Posted June 29, 2011 · Report post где вы таких щук находите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post я в средеземном море! там на фотке где рыба с пузырем она вот что делает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post где вы таких щук находите На глубине 4м , воблер джоинтед 9см , окрас ред-фаер и 25 минут моя пирога была похожа на баржу , а после я нервно кулил в сторонке и немог себя успокоить , в тот ден я получил очень большую дозу рекриации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post вижу сиськи, щук не вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post смотри на 5 странице! НИГОДЯЙ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post смотри на 5 странице! НИГОДЯЙ) Это не щука - А это не жерех (на микроджиг) - А это не лещ , так краснопер Это окунь - Из того же семейства - судак А как можно видео подгрузить - есть зачетное ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Привет! Занимаюсь рыболовным спортом(поплавок и фидер) отчет моего напарника с последнего ЧУ по фидеру http://fishing.vn.ua/forum/viewtopic.php?t=1781&sid=71513a6945265f80eb5d6f278b2302fa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2011 · Report post Категорически всех приветствую Спиннинг: Джиг Твич Троллинг Джерки (правда знаю только одно место где этими деревяшками ловить можно), Ультралайт Сорокошичи Крещатик (село под Черкассами) Кийлов Ровжи Десна - редко, выше Новгород Северского Хоцьки Украинка Киев (ночью с лодки) В кунге всегда все пруты, лодка (3,2) мотор 5лс. И все что нужно для "захотел - поехал, т.к. все уже в машине". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2011 · Report post В кунге всегда все пруты, лодка (3,2) мотор 5лс. И все что нужно для "захотел - поехал, т.к. все уже в машине". Уже не имеешь права ставить машину под подъездом! Поверь моему опыту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 · Report post вот и я порыбачил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 · Report post вот и я порыбачил Да,... ЗАЧЁТ!!! А где рыбачил, если не секрет? Первая фотка - супер!, а это - рыба-меч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 · Report post Категорически всех приветствую Спиннинг: Джиг Твич Троллинг Джерки (правда знаю только одно место где этими деревяшками ловить можно), Ультралайт Сорокошичи Крещатик (село под Черкассами) Кийлов Ровжи Десна - редко, выше Новгород Северского Хоцьки Украинка Киев (ночью с лодки) В кунге всегда все пруты, лодка (3,2) мотор 5лс. И все что нужно для "захотел - поехал, т.к. все уже в машине". Ай-да маладца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, это, только разок на море , на недельку - а потом мы едем куда договоримся 6го августа ! А ?????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 · Report post это - рыба-меч? Если не ошибаюсь, это марлин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 · Report post Да,... ЗАЧЁТ!!! А где рыбачил, если не секрет? Первая фотка - супер!, а это - рыба-меч? марлин...в Тайланде.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 · Report post На выходных тоже отметился, но после фоток ROLF стыдно свои всталять еще и рыба в ванной (((( утро... разрядился телефон а зарядка осталась дома, пришлось делать на память такое фото ну и собственно апофигей этой фиерии всего было поймано двадцать карпиков примерно такого рамера, домой поехало два на пожарить остальные остались подростать до более приличных размеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 · Report post вот и я порыбачил блин, его ж вытащить очень трудно, силище в нем неймоверное количество! респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2011 · Report post Ау, рыбачки, а может с пятницы на субботу на ночного леща сходим? 0 Share this post Link to post Share on other sites