MAS

Продам Свой Лафетик

7 posts in this topic

0_3b2e7_99be7fff_XL.jpg

Цвет серый, Рама б/н.(можно несколько лафетов на одни доки). Одесский учет. 2000км назад была перебрана тормозная система, амортизаторы, сцепное.

Торсионы, амортизаторы нива, барабаны 2108, диски ВАЗ 13", ГТЦ 2108 :rolleyes: тормоз наката, ручник. Все работает.

Перевозил на лафете 2108, ланцер эво, субару импреза. С двумя последними по трассе больше 80-100 начинает раскачивать на плохом покрытии. С восьмеркой 150 можно не напрягаясь ездить. Лафет маленький и легкий, один человек легко двигает из гаража/в гараж закатывает. Занимает один гараж с машиной. Долгое время ставил лафет и спортивку сверху, разгружая подвеску :rolleyes:

ТО 2012 год и ГО на любого водителя...

цена 1000$ без торга

067 124 124 ноль

0

Какая грузоподъемность? 2т. потянет?

0

Какая грузоподъемность? 2т. потянет?

Женя, боюсь что по ширине он тебе не подойдет!..хотя можно доделать :).. а так хороший лафетик.. всю Украину объездил!

0

Женя, боюсь что по ширине он тебе не подойдет!..хотя можно доделать :).. а так хороший лафетик.. всю Украину объездил!

Семен Семеныч... А вот про ширину я и не подумал... И все же по грузоподъемности?

П.С. Саня, а ты приезжал на Гаплык с лафетом, какая модель?

0

ой.. не спрашивай.... он не совсем удачный, весит дохрена, я б такой не рекомендовал... ищи что-то брендовое легкое Kogel, Brenderup, Boeckmann... лафеты весом до 500 кг и возят по 2.5 тонны

ТОт лафет что был у меня сам наверно под тонну весит :)

0

На своем возил до 1600 кг. Можно до 1700-1800, больше не стоит.

Нормальный лафет от 4-5 долларов стоит, это чтобы весил не полторы тонны, был с документами нормальными, тормозами и т.д..

0

ой.. не спрашивай.... он не совсем удачный, весит дохрена, я б такой не рекомендовал... ищи что-то брендовое легкое Kogel, Brenderup, Boeckmann... лафеты весом до 500 кг и возят по 2.5 тонны

ТОт лафет что был у меня сам наверно под тонну весит :)

600-700 широкие двухосные весят. Один хрен развернешь, вдвоем только.

Тот с которым ты ездил вообще монстр. Три человека нормально разворачивают когда еще трое для противовеса есть.

0_43050_2f0b48bd_XL.jpg

0