Posted September 15, 2010 · Report post как по мне лучше блесны на щуку, чем советская колебалка на 30-40 грамм не придумали! смотря где ловить, там где я ловлю такими блеснами только канавы на дне делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2010 · Report post смотря где ловить, там где я ловлю такими блеснами только канавы на дне делать да ладно... её и по поверхности вести можно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2010 · Report post Результат воскресного выезда, улов на троих незачет утоплен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2010 · Report post фотке кабэ намекают шо "Щюко пашла" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2010 · Report post фотке кабэ намекают шо "Щюко пашла" поздравляю отличный улов на кукане надо поубирать вертлюги очень ненадежная штука, у меня одна плавает с таким пирсингом и знакомый поймал на краснопавловке причем по всей видимости эта серьга ей не особо мешала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Спининг/воблер\, удочка, фидер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post зафиксируйте еще одного рыболова.в основном спининг,фидер.не брезгую троллингом.категорически не приемлю электроудочки,сети и прочие фашисткие способы ловли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Субботний выезд на один из водоемов харьковской области, береговая рыбалка джиг было еще пара незачетов и несколько окуней, и одного спустил естественно самого большого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 · Report post Сергей, ну ты просто издеваешся над индустриальными пикаповодами ... что не фотка так мего рыбка ..... я уже понял с кем я на рыбалку хочу поехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post Саня не вопрос, приезджай все организуем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post я чёто запамятовал. вот результат одной из летних рыбалок на затоке днепра в осокорках. из оружия использовалась удочка... со спинингом колупался, так толком и не успел закинуть =))... часа за 4 рыбалки. п.с. ушица получилась отменнейшая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Не ругайте строго не допетрил как тут фото вставлять. отмечусь http://photofile.ru/users/sealor/200368718/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2011 · Report post Всем привет !!! Отмечаюсь!!! Джиг , микроджиг , тролинг , удочка , спининги со сталькой. В семье рыбы почти не едят , поэтому чаще отпускаю рыбу , чем беру домой! Еду как правило : или в Килов , а там на моторе до Старого , до Девичек , до Ржищева или юзаю вдоль высокой дамбы, или Сорокаши или Страхолесье или за Канев , село Крещатик , где впадает Рось (2-3 раза в сезон получается) В этом году хочу попробовать ловлю на Квок , Если кто пригласит обязательно соглашусь(готов перенять опыт)! У меня: Танчик(L200Sportero), надувная пятиметровая лодка с 20 хондой - на лафете , P.S. Рыбалка это не процесс - это состояние души. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2011 · Report post Всем привет !!! Отмечаюсь!!! Джиг , микроджиг , тролинг , удочка , спининги со сталькой. В семье рыбы почти не едят , поэтому чаще отпускаю рыбу , чем беру домой! Еду как правило : или в Килов , а там на моторе до Старого , до Девичек , до Ржищева или юзаю вдоль высокой дамбы, или Сорокаши или Страхолесье или за Канев , село Крещатик , где впадает Рось (2-3 раза в сезон получается) В этом году хочу попробовать ловлю на Квок , Если кто пригласит обязательно соглашусь(готов перенять опыт)! У меня: Танчик(L200Sportero), надувная пятиметровая лодка с 20 хондой - на лафете , P.S. Рыбалка это не процесс - это состояние души. Извиняюсь за вопрос, но "Квок" - это на сома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2011 · Report post насколько я знаю то да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2011 · Report post НАчинающий рыбак. Так что приглашайте с собой. Буду рад. Спининг, удочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2011 · Report post Извиняюсь за вопрос, но "Квок" - это на сома? Это один из способов ловли сома!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post Это один из способов ловли сома!! Не могу закачать картинку новых квоков! Подскажите как вставлять фото! Можно было-бы на 9-10 организоваться на рабалку в Килов. Джиг ,тролинг , микроджиг - кто на что или чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post Не могу закачать картинку новых квоков! Подскажите как вставлять фото! Ответ здесь. ...Рыбалка это не процесс - это состояние души. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Ответ здесь. Спасибо за помощь !!! И так ! Докладываю: Вчера метнулся в Кременчуг , купил 4 квока, и 4 снасти, и ещё много разной полезной и как оказывается нужной хрени, которой не найдёшь в Киеве!!! http://s57.radikal.ru/i156/1106/f7/8892b42b7bad.jpg Это то, с помощью чего я буду ловить сомов Соседи просто сегодня вешались, я набрал в ванную воды и тренировался . через 30 минут тренировки начались первые перезвоны по батареям , а ещё через 30 минут ходили соседи из соседних квартир с вопросами:"А Вы слышите странные звуки? " Так что пришлось заканчивать - если соседи реагируют - значит и сом будет реагировать. Это то что доставит меня на рыбалку и к месту лова!!!! Завтра везу лодку к докторам - подшаманить киль и на устье Десны за мадиями! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Ты очень хороший сосед.Я в 80\х.подвесной Ветерок обкатывал в ванной.Во было!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post Ты очень хороший сосед.Я в 80\х.подвесной Ветерок обкатывал в ванной.Во было!!!!!! подвесной Ветерок обкатывал в ванной. - Это всмысле в квартире или ванна вместо лодки ? Шучю http://s004.radikal.ru/i206/1106/f5/83a63dce695c.jpg - это в Сорокашах а на этом фото я слева. http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/37/a5a26f744c8f.jpg.html на какую рыбу ездишь Глеб ? Что любишь ловить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites