Dimson

Помогите С Выбором Крышки На Л200

50 posts in this topic

Хочется поставить крышку.

Нашел вот такое http://pick-up.in.ua/product274.html

Может кто сталкивался?

Крышка изготовлена из стеклопластика , качество очень плохое . Могу предложить альтернативный вариант крышка AEROKLAS ELU - она изготовлена из ABS пластика - по качеству на порядок лучше . Механизм подъема передней части с помощью электромоторов . Цена практически такая же 11440 грн. http://forum.aeroklas.com.ua/index.php?/topic/21-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-aeroklas-elu/

так же есть крышки из стеклопластика с электромоторами производства CARRYBOY

Крышка багажника CARRYBOY SPORT LID

(с электроподъемником, грунтованая ) SM 1250$

(c электроподъемником крашенная A67 , A72 ) SM 1450$

http://www.carryboy.com.ua/pages/posts/kryshka-carryboy-sm66.php?g=17

от этих цен есть еще клубные скидки . по скидкам обращайтесь к SVIN

0

У меня такая, как на вашей ссылке: мощная, крепкая, открывается в двух положениях, цвет серебро; отдам с корытом (его надо резать под механизмы) или поменяю на кунг sport utility с моей доплатой 0501532852 Игорь

0

У меня такая, как на вашей ссылке: мощная, крепкая, открывается в двух положениях, цвет серебро; отдам с корытом (его надо резать под механизмы) или поменяю на кунг sport utility с моей доплатой 0501532852 begin_of_the_skype_highlighting              0501532852      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              0501532852      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              0501532852      end_of_the_skype_highlighting Игорь

Игорь,если хотите продать пишите, плз, в соответствующей ветке!

0

скажите, а с открытой крышкой ездить допустимо ?

0

скажите, а с открытой крышкой ездить допустимо ?

Вопрос кому и по поводу какой крышки ?

0

Вопрос кому и по поводу какой крышки ?

если можно , то вопрос вам.

а на счет какой крышки - я видно плохо разбираюсь еще, но все упомянутые в данном топике мне показались принципиально близкими по конструкции,

а суть вопроса в том можно ли будет с подобной крышкой перевозить негабаритный груз (т.е. ездить с поднятой крышкой при необходимости)?

0

я бы Вам советовал брать крышку AEROKLAS http://forum.aeroklas.com.ua/index.php?/topic/21-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-aeroklas-elu/ , отличное качество и умеренная цена . Очень легкий процесс фиксации крышки в вертикальном положении для движения при скорости до 60 км/ч.

0

рекомендую зайти на сайт карибоя в Польше!!!!!!!!! и сравнить цену в злотых по отношению к гривне!!!!!!!!!!

0

рекомендую зайти на сайт карибоя в Польше!!!!!!!!! и сравнить цену в злотых по отношению к гривне!!!!!!!!!!

зашел посмотрел кунг S560N крашенный Cena: 6,700.00 PLN - 2275 $ . В Киеве стоит 2200 $ :rolleyes: на сегодняшний день курс 1 PLN = 2.7 грн .

0

Во поставил

У меня такая же крышка, но с хром дугой уже год. Из минусов отмечу, что механизм складывания съедает довольно много пространства в кузове, да и раз в три-четыре месяца приходится регулирывать зазоры, так как начинает затирать крышка об борта. В остальном доволен, довольна крепкая и поляну на ней накрывать удобно :D

0

и я чего-то не понял.. пересчитал по курсу.. +- одно и то же

хотя может если посмотреть где-то в китае :).. только сколько ж доставка обойдется :).. наверно еще один кунг за доставку :)

0

У меня такая же крышка, но с хром дугой уже год. Из минусов отмечу, что механизм складывания съедает довольно много пространства в кузове, да и раз в три-четыре месяца приходится регулирывать зазоры, так как начинает затирать крышка об борта. В остальном доволен, довольна крепкая и поляну на ней накрывать удобно :D

пока места хватает, а про регулировки я читал, что и кунги съезжают

Edited by Dimson
0

и я чего-то не понял.. пересчитал по курсу.. +- одно и то же

хотя может если посмотреть где-то в китае :).. только сколько ж доставка обойдется :).. наверно еще один кунг за доставку :)

зачем доставлять? поехать и вцепить!(мне кунг не нужен)

0

Так напиши , что ты там нашел дешевле чем в Украине ?

0

в китай?

0

в китай?

уж за китайским точно ехать не надо-доставят под дом!!!!а КАРИБОЙ не подделывают разве???

0

уж за китайским точно ехать не надо-доставят под дом!!!!а КАРИБОЙ не подделывают разве???

Конечно доставят - только стоимость доставки перевалит за стоимость изделия .

0

зашел посмотрел кунг S560N крашенный Cena: 6,700.00 PLN - 2275 $ . В Киеве стоит 2200 $ :rolleyes: на сегодняшний день курс 1 PLN = 2.7 грн .

А про VAT (НДС по нашему) забыли?
0

А про VAT (НДС по нашему) забыли?

а сколько таможка такого чуда стоит?.. думаю нет смысла замачиваться, проще БУ найти по цене ниже нового! :)

0

а сколько таможка такого чуда стоит?.. думаю нет смысла замачиваться, проще БУ найти по цене ниже нового! :)

таможка честным нужна....пересёк границу без кунга-назад с ним...кто там помнит....

0

таможка честным нужна....пересёк границу без кунга-назад с ним...кто там помнит....

Так ты же так и не ответил - что там дешевле . Все кто смотрели ничего дешевле не нашли . :rolleyes:

0

кто писал что дешевле?

0

кто писал что дешевле?

тогда я не понял - а в чем прикол .Зачем ехать в Польшу и что-то там покупать если все можно дешевле купить в Украине .

0