Svin

День Рождения Клуба!

ДР клуба    19 members have voted

1. 1. Переность ли ДР клуба на другую дату, в связи с тем что многие не могут?

• Переносим на другую дату (дату подбираем под погоду)
      17
    • Не переносим, отмечаем в эту субботу
      2

Please sign in or register to vote in this poll.

46 posts in this topic

Альтер, формат ДР клуба это глухой лес, снег по пояс, костер, шашлык :) вот скажи какой ласер туда доедет :)

0

Альтер, формат ДР клуба это глухой лес, снег по пояс, костер, шашлык :) вот скажи какой ласер туда доедет :)

В такой мороз, да еще и в глухой лес, да еще и со снегом по пояс ...

Хочу посмотреть сколько машин Л-200 соберется :D:D

Ну а в остальном Вам решать. Наше дело предложить.

0

Некоторые лансеры могут... :P16d93a8e4c83.jpg

0

ого! мего лансер! в душе он наверно все-таки Л200 :)

0

ого! мего лансер! в душе он наверно все-таки Л200 :)

Маленький...не вырос еще до джипа:D

0

А может в это воскресенье? :unsure:

0

многие не могут в эти выходые :(.... значит будет планировать и подбирать погоду более заблаговременно!

0

многие не могут в эти выходые :(.... значит будет планировать и подбирать погоду более заблаговременно!

Можно узнать,а почему вы так привязаны к погоде???

0

Если снега меньше чем по пояс. то не по формату B)

0

Ну а в остальном Вам решать. Наше дело предложить.

судя по моему опыту, то 4. Я, Сахен, Гадость и Ремка, вот тогда был и мороз и снега по пояс

0

жарить мясо около нуля под дождем не гуманно! :)- мясо жесткое становится :)

0

жарить мясо около нуля под дождем не гуманно! :)

ну это смотря как жарить... и где жарить, да и кого жарить :D

0

А вообше Альтер какой-то злой стал :) стареет наверно :).. два праздника лучьше чем один! ;) так что можно погутарить и там и там :)

0

А вообше Альтер какой-то злой стал :) стареет наверно :).. два праздника лучьше чем один! ;) так что можно погутарить и там и там :)

Ну так в чем проблема?? :) Жарили мясо и при нуле,и уху варили...Никто не жаловался,что было жестковатым...В конце концов..вы ж мужчины,на природе найдете чем "смочить" мясо :D

0

Ну так в чем проблема?? :) Жарили мясо и при нуле,и уху варили...Никто не жаловался,что было жестковатым...В конце концов..вы ж мужчины,на природе найдете чем "смочить" мясо :D

и жарили и варили

P1091283.JPG

P1091295.JPG

b72c7e84059b.jpg

7b409b72ec70.jpg

и дорогу расчищали

f933c42af626.jpg

f7a41df83b00.jpg

но было всего 4 машинки

0

красиво! :)

0

Странновато получается.

Автоклубы пытаются на подобные даты объеденить как можно больше единомышленников, заранее на мероприятие приглашают другие клубы...

Именно с этой целью было принято не простое решение на традиционное отмечание Нового Года пригласить Митсуклубных "пузотерок".

А тут как то совершенно противоположные течения :blink:

Жаль, но разочарован постановкой вопроса :(

С уважением,

Дата, подпись.

Автоклубы бывают разные. Соответственно единые мысли у единомышленников не всегда похожи.

Есть такая байка про джиперов, так вот там была такая фраза: Джипер, когда знакомится с новым человеком, сначала спрашивает какая у него машина, если пузотерка то сразу теряет к нему всяческий интерес.

Понимаешь почему?

Ну какой для меня единомышленник владелец Лансера? О чем мы с ним сможем поговорить? Для него важна узкопрофильная резина для рейсинга, новый ксенон (чтоб ночами сетчатку выжигать), гламурная подсветка педалей и днища, спойлер на багадник, фильтр нулевого сопротивления, тормозная система Брембо и т.д. А мне важна грязевая резина больших размеров, блокировки и дифы, проходимость, всякая глушь, шноркели и люстры, и т.д. Я думаю ЗДЕСЬ это и так всем понятно и продолжать этот список можно еще долго...

Так вот о чем я смогу поговорить с владельцем Лансера??? О погоде? Так тоже в минус, так как для меня чем хуже тем лучше, потому что ездить становится интереснее, а ОН этого не понимает, и считает меня психом! :angry:

Пусть объединяются с "Сеат клубом", "Субару клубом" и т.д. Они найдут о чем друг с другом поговорить...

И я бы еще понял, если бы вы пригласили на празднование "полноприводную ветку" вашего клуба, хоть там и большинство гламуров (Аутлендеры и П4), но там хоть что-то общее...

И течение не противоположное, а правильное. Я бы с удовольствием объеденился с Санг-Янг клубом, УАЗоводами, Шнивоводами, Сузоководами (полноприводное отделение), ОРМовцами (как сходняк всего и всех) и т.д. Вот это свои и нам близкие по духу люди!

Ладно, как то много букАФ... Надеюсь моя мысль была понятна.

Абсолютно согласен! На асфальт я за последние недели насмотрелся. А в утоптанное место рядом с дорогой ехать тоже не хочется. Хочется подальше в лес, в глушь, и чтоб тишина... и снег хрустит...

...

У нас (имею в виду ОРМ) в прошлом году набралось мало... машин 30. Вот глянуть можно маленькую часть... Жаль там нету фоток, там где мы, не большой группой в 8 машин, устроили небольшой круговой рейд, длинной 16 км, которые проехали за 5 с мелочью часов...

Не мы, а Свин.

"Нам" пофиг - у нас есть "правильная" одежда под любую погоду! :D

Если снега меньше чем по пояс. то не по формату B)

Просто скучно... <_<

0

Некоторые лансеры могут... :P16d93a8e4c83.jpg

ААААААААААААААа это под Ирпеньом???????? :lol:

у меня там товарищ один форсировал на Мазде 3, так туда заехал а обратно тащили :lol::lol::lol:

0

И я бы еще понял, если бы вы пригласили на празднование "полноприводную ветку" вашего клуба, хоть там и большинство гламуров (Аутлендеры и П4), но там хоть что-то общее...

Саня ...а ты читал ? какая ветка это все начала

0

Саня ...а ты читал ? какая ветка это все начала

Я то читал! И чем это закончилось? Я же ни чего не выдумываю, вот:

...

Именно с этой целью было принято не простое решение на традиционное отмечание Нового Года пригласить Митсуклубных "пузотерок".

...

Из серии "начали за здравие, а закончили..."

0