werwolf

А Не Выехать Ли Нам Прокатится, Числа 3-Го?

53 posts in this topic

Привет всем! С наступившим! :lol:

А теперь по делу. Не все же уехали из Киева, ведь так? И не все же планируют вливать спиртное до 4-го января включительно?

Предлагаю 3-го января (многие должны уже "отойти") выехать на природу, устроить не большой рейдик, прокатится до какого нибудь места, что бы там в конце можно было бы и на санках покататься за одно, и мяско пожарить... А то как то скучно...

Каково ваше мнение? Какие идеи, куда хочется? и т.д.

p.s. Кстати, тут "15 января-выезд ЭЛЬКОВОДОВ из lancer.com.ua", можем и там порезвиться (обещают, что пузотеров не будет!).

0

Блин, я на работе!!! дп еще температура(((

ну ето просто пиндос! :(

0

Кстати, по месту... Мне тут вспомнилась поздочка еще летом с ОРМом, в сторону Десны.

Там любопытное место, достаточно большая песчаная коса, и два спуска на нее, высокий (от туда и на санках и на попокатах погонять можно), и низкий (и на машинах спустится, а главное подняться можно). Ну и доезд от асфальта, по азимуту 5.5 км, а по дорожками под 9 км.

Координаты кажется эти: 50° 38.361'С 30° 42.560'В (+- рядом).

Пару фоток:

med_gallery_1130_67934.jpg

med_gallery_1130_15053.jpg

med_gallery_1130_632135.jpg

med_gallery_1130_2258132.jpg

0

Определюсь только второго вечером.

0

Привет всем! С наступившим! :lol:

А теперь по делу. Не все же уехали из Киева, ведь так? И не все же планируют вливать спиртное до 4-го января включительно?

Предлагаю 3-го января (многие должны уже "отойти") выехать на природу, устроить не большой рейдик, прокатится до какого нибудь места, что бы там в конце можно было бы и на санках покататься за одно, и мяско пожарить... А то как то скучно...

Каково ваше мнение? Какие идеи, куда хочется? и т.д.

p.s. Кстати, тут "15 января-выезд ЭЛЬКОВОДОВ из lancer.com.ua", можем и там порезвиться (обещают, что пузотеров не будет!).

если возьмете-рвану...

0

Тогда давайте до завтра до вечера определимся что, куда, когда и т.д. И вперед!

Надеюсь, что многие будут в нете, что бы принять обсуждение.

Вон, в соседней ветке есть идея по поводу "подземных соисканий", тоже как вариант, конечно. Только тут КАТ должен на себя уже инициативу взять, по тому как я не в курсе, куда и как...

0

если над китайсом глумитсо не будете я с вами.а то от диванва плющит

0

Если тебя из каждой ямки дергать не придется, то конечно не будем! :D

0

Если тебя из каждой ямки дергать не придется, то конечно не будем! :D

ну вот блин типа не навязчиво зачмырил.не дождетесь маэстро.беру две стропы.а то эти эльки как коровы на льду :D:D:D

0

Ну ты и даеш.мы что на таких похожи.У каждого свое мнение, свой выбор и обстаятельства.

0

В Ходосовке особо покататься не получится. Пещеры есть, овраги есть - бездор надо поискать.

0

Ну, мы когда в том году пытались проехать к 206-му (который называется "Малая крепость" под Юровкой - блин, вспомнил), так вот там небольшой подъемчик был, метров 40 длинной и угол не большой, так вот мы туда заехать не смогли, легкий оффроад в стиле "льда под снегом" нас тогда конкретно остановил, меня еще из овражка тогда вытаскивали...

Так что, при нынешний погоде, оффроад можно найти почти везде! :P

Короче! Жду ваших встречных предложений, потому как сидеть за компом скучно и душа требует приключений!!! :lol:

0

Ну, мы когда в том году пытались проехать к 206-му (который называется "Малая крепость" под Юровкой - блин, вспомнил), так вот там небольшой подъемчик был, метров 40 длинной и угол не большой, так вот мы туда заехать не смогли, легкий оффроад в стиле "льда под снегом" нас тогда конкретно остановил, меня еще из овражка тогда вытаскивали...

Так что, при нынешний погоде, оффроад можно найти почти везде! :P

Короче! Жду ваших встречных предложений, потому как сидеть за компом скучно и душа требует приключений!!! :lol:

Блин, поехали на Феофанию. Там можно хорошо технику испытать. :)

0

Блин, поехали на Феофанию. Там можно хорошо технику испытать. :)

Блин! Да я не хочу испытать технику, я и так знаю на что она способна! Я хочу получить удовольствие, и за одно увидеть что-то новое! :D

0

Соглашусь с Сашкой.просто проехатса с удовольствием :P

0

Блин! Да я не хочу испытать технику, я и так знаю на что она способна! Я хочу получить удовольствие, и за одно увидеть что-то новое! :D

Тогда в любом направлении от Киева. Везде есть много мест, просто покататься. Но я думаю, что какие то сложные места должны быть, что бы хоть как то удовольствие получить. :)

0

Тогда в любом направлении от Киева. Везде есть много мест, просто покататься. Но я думаю, что какие то сложные места должны быть, что бы хоть как то удовольствие получить. :)

ВОТ! Так я и предлагал двинуться в сторону Десны, но правда там нет ни каких ДОТов и пещер, но там почти 10 км бездорожья (заливные луга с овражками и траншейками и т.д.). Я там был несколько раз, и особенно понравилось осеню после дождя, там был еще тот экстрим. А вот зимой там не был.

Если у вас есть идеи и пожелания, пожалуйста высказывайтесь, так как мне тоже интересно побывать там где я еще не был!

0

Я за Десну!

Хотя можем решить и по ходу событий - тип ткнули в карту и поехали.

Где и во сколько сбор?

0

Тогда давайте так.

ЗАВТРА! Встречаемся с 10:30 до 11:00 в Вышгороде, уже при выезде на ГЭС, под бетонной "чайкой".

Выезд в 11:05.

Движемся в сторону Низшей Дубечни, там уходим в сторону Десны.

Если что, мой телефон - О66-78888-27

0

А что брать с собой?

0

Можно мясо, можно обойтись бутербродами...

До часов 4-5, может раньше, может чуть позже. Как понравиться.

0

Сколько машин примерно планируестся?

По питанию, может у кого мангал есть с собой?

0

Сколько машин примерно планируестся?

По питанию, может у кого мангал есть с собой?

По машинам не в курсе.

С собой всегда есть решетка, шампуры, и 2 "п"-образника.

0