Svin

Дороги Киева

89 posts in this topic

Комрады, перестаньте теоретизировать!!!

Мы когда встречались - о чем говорили? О том, что полно кувыркашек из Элек :(

Особенно на парт-тайме, а все оттого, что на скользкой дороге (черный лед) при разных радиусах при вхождении в поворот, не приведи Бог, хоть на долю секунды словить "зацепление", и привет... Тут уж и "дрифт" и "слайдинг" и привет страховая...

Оно надо? :unsure:

вот именно для того чтоб были навыки выйти из заноса, и не бояться его , чтоб в заносе не давить на тормоз и привыкать к этому состоянию, я считаю у каждого должна быть практика езды в заносе, даже простое баловство на пустой площадке дает много информации, и прививает хоть какие-то но рефлексы....

Так что я считаю что каждый должен хоть раз в месяц, а лучше раз в недельку тратить минут 10-15 на площадочные покатушки.... поверьте это окупается!

0

Так кто спорит? ;)

0

вот именно для того чтоб были навыки выйти из заноса, и не бояться его , чтоб в заносе не давить на тормоз и привыкать к этому состоянию, я считаю у каждого должна быть практика езды в заносе, даже простое баловство на пустой площадке дает много информации, и прививает хоть какие-то но рефлексы....

Так что я считаю что каждый должен хоть раз в месяц, а лучше раз в недельку тратить минут 10-15 на площадочные покатушки.... поверьте это окупается!

А кто знает где такая площадка есть, чтобы потренироваться?

0

Возле Родины Матери внизу... :)

0

Я у себя возле гаражей тренеруйусь - ул. Козелецкая. Там богом забытые АТП и машин не бывает.

0

ParTime я забил :rolleyes: включаю при необходимости не задумываясь особенно при езде по городу в плотном потоке когда на дороге снежная каша а под ней лед, трогаться с сфетофора при таком покрытии и соседства впритирку слева мерса справа лексуса на задке не загруженном адреналин еще тот :D

0

трогаться с сфетофора при таком покрытии и соседства впритирку слева мерса справа лексуса на задке не загруженном адреналин еще тот :D

ага :)

а вот у меня подобное было прошлой зимой :)

http://video.bigmir.net/show/121259/

Только машине внизу небыло :)))

0

у меня похожие было в карпатах,но небыло машин-повезло

0

Жостко :huh:

0

не то слово,самое интересное что ничего не смог сделать

0

Жостко :huh:

ага, только на л200 об бровку нкжно уператься под очень острвм углом, а то может и на бровку выехать при сползании а за бровкой обычно столбы :)... так что нужно окуратненько :)

0

там ни бровки ни столбов-просто кювет!

0

там ни бровки ни столбов-просто кювет!

Так этоже Карпаты :)
0