Posted December 2, 2010 · Report post Может у кого-то есть центральный СТОП, что на борту над ручкой? С накладкой или без. Продайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Ты уже второй человек которому он нужен.. есть еще КАТ Валера .... я узнавал.. по не оригиналу его нет.. так что или оригинал или разборка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Точно, я не знаю, как, и кто, но мне стеклыко треснули. Так что я готов только на стеклышко по цене фонаря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Точно, я не знаю, как, и кто, но мне стеклыко треснули. Так что я готов только на стеклышко по цене фонаря. ставил стекло от аварийного треугольника. цена вопроса 30грв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post ставил стекло от аварийного треугольника. цена вопроса 30грв А сколько он стоит оригинальный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post у меня араб,и стопа вообще на борту небыло решил замутить вылезло проблеммой заказал ...пришло одно стекло-уже не помню сколько....помоему 40 евро потом оказалось нужна ручка-заказал -еще 40 а потом пипец оказхалось борт нудно резатьь.промудохался день. но по оригиналу можно заказать одно стекло с лампочками это точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post да, цена оригинального типа как Sahen пишет... жирно для одной пластмаски в общем. дето 40евро exist.ru в помощь - там все цены есть. я свой пароль не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2010 · Report post да, цена оригинального типа как Sahen пишет... жирно для одной пластмаски в общем. дето 40евро exist.ru в помощь - там все цены есть. я свой пароль не помню 30 гривен мне нравиЦЦо больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites