Sign in to follow this  
Followers 0
ДРЯНИН Руслан

Развал-Схождение

21 posts in this topic

Вообщем проблема у меня такая, за последний месяц сделал развал схождение 4 раза... Постоянно куда то тянет машину. Ладно бы на покатушку съездил или в яму попал и оно сбилось, НО после последнего раза я проехал всего километров 20 и оно сбилось. Что это может быть?

0

Вообщем проблема у меня такая, за последний месяц сделал развал схождение 4 раза... Постоянно куда то тянет машину. Ладно бы на покатушку съездил или в яму попал и оно сбилось, НО после последнего раза я проехал всего километров 20 и оно сбилось. Что это может быть?

Может не там делал развал, газуй на ул. Закревского 16 тел.5360943 и нормально сделай

0

а может сначала сделать диагностику ходовой...посмотреть салентблоки на изношенность и тд....

0

когда повторно заезжал на развал, данные были в допусках или сбиты?

0

Та же хрень, что у Руслана была. Пришлось ехать на "развал" после регулировки "Коней". Три раза подряд переделывал у людей которым полностью доверяю. В третий раз компенсировали(?) колеса задней оси (поддомкрачивали мост и прокручивали колеса с одетыми датчиками, обычно такого не делают на машинах с нерегулируемым задком), и руль крутили/выставляли не заводя двигатель (во время глушения мой авто нехило дергается вокруг продольной оси и возможно сбивалась установка руля в среднем положении, - но это все только догадки...). НО - получилось. P.S.Ессно, все было испробовано и с перестановкой колес, и с проверкой ходовой перед "развалом"... Руслан, пусть попробуют не заводить/глушить машину в процессе регулировки. Но, сначала поиграйся перестановкой колес, причем не спереди назад, а справа налево, если будет тянуть в другую сторону, тогда перед-зад.

0

У меня такое было на легковых автомобилях,решалось перестановкой колес с переда на зад.Нормальный развальщик не будет делать развал на разбитой ходовой.

0

У меня такое было на легковых автомобилях,решалось перестановкой колес с переда на зад.Нормальный развальщик не будет делать развал на разбитой ходовой.

ага!!!!!!!!!!!! колёса надо менять местами-крутить!!! и!!!!балансировку сделать!!!(у меня купер стт-помучился с ними...)

0

когда повторно заезжал на развал, данные были в допусках или сбиты?

Один раз было не много сбито, сегодня сделал опять- все было в норме... Руль поставили ровно, но он почемуто не много правее...

Резина (БФГ АТ) новая, на ней ещё и 1000 км не отъездил.

Мастер сказал что может быть скачет давление в рейке гидроусилителя

0

руль тапа начинает уходить в одну сторону.... почти на четверть .. тапа того?... у меня было такое после установки маленьких колес, еду по телиги километров 20-30 в час и машина начинает ехать налево ни с того ни с сего..., я думаю это связано с налипанием снега на подкрылки, брызговики.. ща едет ровно :)

0

руль тапа начинает уходить в одну сторону.... почти на четверть .. тапа того?... у меня было такое после установки маленьких колес, еду по телиги километров 20-30 в час и машина начинает ехать налево ни с того ни с сего..., я думаю это связано с налипанием снега на подкрылки, брызговики.. ща едет ровно :)

На данный момент машину не куда не тянет, но руль повернут на четверть четрвети вправо :mellow:

0

пускай выставят руль ровно те мастера которые делали развал!

0

после окончания приключений по восстановлению погнутой задней полуоси внимательно затестировал автомобиль на предмет развала. обнаружил, что руль немного вправо стоит (на пару см правая спица ниже левой), и имеется небольшой увод вправо - 3-5м на 100м. приехал на развал сегодня. развальщик говорит - про приборам должно уводить влево немного, но в целом все в пределах разумного ;). покрутил где-то час, говорит: я крутил-крутил, но накрутил совсем немного, ибо компутер грит, что все вроде нормально. если ситуевина сильно не поменяется - поменяй колеса право-лево. если и это не поможет - приезжай снова крутить.

так что колеса местами менять - это довольно распространенная рекомендация, как я посмотрю ;). пока еще оттестить не успел.

0

На данный момент машину не куда не тянет, но руль повернут на четверть четрвети вправо :mellow:

Машинка новая ?

У меня тоже такое было с салона. 3 раза гонял на СТО - кое как выровняли. Говорят, что это у Л200 такая болячка пошла где-то с год. А так между словом жалуются, что такую машину тяжело заставить ехать по нитке- Парусность, колёса большие. Да и дороги имеют склон к обочине, чтобі вода стекала, вот и тянет вправо

Совет подбирать резину мне неоднократно говорили

Edited by Ruba
0

Машинка новая ?

Машина 2007 года) Такая фигня началась после установки ОМЕшной подвески... На данный момент руль не много левее, машину не куда не тянет. На развале по приборам все в норме и руль мол тоже ровно стоит...

0

Если машину никуда не ведет, то значит она стоит на месте. :)

0

А где сейчас в Киеве нормально развал делают?

0

А у меня последний раз не смогли развальные болты сорвать :(

КТО -ТО РЕшАЛ СЕЙ ТРАБЛ?

Щас усиленно каждодневно лью Вэдэхой!

Но думаю это метрвому припарка!

Edited by Sahen
0

может и помочь.... если не поможет то нужно греть!

0

может и помочь.... если не поможет то нужно греть!

или резать....болты
0

А где сейчас в Киеве нормально развал делают?

я делал тут СТО РОЯЛ на Радищева,5 ! Супер классно! :) Предварительная запись.
0

А у меня последний раз не смогли развальные болты сорвать :(

КТО -ТО РЕшАЛ СЕЙ ТРАБЛ?

Щас усиленно каждодневно лью Вэдэхой!

Но думаю это метрвому припарка!

Саня у меня такая же х..ня. :(

Когда последний раз делал развал, то мастер сказал, что болты не проворачиваются т.к. "прикипели" к внутренней втулке с/блока. и надо менять с/блоки вместе с регулировочными болтами!

Надо было с новья их промазать какой нибудь графиткой!

0

Sign in to follow this  
Followers 0