Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Греется Автомат

11 posts in this topic

Уважаемые владельцы Элек на автомате подскажите... Раньше не обращал внимания, а недавно положил руку не на рукоятку переключения, а на сам тонель, а он сцуко реально гарячий !!! Так должно быть, али это со мной хрень какая то приключилась ?

0

Валера, все гуд! так и должно быть.. там кроме коробки еще и выхлопная есть, которая градусов до 300 нагревается точно!

2

и не только автомат(ь)ы но и на мех. греется..

0

Фух, а то я аж занервничал. Просто недавно менял масло в коробке, думал что то намудрили.

0

А вообще то, тему типа "Греется Автомат", нужно открывать когда у тебя индикация соответственная на приборке загорится, и будет долго не тухнуть...

У меня, например, карманчик под БК тоже греется, и именно от БК, но я же не кричу на весь форум, "Что у меня перегрев компутера!!! и какой огнетушитель для этого лучше использовать?" ;)

-2

А вообще то, тему типа "Греется Автомат", нужно открывать когда у тебя индикация соответственная на приборке загорится, и будет долго не тухнуть...

У меня, например, карманчик под БК тоже греется, и именно от БК, но я же не кричу на весь форум, "Что у меня перегрев компутера!!! и какой огнетушитель для этого лучше использовать?" ;)

Саня сегодня злой!!! так что давайте все по теме) :rolleyes:

а греется потому что работает печка на ноги! сам не раз замечал! и делал експеременты!

так что все ОК ;)

0

кстать и это тоже, именно там проходят патрубки для ног задних пасажиров

0

а у мну первые мысли после "греестя автомат" о расколенном дуле АК после очереди ) ) ) ) :lol:

0

у меня на механике тож гарячая особенно летом, сам было перепугался :D

0

Кроме того там находится лампочка подсветки положения рычага переключения. У меня там самое горячее место. Боюсь, что долго горящая лампочка и есть основной причиной данного тепла.

0

Кроме того там находится лампочка подсветки положения рычага переключения. У меня там самое горячее место. Боюсь, что долго горящая лампочка и есть основной причиной данного тепла.

Хм ?! Очень мудрое замечание, так просто, а я об этом и не подумал...

0

Sign in to follow this  
Followers 0