не нужен, так как там есть штатный подогрев от охлаждающей жидкости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post кто знает где можно купить кнопку таймер, или просто таймер на котором бы можно было выставлять время отключения... хочу замастырить себе на обогрев топливного фильтра... скажем 10-15 минут пока не нагреется движок, после нагрева движка по идее в официале он не нужен, так как там есть штатный подогрев от охлаждающей жидкости ниче оно не подогревает от охлаждающей жидкости! когда было -20 у мя на ходу замерзала солярка! werwolf не даст соврать!ехал на тихоход квест в по трасе загорелся чек! я газую а вона не їде)) но тут как в сказке werwolf ! и говорит мол так и так! так что если чек загорелся то ключаш кнопочку на и поехал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post кто знает где можно купить кнопку таймер, или просто таймер на котором бы можно было выставлять время отключения... хочу замастырить себе на обогрев топливного фильтра... скажем 10-15 минут пока не нагреется движок, после нагрева движка по идее в официале он не нужен, так как там есть штатный подогрев от охлаждающей жидкости Купи турботаймер от Субару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post добрый ты Валерко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post добрый ты Валерко Могу дать попробовать. Причем, если подумать, то и прикола то нет. Какая разница, в какую цепь его включать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post разница есть! в цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post разница есть! в цене У меня со скидками есть. по 90$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post спасибо добрый человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post У меня со скидками есть. по 90$. А за 120, нет, лучше за 150, продашь? ...а то я люблю всякий гламур за скаженные бабки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post А за 120, нет, лучше за 150, продашь? ...а то я люблю всякий гламур за скаженные бабки! Есть за 200. Только у него куча лишних функций. Он показывает еще и зарядку акума, и топливно воздушную спесь, и есть еще функция широкополосника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Есть за 200. Только у него куча лишних функций. Он показывает еще и зарядку акума, и топливно воздушную спесь, и есть еще функция широкополосника. А кофе готовит? Чувствую, что просто обязан готовить, и даже капучино! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2010 · Report post А кофе готовит? Чувствую, что просто обязан готовить, и даже капучино! Не поверишь, еще и песни поет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2010 · Report post Не поверишь, еще и песни поет. О!!!! Так это все меняет! Саша! Свин! Нужно брать такое счастье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Вот проблема жеж. На радиорынке должно быть подобных реле с таймером. пс а оно тебе надо? Зачем вообще перед стартом запускать обогрев? Забился фильтр - включил. У меня секунд за 5 оттаивал на ходу. Фильтр ведь не за ночь забивается в ноль, он после пуска забивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Кстать, тут подумал и понял что таймен наФИГГГ не нужен . вод будет -20 и что потом каждый 5 минут включать подогрев, а то рэлюха его ж выключать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Кстать, тут подумал и понял что таймен наФИГГГ не нужен . вод будет -20 и что потом каждый 5 минут включать подогрев, а то рэлюха его ж выключать будет Так у тебя вродь тоссолом грееццо. Тебе бы только чуть подогреться, и все, ты уже на коне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ну я ж на север готовлюсь а то вдруг -60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ну я ж на север готовлюсь а то вдруг -60 "... тоді ця фігня тобі не допоможе!" О. Піддерев'янський. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ну я ж на север готовлюсь а то вдруг -60 Тогда ты уже без коня. 0 Share this post Link to post Share on other sites