Posted December 16, 2010 · Report post Альтер, формат ДР клуба это глухой лес, снег по пояс, костер, шашлык вот скажи какой ласер туда доедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Альтер, формат ДР клуба это глухой лес, снег по пояс, костер, шашлык вот скажи какой ласер туда доедет В такой мороз, да еще и в глухой лес, да еще и со снегом по пояс ... Хочу посмотреть сколько машин Л-200 соберется Ну а в остальном Вам решать. Наше дело предложить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Альтер, формат ДР клуба это глухой лес, снег по пояс, костер, шашлык вот скажи какой ласер туда доедет Некоторые лансеры могут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post ого! мего лансер! в душе он наверно все-таки Л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post ого! мего лансер! в душе он наверно все-таки Л200 Маленький...не вырос еще до джипа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post А может в это воскресенье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post многие не могут в эти выходые .... значит будет планировать и подбирать погоду более заблаговременно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post многие не могут в эти выходые .... значит будет планировать и подбирать погоду более заблаговременно! Можно узнать,а почему вы так привязаны к погоде??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Можно узнать,а почему вы так привязаны к погоде??? Если снега меньше чем по пояс. то не по формату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post В такой мороз, да еще и в глухой лес, да еще и со снегом по пояс ... Хочу посмотреть сколько машин Л-200 соберется Ну а в остальном Вам решать. Наше дело предложить. судя по моему опыту, то 4. Я, Сахен, Гадость и Ремка, вот тогда был и мороз и снега по пояс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Можно узнать,а почему вы так привязаны к погоде??? жарить мясо около нуля под дождем не гуманно! - мясо жесткое становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post жарить мясо около нуля под дождем не гуманно! ну это смотря как жарить... и где жарить, да и кого жарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post А вообше Альтер какой-то злой стал стареет наверно .. два праздника лучьше чем один! так что можно погутарить и там и там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post А вообше Альтер какой-то злой стал стареет наверно .. два праздника лучьше чем один! так что можно погутарить и там и там Ну так в чем проблема?? Жарили мясо и при нуле,и уху варили...Никто не жаловался,что было жестковатым...В конце концов..вы ж мужчины,на природе найдете чем "смочить" мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Ну так в чем проблема?? Жарили мясо и при нуле,и уху варили...Никто не жаловался,что было жестковатым...В конце концов..вы ж мужчины,на природе найдете чем "смочить" мясо и жарили и варили и дорогу расчищали но было всего 4 машинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post красиво! У нас еще и так могут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Странновато получается. Автоклубы пытаются на подобные даты объеденить как можно больше единомышленников, заранее на мероприятие приглашают другие клубы... Именно с этой целью было принято не простое решение на традиционное отмечание Нового Года пригласить Митсуклубных "пузотерок". А тут как то совершенно противоположные течения Жаль, но разочарован постановкой вопроса С уважением, Дата, подпись. Автоклубы бывают разные. Соответственно единые мысли у единомышленников не всегда похожи. Есть такая байка про джиперов, так вот там была такая фраза: Джипер, когда знакомится с новым человеком, сначала спрашивает какая у него машина, если пузотерка то сразу теряет к нему всяческий интерес. Понимаешь почему? Ну какой для меня единомышленник владелец Лансера? О чем мы с ним сможем поговорить? Для него важна узкопрофильная резина для рейсинга, новый ксенон (чтоб ночами сетчатку выжигать), гламурная подсветка педалей и днища, спойлер на багадник, фильтр нулевого сопротивления, тормозная система Брембо и т.д. А мне важна грязевая резина больших размеров, блокировки и дифы, проходимость, всякая глушь, шноркели и люстры, и т.д. Я думаю ЗДЕСЬ это и так всем понятно и продолжать этот список можно еще долго... Так вот о чем я смогу поговорить с владельцем Лансера??? О погоде? Так тоже в минус, так как для меня чем хуже тем лучше, потому что ездить становится интереснее, а ОН этого не понимает, и считает меня психом! Пусть объединяются с "Сеат клубом", "Субару клубом" и т.д. Они найдут о чем друг с другом поговорить... И я бы еще понял, если бы вы пригласили на празднование "полноприводную ветку" вашего клуба, хоть там и большинство гламуров (Аутлендеры и П4), но там хоть что-то общее... И течение не противоположное, а правильное. Я бы с удовольствием объеденился с Санг-Янг клубом, УАЗоводами, Шнивоводами, Сузоководами (полноприводное отделение), ОРМовцами (как сходняк всего и всех) и т.д. Вот это свои и нам близкие по духу люди! Ладно, как то много букАФ... Надеюсь моя мысль была понятна. Альтер, формат ДР клуба это глухой лес, снег по пояс, костер, шашлык вот скажи какой ласер туда доедет Абсолютно согласен! На асфальт я за последние недели насмотрелся. А в утоптанное место рядом с дорогой ехать тоже не хочется. Хочется подальше в лес, в глушь, и чтоб тишина... и снег хрустит... В такой мороз, да еще и в глухой лес, да еще и со снегом по пояс ... Хочу посмотреть сколько машин Л-200 соберется ... У нас (имею в виду ОРМ) в прошлом году набралось мало... машин 30. Вот глянуть можно маленькую часть... Жаль там нету фоток, там где мы, не большой группой в 8 машин, устроили небольшой круговой рейд, длинной 16 км, которые проехали за 5 с мелочью часов... Можно узнать,а почему вы так привязаны к погоде??? Не мы, а Свин. "Нам" пофиг - у нас есть "правильная" одежда под любую погоду! Если снега меньше чем по пояс. то не по формату Просто скучно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Некоторые лансеры могут... ААААААААААААААа это под Ирпеньом???????? у меня там товарищ один форсировал на Мазде 3, так туда заехал а обратно тащили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post И я бы еще понял, если бы вы пригласили на празднование "полноприводную ветку" вашего клуба, хоть там и большинство гламуров (Аутлендеры и П4), но там хоть что-то общее... Саня ...а ты читал ? какая ветка это все начала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Саня ...а ты читал ? какая ветка это все начала Я то читал! И чем это закончилось? Я же ни чего не выдумываю, вот: ... Именно с этой целью было принято не простое решение на традиционное отмечание Нового Года пригласить Митсуклубных "пузотерок". ... Из серии "начали за здравие, а закончили..." 0 Share this post Link to post Share on other sites