Posted December 22, 2010 · Report post Ищу карабин начиная от мелкашки заканчивая СКС-ом ну и сейф под карабин, тоже прикуплю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Ищу карабин начиная от мелкашки заканчивая СКС-ом ну и сейф под карабин, тоже прикуплю. Продам Маузер 98 с прицелом ЦЕЙС, калибр 30.06 в отличном состоянии....... последняя цена 9800 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post по бюджету не подходит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post ОФФ... что у вас тм с Законодательством? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post не понял вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post лицензии на добытого зверя?- есть.. разрешение нарезного не связано с гладким, это у вас там для нарезного нужно иметь стаж гладкого 5 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Мало того у нас и охотником не обязательно быть,но можно иметь и гладкое и нарезное.Правда нарезное после 25 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post по бюджету не подходит... Можем договорится в рассрочку, уж больно хочу себе другой аппарат прикупить))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post а может договоримся о снижении цены ... не мой формат... я ищу вариант до 400-500 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Продам Маузер 98 с прицелом ЦЕЙС, калибр 30.06 в отличном состоянии....... последняя цена 9800 грн он же бу...цена должна быть адекватной...как минимум в два раза ниже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Можем договорится в рассрочку, уж больно хочу себе другой аппарат прикупить))) Какой хочешь "другой аппарат прикупить"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Мало того у нас и охотником не обязательно быть,но можно иметь и гладкое и нарезное.Правда нарезное после 25 лет. а травмой что у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post он же бу...цена должна быть адекватной...как минимум в два раза ниже Не волнуйся, уже на 50% ниже ))))) + РАССРОЧКА!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post а может договоримся о снижении цены ... не мой формат... я ищу вариант до 400-500 уе НЕ вопрос плати сразу 600 у.е. остальные в рассрочку (на 6-ть мес.) каждый месяц по 100 у.е. Договорится можно обо всем!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Не волнуйся, уже на 50% ниже ))))) + РАССРОЧКА!!!!!!!! но цена не адекватна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post НЕ вопрос плати сразу 600 у.е. остальные в рассрочку (на 6-ть мес.) каждый месяц по 100 у.е. Договорится можно обо всем!!!!!!!! та причем тут рассрочка, я ж написал бюджет.. цену обсуждать не буду, так как цену устанавливает продавец, в качестве торга я предложил свою цену... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post та причем тут рассрочка, я ж написал бюджет.. цену обсуждать не буду, так как цену устанавливает продавец, в качестве торга я предложил свою цену... ладно... просто я хотел, что бы Ural200 понял...что если продавец установил цену ....то не стоит через все сайты где есть объява о продаже, писать одни и те же сообщения о неадекватной цене 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post но цена не адекватна 100% не адекватна!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post ланя... просто я хотел, что бы Ural200 понял...чт если человек устанавливает цену продавец....и не стоит через все сайты где есть обьява о продаже, писать одни и те же сообщения о неадекватной цене Есть реальные цены, я нашел то что искал...... могу и тебе продать по адекватной цене, новенький в упаковке....... если интересует!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post та причем тут рассрочка, я ж написал бюджет.. цену обсуждать не буду, так как цену устанавливает продавец, в качестве торга я предложил свою цену... Обратись к Dimon думаю подберете то что подходит по бюджету!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post выберусь по времени приеду к нему в магазин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Есть реальные цены, я нашел то что искал...... могу и тебе продать по адекватной цене, новенький в упаковке....... если интересует!!!!!!! не надо... нашел, пользуйся на здоровье. мне надо будет...я свяжусь с поставщиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post не надо... нашел, пользуйся на здоровье. мне надо будет...я свяжусь с поставщиком Вот я и связался с поставщиком. Извини если обидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites