Posted December 15, 2010 · Report post Ну что ребята погода наладилась предлагаю отметить День рождения клуба в эту субботу! дата уточняется! формат - выезд на природу, по этому нужно хорошо одеваться и брать с собой теплые вещи! жарка мяса и мини покатушка! в этой теме прошу писать кто будет и в каком количестве для того что б понять сколько мяса и всего остального нужно покупать. бюджет, думаю вложимся в 50-100 грн на человека. Место гулянки пока уточняется, но будет лес! Список: 1 Svin+SVINka - 2 человека 2. Werwolf + Wolfin + литл Welpe - я так понял 2.5 человека ну в смысле 2 ПС: прям зверинец В связи с тем что большинство людей, порядка 92% (согласно голосовалке), не могут приехать на празднование ДР клуба, коллективно было принято решение о переносе даты празднования, дата будет уточнятся и подбираться по погоде, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post Я не могу!!! так что будете пить без меня!но за меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post 2. Werwolf + Wolfin + литл Welpe. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post Я не могу!!! так что будете пить без меня!но за меня Коваль..... не волнует! ты быть должен!! это не обсуждается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Шож так не прет В субботу жена дежурит + гипсокартонщики будут обшивать потолок+захворал малость и что его делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я готов быть, но без теплой одёжки может еще подождем? а то снега нифига нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я не люблю писать и читать сообщения "типа очень хочу, но немогу", но бляха муха, хоть немного раньше маякните и я бы все поменял. Получилось почти сегодня на сегодня праздник. С огромным удовольствием присоединился БЫ. Хорошо отпраздновать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я не смогу,еду домой.хоршево отдыха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я тоже пасс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я уже начинаю бояться и думать о переносе даты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я уже начинаю бояться и думать о переносе даты! если на воскресенье перенести...то я поеду, а в субботу я занят прицепи голосовалку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Я на Буковель сегодня уезжаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post ЭТО ПИНДОС!!!!!!!!!!!!!!! Большинство людей которых реально хотел видеть не смогут.... организовываю голосовалку на предмет переносить ДР клуба или отмечать в эту субботу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!! Саня, давай совместим две даты...25 лансер собирается праздновать новый год, вот с ними вместе и отметим др клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Саня, давай совместим две даты...25 лансер собирается праздновать новый год, вот с ними вместе и отметим др клуба ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ! Встретить Новый Год и очередной год клуба присоединяйтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Саня, давай совместим две даты...25 лансер собирается праздновать новый год, вот с ними вместе и отметим др клуба Это все классно, но причем здесь лансерклуб? У них своя, у нас своя. Вот на их празднование отдельно я бы поехал, а смешивать с нашим как то не правильно. Тем более там все это в пределах асфальта и людской цивилизации будет! Смешно сказать - дрова везут с собой, так как там хоть и лес но дров там нет! ... у нас обычно, как куда то едешь, так из-за этих дров проехать не можешь... p.s. тем более у ОРМ-а тоже 25-го завершающая покатуха... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Это все классно, но причем здесь лансерклуб? У них своя, у нас своя. Вот на их празднование отдельно я бы поехал, а смешивать с нашим как то не правильно. Тем более там все это в пределах асфальта и людской цивилизации будет! Смешно сказать - дрова везут с собой, так как там хоть и лес но дров там нет! ... у нас обычно, как куда то едешь, так из-за этих дров проехать не можешь... p.s. тем более у ОРМ-а тоже 25-го завершающая покатуха... "Я согласен с Арамисом" P.S. Саша, надеюсь не обидел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Это все классно, но причем здесь лансерклуб? У них своя, у нас своя. Вот на их празднование отдельно я бы поехал, а смешивать с нашим как то не правильно. Тем более там все это в пределах асфальта и людской цивилизации будет! Смешно сказать - дрова везут с собой, так как там хоть и лес но дров там нет! ... у нас обычно, как куда то едешь, так из-за этих дров проехать не можешь... p.s. тем более у ОРМ-а тоже 25-го завершающая покатуха... В пределах асфальта,потому что и лансеры едут, и кольтики,ну и организатор на паджеро все-таки... Все машинки берегут.. Хорошо хоть холода не боятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post "Я согласен с Арамисом" P.S. Саша, надеюсь не обидел? мое дело предложить...не хотите не нать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post не... смешивать не нужно .. будем отдельно! судя по голосовалке дату переносим!.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Уточняйте дату. Я с женой буду ( 2 человека).Предлагаю на 25 или 26 в лесу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Отмечать только нашим клубом отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Уточняйте дату. Я с женой буду ( 2 человека).Предлагаю на 25 или 26 в лесу ближе к дате нужно смотреть прогноз.. пока дождь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Странновато получается. Автоклубы пытаются на подобные даты объеденить как можно больше единомышленников, заранее на мероприятие приглашают другие клубы... Именно с этой целью было принято не простое решение на традиционное отмечание Нового Года пригласить Митсуклубных "пузотерок". А тут как то совершенно противоположные течения Жаль, но разочарован постановкой вопроса С уважением, Дата, подпись. 0 Share this post Link to post Share on other sites