Posted December 30, 2010 · Report post Уважаемые владельцы Элек на автомате подскажите... Раньше не обращал внимания, а недавно положил руку не на рукоятку переключения, а на сам тонель, а он сцуко реально гарячий !!! Так должно быть, али это со мной хрень какая то приключилась ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post Валера, все гуд! так и должно быть.. там кроме коробки еще и выхлопная есть, которая градусов до 300 нагревается точно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post и не только автомат(ь)ы но и на мех. греется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post Фух, а то я аж занервничал. Просто недавно менял масло в коробке, думал что то намудрили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post А вообще то, тему типа "Греется Автомат", нужно открывать когда у тебя индикация соответственная на приборке загорится, и будет долго не тухнуть... У меня, например, карманчик под БК тоже греется, и именно от БК, но я же не кричу на весь форум, "Что у меня перегрев компутера!!! и какой огнетушитель для этого лучше использовать?" -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post А вообще то, тему типа "Греется Автомат", нужно открывать когда у тебя индикация соответственная на приборке загорится, и будет долго не тухнуть... У меня, например, карманчик под БК тоже греется, и именно от БК, но я же не кричу на весь форум, "Что у меня перегрев компутера!!! и какой огнетушитель для этого лучше использовать?" Саня сегодня злой!!! так что давайте все по теме) а греется потому что работает печка на ноги! сам не раз замечал! и делал експеременты! так что все ОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post кстать и это тоже, именно там проходят патрубки для ног задних пасажиров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post а у мну первые мысли после "греестя автомат" о расколенном дуле АК после очереди ) ) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post у меня на механике тож гарячая особенно летом, сам было перепугался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Кроме того там находится лампочка подсветки положения рычага переключения. У меня там самое горячее место. Боюсь, что долго горящая лампочка и есть основной причиной данного тепла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2011 · Report post Кроме того там находится лампочка подсветки положения рычага переключения. У меня там самое горячее место. Боюсь, что долго горящая лампочка и есть основной причиной данного тепла. Хм ?! Очень мудрое замечание, так просто, а я об этом и не подумал... 0 Share this post Link to post Share on other sites