Sign in to follow this  
Followers 0
vandr

Нужен Литой Диск!

14 posts in this topic

Приму в дар или куплю недорого литой диск с Л200 или др. любой на 139,7х6.

Диск может быть в любом состоянии... Главное, чтоб Вам не было жалко! :)

050 41О 41ОО

Вадим

0

Вадим, есть потрясный диск с полкой по моему 8"

брал себе для того что б сделать мего стеклянный стол... руки пока не дошли уже год лежит, не как стол не сделаю..

Алюминиевый, довольно легкий, для запаски красиво :) отдам за 100 уе брал в Виннице за 240 два диска

25092009612_500.jpg

0

Вадим, есть потрясный диск с полкой по моему 8"

Саша!

Диск для запаски у меня есть, мне надо диск для проставки под запаску, т.е., под обрезку болгаркой и т.п... А такой диск жалко резать! Так что вынужден отказаться!

0

Вадим, так может проще заказать проставку?.. думаю в 200 грн токаря сделают...

0

или можно еще взять старый-побитый тормозной диск или барабан и из него сделать проставку..

0

Вадим, Ты меня вдохновил :).. позвонил заказал столешницу из стекла.. так что диск не продается теперь, а начинает изготавливаться стол :) для этих же целей куплен блок В-6 :) от трехлитровой омеги :)

0

Саша!

Диск для запаски у меня есть, мне надо диск для проставки под запаску, т.е., под обрезку болгаркой и т.п... А такой диск жалко резать! Так что вынужден отказаться!

Не совсем понял зачем проставка под запаску. Это та что на "калитку" заднего бампера крепится?

0

Вадим, так может проще заказать проставку?.. думаю в 200 грн токаря сделают...

А где их взять, токарей?

То Husky:

Да, диск даже с отрицательным вылетом (-20) на калитку не становится, я забыл предупредить харьковских мастеров, что у меня запаска на литом диске, а не как у официалов...

Теперь запаска без проставки не встает, а шпильки коротковаты, чтобы просто гайками или шайбами проставить... Вырезать шпильки не хочется (чтобы поставить длинные), а колесные проставки идут обычно комплектами, да и цена на них...

Наверное, куплю дюральки кругляк и буду искать токаря... Раз никто диск не дарит...

0

Вадим, Ты меня вдохновил :).. позвонил заказал столешницу из стекла.. так что диск не продается теперь, а начинает изготавливаться стол :) для этих же целей куплен блок В-6 :) от трехлитровой омеги :)

Саша!

Составь список своих нереализованных проектов и пришли! :D

Если я уже не справлюсь, я на тебя свою жену переключу: поверь, она умеет ставить задачи, контролировать и проверять исполнение! :lol:

0

поверь, она умеет ставить задачи, контролировать и проверять исполнение! :lol:

Вот именно по этому у тебя две прекрасных малышки :)....

ПС: ща попробую пообзванивать людей у которых есть выходы на токарей

0

Саша!

А можно развернуть запаску к калитке лицом,чтоб без проставки?Если можно ,то в образовавшейся нише,внутренней части диска,образуется ещё один полезный бардачок.

0

А можно развернуть запаску к калитке лицом,чтоб без проставки?

Нет, так с литым диском, по крайней мере, с моим, не получится, уже прикидывал...

0

а попробуй еще Ремонт Литых Дисков спросить...remontdiskov.com.ua/kiev.html - вроде они делают проставки

0

Прошу закрыть тему!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0