Posted December 21, 2009 · Report post Итак... Перед тем, как я купил вкладыш, я весь кузов промазал каким-то средством (посоветовали), которое застыло и образовало некий слой... Промазал везде, даже по краям бортов. Через пол года я снял вкладыш и офигел, что он по краям протёр, моё застывшее средство и изрядно поцарапал место "посадки"... Было принято решение, проклеить это самое посадочное место - СТПшкой... так как у неё клеющая часть битумная, а верхняя очень жесткая, как метал. Протереть быстро вкладышу СТП не получится... через год сниму посмотрю... пару фоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post я тож так сделаю по теплу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post Начитавшись пикап.ру тоже глянул что под вкладышем (полгода) обнаружил потертости на днище кузова. Поехал на Перова купил балончик краски + 4 балончика антигравия (2 импортных и 2 Хадо). Вскрыл кузов краской затем имп. антигравием, Хадо гамно полбалончика выходит и все выбрасывай, пришлось докупить еще 2 имп., затем все выступающие ребра проклеил армированным скотчем. Езжу 1.5 года летом сделаю ревизию. Кстати скотч послужил и уплотнителем для вкладыша. 0 Share this post Link to post Share on other sites