Posted December 21, 2010 · Report post Вопрос к знатокам: каким бачком, вернее от какого автомобиля, можно заменить бачек омывателя Л200, разбоки имеют заоблачные цены у меня по моему потек бачек, причиной тому стало экспресс размораживание кипятком - откровенной течи нет но утром жидкости остается на два-три пшыка... Подобные бачки если я не ошибаюсь не клеятся и не паяются... или может я чего не знаю... то подскажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post ну вот, а че вот это было туда лезть? ну вот че? да еще и с кипятком! ну замерзла жидкость и что? ждал бы как потеплеет. у меня вон тоже замерзла, только щас оттаяла - я не парился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post как ето так шо не клеюццо и не паяюццо?? што за космические материалы?? от жигуляки влезит куда угодно-даже в дверь ) ) только доливать задолбешсо(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post Вообще омыватели и дворники надо дорабатывать для нас, типа вот так: ..//www.carax.ru/CTRCRX7012#desc ..//mru.ru/teplo_shetki.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post Вопрос к знатокам: каким бачком, вернее от какого автомобиля, можно заменить бачек омывателя Л200, разбоки имеют заоблачные цены у меня по моему потек бачек, причиной тому стало экспресс размораживание кипятком - откровенной течи нет но утром жидкости остается на два-три пшыка... Подобные бачки если я не ошибаюсь не клеятся и не паяются... или может я чего не знаю... то подскажите. заоблачные это скоки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 (edited) · Report post Подобные бачки если я не ошибаюсь не клеятся и не паяются... или может я чего не знаю... то подскажите. Паяет можно на ура. Если руки прямые и есть желание потратить пару часов прокачивая скилл "рукоделие " то можно читать дальше Берётся в руки несколько инструментов: Клеевой пистолет от такие Клей силиконовый ( молочный) Сильнее молочного не встречал Спирт/денатурат + ватка Скобы степлерные канцелярскиие или строительные Шило +зажигалка Паяльник ( по желанию) 1) Горячим шилом делаем аккуратненько дырочки в корпусе бачка под скобы. Будет армирование шва или трещины 2) Раскаляем скобы на огне и вставляем в подготовленные отверстия . Впекаются в корпус - это гут 3) Обезжириваем трещину и рядом с ними. Лучше будет адгезия клея к корпусу 4) Хорошо прогретым пистолетом наносим слой клея на трещину с перекрытием по 0,6-0,8см 5) По желанию , но я всегда делал. Паяльником проходил по краю силикона, пропекая неглубоко и корпус бачка - союз меча и орала Т.к. тяжело добиться t пистолета сплавления клея и материала бачка для полной герметичности шва На Вазах так леил бачков немало Edited December 21, 2010 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post заоблачные это скоки? 60-70 баксов, Олегу кстать не звонил еще.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post Руба, сенкс, если шо заморочусь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post 300 грн устроит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post вопрос в том что б найти ему альтернативу .. не удивлюсь если газелевский станет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post вопрос в том что б найти ему альтернативу .. не удивлюсь если газелевский станет.. друг от газели и поставил...только насколько его понял...он поставил на место второго акума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post При конструюванні силового бампера виникла проблема перенесення бачка омивача. Чи хтось робив вже таке? Що ставили як заміну? Куди переносили? В мене 2 акумулятори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post думаю можно взять ВАЗовский бачек и куда-то прилепить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post да было дело по переносе бачка на крепления 2 аккумулятора бачок взял от 10 лада и крепление к нему все становиться супперски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post Я с Вазовским уже с зимы катаю, доволен как слон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post Дуже прошу фотки, як шо і куди. Буду вдячний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2012 · Report post Фото тут http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2313/page__view__findpost__p__52157 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2012 · Report post на Вазе клеил бачок омывателя силиконом из пистолета - нормально больше 2-х лет было - потом бачок продался вместе с Вазом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2012 · Report post Вазовский у меня не влазил ...пришлось ставить бензобачек о газонокосилки возле акб1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post Технічне завданя містить умову: "В мене 2 акумулятори." Там мені не влізе однозначно. А моторчик рідний залишається? urrri, фотки давай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2012 · Report post моторчик рiдний, один. фоти завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2012 · Report post омыватель на всякий расширитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post Может уже не актуально, но всё же ..... Проломал бачок омывателя ! на Л200Все ставили диагноз - "Надо покупать новый!" Проломлен в 4 местах.На разборках 800 грн, новый 650 грн и надо ждать !Я купил пистолет 80 грн , Сетку для пайки 30 грн Паяльник 100Wt — 60 грн И спомощью этих предметов спаял бачок омывателя !Процесс очень интересный и привлекательный .Сначала паяльником прхватую трещины, впаиваю сетку, накладываю слой пластика, в некоторых местах дважды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post Прикольно! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post омыватель Юра, а что за бачек на омыватель? 0 Share this post Link to post Share on other sites