Posted October 8, 2010 · Report post Согласен, на Сапсане не сильно дорого! Можно найти еще дороже. Мы пару раз в поля выезжали, с американской запускалкой тарелочек, скажу честно не то. Трактористы разбегаются. А после литра водки запускалка запускает уже не тарелочки, а инструмент из коробки. Пасатижи летают лучше всего. Потом расстрелу поддаюЦЦо складные стулья, и в конце костер, и Жены. Жены кстати хорошо бегают, и прячуЦЦо тоже нефигово. Правда потом они берут реванш со скалками и сковородками. Для все, кто бумает, что мы изверги скажу, что стендовая дробь бьеЦЦо не больно. У меня после выездов все штаны и куртка, как дуршлаг. Синяки с небольшими кровоподтеками остаюЦЦо, но после 0.5 сугрева, оно не чувствуется. Все, кто играет в хардбол меня поймут. Именно поэтому Сапсан и дешевле, и безопаснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2010 · Report post 50 метров для пули это не то... вот 200-300 Для этого и береЦЦо Сайга 7.62 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2010 · Report post Сегодня, после долгих мук выбора взял помпу -Хатсан MPS 12/76 :-) Запасся планкой пикатини (калиматор нужён, зрение на правый глаз немного не того), набором для чистки, чехлом... Дополнительно, а может и в первую очередь, набрал тренировочных патронов (муляжей), буду холостить до момента выхода на рубеж. К чему я собственно? Вот и я немного вооружился, билета пока на руках нет, придется только тировой стрельбой заниматься... Комрады, как насчет совместного выезда на стрельбище, или тайное место где никого никогда небывает (сам такого не знаю, мож кто в курсе где это терра инкогнита?!) ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Прикладываю фото девайса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post хорошый аппаратик! ........... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post хорошый аппаратик! ........... Спсибо Саня, так как насчет бабахинга? Может соберемся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post А зачем батарейки в прикладе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Спсибо Саня, так как насчет бабахинга? Может соберемся? мне ща не до этого..... есть много вопросов которые решаю..... банально нет воремени.. но розгребусь и тады выедем на стенд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2010 · Report post А зачем батарейки в прикладе? Ну так эта... Потенциального противника добивать... Электрошоком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2010 · Report post Ребята, никто не хочет проехаться на охоту на "Киевское море" в район села Ровжи на эти выходные? Некому составить компанию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2010 · Report post Ребята, никто не хочет проехаться на охоту на "Киевское море" в район села Ровжи на эти выходные? Некому составить компанию У меня доки в разрешиловке, да и лесхоз пока только в стадии разрешения вопроса С удовольствием составил бы компанию, да без бамажек никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2010 · Report post У меня доки в разрешиловке, да и лесхоз пока только в стадии разрешения вопроса С удовольствием составил бы компанию, да без бамажек никак Я так понимаю что разрешение на оружие у тебя есть, а это уже очень и очень!!можно хотя бы поохотится на пластиковые бутылки...пока...а че, тоже прикольно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post Я так понимаю что разрешение на оружие у тебя есть, а это уже очень и очень!!можно хотя бы поохотится на пластиковые бутылки...пока...а че, тоже прикольно Немного не так... Корешок на покупку отдал в разрешиловку, жду оформления постоянного "посвідчення на зберегання та використання" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post нужно было сделать ксерокопию корешка и справки про отстрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Скромно отмечусь +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post И я тоже отмечаюсь (не скромно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Где это ты сурка взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post И я тоже отмечаюсь (не скромно) Афигеть... Бошку оторвало, тобто отстрелил? Хоча, с таким калибром и оптикой... .308 чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Километров за пятсот с чем-то от Киева(Харьковщина).Интереснейшая охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Километров за пятсот с чем-то от Киева(Харьковщина).Интереснейшая охота. Начал читать, чуть со стула не свалился... Думал - дистанция вістрела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post 223 Rem(5.6x44.7)Голова на месте в шею попадание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post 223 Rem(5.6x44.7)Голова на месте в шею попадание. Чисто и красиво!!! На фотке просто ракурс такой - терминаторовский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Начал читать, чуть со стула не свалился... Думал - дистанция вістрела... Стреляют люди и дальше только дистанция в метрах ,(правда из других винтовок и калибров)только мне это не надо.Я-охотник,мне надо дичь добыть и сохранить. PS: Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Я там выходил (Балаклейский р-н) на сурков, но тщетно - залегли уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites