Митрофан

Защита L200

221 posts in this topic

Весь прикол в том - как ее в Украину затащить?

Более 250 у.ё., и бегом заполняй декларацию...

0

Да супер!

Я бы от такой не отказался! :rolleyes:

0

ААААА... Мишанька... сможешь притянуть? ... готов заказать :)

0

ААААА... Мишанька... сможешь притянуть? ... готов заказать :)

нужно писать производителю...

я думаю, дешевле у нас сделать.... выложил, чтобы показать насколько серьезный подход :) можно взять на заментку... хотя я попробую узнать стоимость готового изделия.. там просто прикрутил и поехал

0

Если правильно понял, эта защита почти на все днище.

Если так, то это не совсем хорошо для тех кто ездит по грязи.

Так как будет эфект прилипания (присасывания). Но для движения по камням самое оно.

0

вчера поставил защиту (полигон)двгателя,коробки и роздатки.на вид не плохая на прочность-увидим.

0

вчера поставил защиту (полигон)двгателя,коробки и роздатки.на вид не плохая на прочность-увидим.

на днях сделаем копию твоего полигона, но только из 4мм стали :)

0

на днях сделаем копию твоего полигона, но только из 4мм стали :)

Ты главное трафареты скопируй, чтоб было с чего срисовывать всем страждущим...

Наверное повторюсь, мне полный комплект никчему, но моторный закрыть надо обязательно... родная вся помятая уже :(

0

Ты главное трафареты скопируй, чтоб было с чего срисовывать всем страждущим...

Наверное повторюсь, мне полный комплект никчему, но моторный закрыть надо обязательно... родная вся помятая уже :(

уже все обрисовали :)

0

А не у кого, случаем, отзывов о харьковской защите з-да им. Фрунзе нет? Хотелось бы узнать?

0

А не у кого, случаем, отзывов о харьковской защите з-да им. Фрунзе нет? Хотелось бы узнать?

я на выставке к ним подходил... то на механику у них не было... хотя судя по всему просто торгпред еще толком не разобрался... поскольку и полигун требует "доработки" в процессе установки на механику B)

0

я на выставке к ним подходил... то на механику у них не было... хотя судя по всему просто торгпред еще толком не разобрался... поскольку и полигун требует "доработки" в процессе установки на механику B)

В том то и дело, что у нас в Симферополе их торговые уже меня достали-купи. А показать что она из себя представляет не могут. Привезем типа посмотришь... Вот и хочется услышать отзывы.

0

В том то и дело, что у нас в Симферополе их торговые уже меня достали-купи. А показать что она из себя представляет не могут. Привезем типа посмотришь... Вот и хочется услышать отзывы.

я ее видел/щупал... с виду она по-солиднее чем полигон мне показалась.... но установленную не видел... не знаю как она там прикрывает... и насколько крепкие критические детали

0

Заходил к ним когда только купил машину (летом 2008г) показали только на картинке в наличии небыло только под заказ, не рискнул тоже засомнивался насчет крепления хотя металл 3мм и цена на то время была 500грн. Если интересно могу на следующей неделе заскочить посмотреть, пощупать и может есть фотки установленной, у меня работа в пятьсот метров от них :)

0

Заходил к ним когда только купил машину (летом 2008г) показали только на картинке в наличии небыло только под заказ, не рискнул тоже засомнивался насчет крепления хотя металл 3мм и цена на то время была 500грн. Если интересно могу на следующей неделе заскочить посмотреть, пощупать и может есть фотки установленной, у меня работа в пятьсот метров от них :)

Давай, очень интересно 3мм :)

0

Почем брал?

0

Защита от авенжера чистый гламур, надеюсь они этот форум не читают, чем больше "дыр" тем больше вероятности забивания-пролазинья всякой хрени, по каменистой почве в тропиках, да можно, у нас ...... думаю не стоит.

0

Полигоновская сделана из "пружинистой" стали, всегда как рихтую вспоминаю .."№,?:)(%;, прошла куяльник,город и горганы, я доволен....

0

Заходил вчера на Фрунзе цех переехал остался чтото типа магазина но нихрена у них нет чтоб посмотреть вживую, продавец показала на засаленной бумажке чтото типа прайса на защиты, Л200 защита двигателя металл 2мм - 540грн, защита коробки и раздатки металл 2мм 640грн, но есть у них куча распродаж защит в основном на хюндаи и киа стоимость от 70 до 240грн думал может чтото можно подобрать с минимальной переделкой но это надо ехать к ним на завод на машине :(

0

Заходил вчера на Фрунзе цех переехал остался чтото типа магазина но нихрена у них нет чтоб посмотреть вживую, продавец показала на засаленной бумажке чтото типа прайса на защиты, Л200 защита двигателя металл 2мм - 540грн, защита коробки и раздатки металл 2мм 640грн, но есть у них куча распродаж защит в основном на хюндаи и киа стоимость от 70 до 240грн думал может чтото можно подобрать с минимальной переделкой но это надо ехать к ним на завод на машине :(

скоро от одного из партнеров, "шриф" обещали дать цену до 1000 грн за три листа, правда тоже 2мм :(

0

почему не стоит?

У полигона она хоть типа "пружинистая" , шериф обычный метал.

0