Posted December 7, 2010 · Report post Цвет серый, Рама б/н.(можно несколько лафетов на одни доки). Одесский учет. 2000км назад была перебрана тормозная система, амортизаторы, сцепное. Торсионы, амортизаторы нива, барабаны 2108, диски ВАЗ 13", ГТЦ 2108 тормоз наката, ручник. Все работает. Перевозил на лафете 2108, ланцер эво, субару импреза. С двумя последними по трассе больше 80-100 начинает раскачивать на плохом покрытии. С восьмеркой 150 можно не напрягаясь ездить. Лафет маленький и легкий, один человек легко двигает из гаража/в гараж закатывает. Занимает один гараж с машиной. Долгое время ставил лафет и спортивку сверху, разгружая подвеску ТО 2012 год и ГО на любого водителя... цена 1000$ без торга 067 124 124 ноль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post Какая грузоподъемность? 2т. потянет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post Какая грузоподъемность? 2т. потянет? Женя, боюсь что по ширине он тебе не подойдет!..хотя можно доделать .. а так хороший лафетик.. всю Украину объездил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post Женя, боюсь что по ширине он тебе не подойдет!..хотя можно доделать .. а так хороший лафетик.. всю Украину объездил! Семен Семеныч... А вот про ширину я и не подумал... И все же по грузоподъемности? П.С. Саня, а ты приезжал на Гаплык с лафетом, какая модель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post ой.. не спрашивай.... он не совсем удачный, весит дохрена, я б такой не рекомендовал... ищи что-то брендовое легкое Kogel, Brenderup, Boeckmann... лафеты весом до 500 кг и возят по 2.5 тонны ТОт лафет что был у меня сам наверно под тонну весит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2011 · Report post На своем возил до 1600 кг. Можно до 1700-1800, больше не стоит. Нормальный лафет от 4-5 долларов стоит, это чтобы весил не полторы тонны, был с документами нормальными, тормозами и т.д.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2011 · Report post ой.. не спрашивай.... он не совсем удачный, весит дохрена, я б такой не рекомендовал... ищи что-то брендовое легкое Kogel, Brenderup, Boeckmann... лафеты весом до 500 кг и возят по 2.5 тонны ТОт лафет что был у меня сам наверно под тонну весит 600-700 широкие двухосные весят. Один хрен развернешь, вдвоем только. Тот с которым ты ездил вообще монстр. Три человека нормально разворачивают когда еще трое для противовеса есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites