Posted December 18, 2010 · Report post Собственно, погода супер! дороги обалденные! может поедем на какую-то площадку подрифтим да и мяса пожарим? кто со мной? и еще кто знает площадку большую пустую? как вариант площадка на пл.ВВВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post Может все таки в лес? мяса поедим да постреляем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post площадку нашел, левый берег недалеко от днепра (возле ЖД моста тот который не далеко от патона), площадка закрытая. предлагаю с утра поехать подрифтить часик второй - будет очень полезно в связи с погодой, кстать Андрюха если ты будешь и проведешь небольшой ликбез! думаю будет очень хорошо! я расскажу то что знаю.. но никакие рассказы и книги не заменят практику! а потом можно и в лес вырваться хотя там на месте тоже лес не большой присудствует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post И так сбор в 10:30 на днепровской набережной если ехать от моста патона в сторону ЖД моста, проезжаем под ЖД мостом доезжаем до заправки и за АЗС через 50 метров останавливаемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post кто хочет сосиски берите сосиски и угли, увы не знаю сколько будет людей, по этому не могу закупиться на всех.. я беру манга +решётка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post Попробую прибыть, коль на работу не дернут... Вспомнить как по снегу кататься надо!!! Сегодня съездил на дачу. по дороге "туда" - валяется "шевик" с вскрытым как консервным ножом бортом (отбойник в хлам, машина в говно). Еду обратно, и просто офигеваю!!! На том-же месте (шевик уже оттащили) в кювете отдыхает тойота прадо!!! Это все возле пятого полигона происходило, там холмы/овраги, так прад+о под углом 45 градусов сидит, и его деревце удерживает от "поездки" еще дальше в овраг. Отбойник нифига не спас, а судя по следам, машинку крутануло в повороте раз пять!!! Потом ранее описанное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post Попробую прибыть, коль на работу не дернут... Вспомнить как по снегу кататься надо!!! Сегодня съездил на дачу. по дороге "туда" - валяется "шевик" с вскрытым как консервным ножом бортом (отбойник в хлам, машина в говно). Еду обратно, и просто офигеваю!!! На том-же месте (шевик уже оттащили) в кювете отдыхает тойота прадо!!! Это все возле пятого полигона происходило, там холмы/овраги, так прад+о под углом 45 градусов сидит, и его деревце удерживает от "поездки" еще дальше в овраг. Отбойник нифига не спас, а судя по следам, машинку крутануло в повороте раз пять!!! Потом ранее описанное... я буду.... где встречаемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post Заболел. Буду завидовать дома. Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post И так сбор в 10:30 на днепровской набережной если ехать от моста патона в сторону ЖД моста, проезжаем под ЖД мостом доезжаем до заправки и за АЗС через 50 метров останавливаемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post И так сбор в 10:30 на днепровской набережной если ехать от моста патона в сторону ЖД моста, проезжаем под ЖД мостом доезжаем до заправки и за АЗС через 50 метров останавливаемся а может с тобой в 9 50 пересечемся на Оболони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post можно, но я пока не знаю во сколько я буду выезжать.. возможно с утра еще поеду за конусами на теремки... а это (оболонь-теремки-площадка) все три разных конца города так что возможно выезжать буду и в 8... Заболел. Буду завидовать дома. Удачи. ЖАЛЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post Саша, сообщи Денису, он же хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post А я только проснулся. Всю ночь на лыжах катался в Вышгороде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post Покатались супер! Всем кто был спасибо за компанию!!! фотки позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post Молодцы, давайте фотки... p.s. Правда я не много логику не понял. Когда объявляется о выезде за 4 дня, то все оказывается уже все запланировали и заняты, а когда меньше чем за сутки, то собирается толпа "жаждущих оффроада", так как все свободны и ни кто не занят... Где логика? Где смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post Вот немного фоток от меня: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2010 · Report post это фсе???*?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2010 · Report post клёво!!! обзавидовался ))) простуда не дала возможности присоединиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post 10 лет назад, зимой, на этой площадке я на Таврии "рассекала". 0 Share this post Link to post Share on other sites