Posted December 21, 2010 · Report post Кто с какой переодичностью меняет данный элемент? И на сколько критично ездить с оборванной подушкой? П.С.: какая то она хлипкая, меняю раз в 10-20 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 · Report post хз..откатал 65 тыс. всё в норме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Кто с какой переодичностью меняет данный элемент? И на сколько критично ездить с оборванной подушкой? П.С.: какая то она хлипкая, меняю раз в 10-20 тыс. стуки появились на 30 тыщах(во время заводки когда машина под углом стоит-удар в пол)ЗНАТОКИ подсказали менять нет смысла-надо колхозить!вставил кусок шланга армированного (стенка-4мм)стук пропал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post устал рассказывать, но расскажу еще раз. У меня Л200 не первая полноприводная мицу. До этого был паджерик второй, с точно такой же раздаткой. И я точно так же как и все дергался по поводу этой опоры. рвалась она раз в соревнование. Устал менять. Есть профильный форум по паджерикам. Как оказалось, эта тема изжована вдоль и поперек и каждый новичек считает своим делом создать новую тему, прежде чем почитать. Внутренние тонкие резинки между внутренней и внешней обоймой служат исключительно для удобства транспортировки и монтажа. Что я только туда не вставлял и оригинал и неоригинал и трубочки и резинки. Попробуйте поставить туда сайлент-блок, без зазоров. через сто метров вы ее снимите, вибрация на кузов от раздатки очень сильная. Мой вам совет, не мешайте технике нормально изнашиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post поставил себе от старого паджеро, она более жесткая и больше похожа на сайлентблок, увеличилась вибрация, потом толи прошло, толи привык и забил болт. Короче пока не стучит, нефиг ее трогать. порвалась да и хрен с ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post +1 мне офицалы меняли по гарантии и при замене я понял, что это фигня, потому как такие тонкие перепонки не живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post для сомневающихся тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2010 · Report post Ускоглазие товарищи ставят демпфер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2010 · Report post йошкин кот! я тож обнаружил что вокруг порвана презервативная пленка! и с переляку у же купил новый сайленблок! но ни стука ни грюка нету! пусть лежит тогда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post купил первый на 25тык, с переляку, оригинал, второй на 110тык по нужде, внутреняя часть отвалиласьот втулки, купил оригинал от паджерика, внутри пвакетика ДвЕ части... без презерватив-резинки.. при установке были вырезаны две круглые резиновые шайбы изтранспортёрной ленты и установлены вовнутрь, дабы не грюкало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post проехал 143тыс.вчера менял масло в коробке-с подушкой все гуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post дайти фоть или чертеж ткните куда глядеть то? ато все в защите-штоб не крутить лишнего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post для сомневающихся тут там есть фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Друзья, подскажите пожалуйста, код подушки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Сам спросил, сам нашел вот код: 3204A005 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Это не подушка, а ограничитель коробки. Если порвана эта пленка - ничего страшного. Роль этого ограничителя - не давать выворачивать коробку при резких нагрузках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post так то оно так Леша (я видел эту штуку в живую и мне официалы её уже меняли раз), только вот у меня стук уже давно появился и вот в эту субботу на клубном СТО выяснилось, что скорее всего стучит из-за неё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post По поводу официалов - не спорю. Они меняют все. А ты посмотри на нее на подъемнике. Даже когда порвана пленка центральное крепление не касаеться наружной обоймы. Я себе ее тоже поменял и через 10 тыс пленка опять порвалась. А стучит у тебя скорее не эта подушка. Ищи дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post вот поменяем и если ШО - тогда и бум искать дальше! спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Югас, она стоит до 200 грн так что не сильно парься, если ничего больше не вылазит для стука поменяй, а там дальше будет видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Спасибки Санька я уже заказал себе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2012 · Report post По поводу официалов - не спорю. Они меняют все. А ты посмотри на нее на подъемнике. Даже когда порвана пленка центральное крепление не касаеться наружной обоймы. Я себе ее тоже поменял и через 10 тыс пленка опять порвалась. А стучит у тебя скорее не эта подушка. Ищи дальше И так сегодня не поленился и таки глянул, что ж там такое может стучать, и оказалось таки да стук идет именно от патрубка, да да да, того самого что описан здесь фото самого патрубка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2012 · Report post Миша-Од подскажи пожалуйста, какие резинки необходимо поменять дабы стук пропал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2012 · Report post судя по всему ту что на шпильке 11962Р, ну и снизу по идее такаяже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2012 · Report post Вставь туда кусок резины и забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites