Posted December 17, 2010 · Report post Видел на фото, там где тесты чипов, клубный флаг. Он, понятно, один только может быть... А вот гюйс (или маленький флажок лично для моего корабля) можно заказать? Я бы был оченно рад, если бы таковой был в продаже! Прицепил бы на машин и ездил бы! Зная ценовую политику руководства клуба, думаю, что это будет мне по карману! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Вадим, когда заказывал большой флаг думал заказать много маленьких и пораздавать людям, но не потянул финансово, так как выезжали мы на Гаплык тогда, с всеми вытекающими! в ближайшее время будут новые наклейки- "легкий монтаж", пробная партия уже сделана есть недочеты, исправляем и печатаем новую массовую партию, так же коль появилась такое желание закажу и флаги маленькие.. наверно для того что б повесить на антенну Вся подобная клубная символика будет раздаваться ВСЕМ желающим БЕСПЛАТНО! если будет желание компенсировать затраты на наклейку, флажок... думаю упираться нет смысла, будет что-то типа взнос в фонд клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post На антенну это хорошо, это правильно. Я за, то есть мне тоже полжалуйста! У меня сибишка, там красиво получится. Единственное, на антенне они больше 3-х месяцев не выдержат, уже проверял с флагом Украины (когда около рады пробки устраивали, за транспортный сбор). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Мне - 2 флажка! Буду по праздникам вешать! Или по настроению! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Вот в теории два вида флагов: теперь нужно понять какой делать размер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post ХА!... Схематично получилось... Мне для СиБи. Наверное сразу 2 шт. Буду возить каждый день, а не только по праздникам. А размер... Ну, самый простой вариант, это такой же как вы уже сделали, но можно и больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Мы сделали, если я не ошибаюсь, 1500Х1000, врядли его выдержит СБ антенна! удилище сломалось! для антен я думаю что-то 300Х200 ну или около того... да и бюджет большого флага не маленький ну скажем если их делать с десяток то будут дешевле а так один вышел в 200 с копейками грн... правда ткань толковая! маленькие флаги думаю должны получится 10-20 грн в зависимости от ткани и типа флага. косой будет однозначно немного дороже да и наличие и отсутствие кармана тоже скажется на цене примерно такие цны мне озвучивали при количестве 20 или 50 штук.. точно уже не помню. но нужно делать качественные! пускай будут на пару грн дороже но жить будут дольше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Саш, мы же говорим о маленьких флагах, так ведь. Причем здесь 1500Х1000! Такой размер не каждое древко выдержит. А для антенны вообще можно 150х100, и такого вполне будет достаточно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post я чего-то подумал что ты захотел повесить большой на СБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post я клянчил у Саши наклеечку когда фильтра брал и тд.....и все без наклеечки ежжо (( ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post сделали наклейки "бістрый монтаж" напечатали цыфрой... я забраковал,заказал теперь офсетную печать 0 Share this post Link to post Share on other sites