Posted December 10, 2010 · Report post народ, прошу допомоги - восстанавливаю после переворота лося... не могу найти заднее стекло - торцевое сзади, подъемное и правый треугольник целые, левое вылетело. везде продают только в сборе вместе с механизмом, цена - космос ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2010 · Report post народ, прошу допомоги - восстанавливаю после переворота лося... не могу найти заднее стекло - торцевое сзади, подъемное и правый треугольник целые, левое вылетело. везде продают только в сборе вместе с механизмом, цена - космос ! Это на разборках продают целиком? А если под заказ сделать...? Оно же небольшое, ровное и подогрева там нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2010 · Report post скорей всего оно есть только в оригинале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2010 · Report post скорей всего оно есть только в оригинале Так а что там такого сложного, чтобы сделать прямое, без подогрева стеклышко? Мне недавно на Лоске загадали 2000 грн за изготовление без подогрева (типа формы оно выпуклой, гнуть нужно, шаблон надо правильный сделать и т.д.)... Но это был бы триплекс... Не захотел, купил б.у. оригинал с подогревом за 2500... А здесь все просто, ровно и без заморочек, тем более, по площади стеклышко маленькое. А почему бы и не узнать про этот вариант? А на разборках, думаю, все равно будут продавать полностью стекло в сборе, механизмами и т.д. Или ждать, пока поступит битая Элька, у которой осталось целым именно нужное стекло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2010 · Report post изготовление это хорошая идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2010 · Report post если бы оно было ровное... гнутое, камарады, гнутое... еще и крепится на болтах, приклеенных к стеклу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2010 · Report post тогда нужно искать оригинал или поставить одно цельное, и опускаться тогда не будет, зато бюджетно должно получиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post таки нашел!!! уже стоит! 400 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites