Posted January 2, 2011 · Report post Я ОПИЗДАЮ!!! коль че я на телепхоне!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post та-ки-да я опоздаю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post та-ки-да я опоздаю!!! Мой телефон выше. Звони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post ОЙ как мне понравилось!!! сапасиба всем за компанию!! было круто! Сане вервольфу респерк и уважуха! у него железные нервы!! постояннно нас вытасктвал! ДАВАЙТЕ ФОТО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post ПОКАТАЛИСЬ! Надеюсь остальные участники закинут так-же фото. Под ногами вода 50см, но мы тогда ещё не знали об этом Взятие придуманой точки - заехал, а выехать никак Ещё одна попытка взятия придуманой точки Копать песполезно Закоплся левым бортом Одно колесо упало в яму,остальные три на льду Хорошо сидим Перекус у костра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post Саня - спасибо за инициативу встречи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post Фотки супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post ГГГ злая точка! так сказать тихоня! а вот когда заехал то да)))) злая)) 2 BVVV скить там нде ты меня тянеш! так весело было)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post Хорошо покатались. Всем огромное спасибо! Было приятно видеть. Как говорится - компания получилась не большая, но веселая! Честно говоря мне страшно надоело сидеть дома, вот и решил найти себе компанию, а то одному как-то скучно! И как говорится "почувствуйте разницу"! и и Ну и лишние метр воды над песком: Короче, решили колесами не проверять. А потом пошло поехало, одно болотце, второе веселое... А вот почти современная реплика картины Васницова "Три богатыря"! ... ну, либо "присаживайся - третьим будешь!" Кстати, а летом это место выглядело вот так: p.s. И уже после нашего расставания, вечером получил интересный прикол: Глюканула АКПП, и оставинл мне на выбор 3-ю передачу вперед, и заднюю, не считая нейтрали... Уже догадываюсь в чем дело, скорее всего перетерся один из проводков из жгута управления. С другой стороны сработал один любопытный способ, который описывал один товарищ на ружественном российском форуме, а именно "Включаем блокировку и понижайку, тошним на самом малом так метров 500-700, после этого все отключаем и все ОК." Сделал... сработало... Даже не знаю что думать. Правда я так проехал (когда все включилось) всего с пол километра. Завтра будем продолжать, за одно к товарищу поеду жгут смотреть... Забыл сказать! Остальные фото ЗДЕСЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post Пасиба за хорошую компанию.отдохнул как говоритса в свое удовольствие.фото чуть позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2011 · Report post МДА есть что вспомнить да стыдно расказать))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post молодцы классно отдохнули! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post Дааа, вижу выезд под кодовым названием "тренировка Вервольфа по вызволению компании из засад" удался на славу. Особенно понравился последний ролик. Жаль не был с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post p.s. И уже после нашего расставания, вечером получил интересный прикол: Глюканула АКПП, и оставинл мне на выбор 3-ю передачу вперед, и заднюю, не считая нейтрали... Уже догадываюсь в чем дело, скорее всего перетерся один из проводков из жгута управления. С другой стороны сработал один любопытный способ, который описывал один товарищ на ружественном российском форуме, а именно "Включаем блокировку и понижайку, тошним на самом малом так метров 500-700, после этого все отключаем и все ОК." Сделал... сработало... Даже не знаю что думать. Правда я так проехал (когда все включилось) всего с пол километра. Завтра будем продолжать, за одно к товарищу поеду жгут смотреть... Забыл сказать! Остальные фото ЗДЕСЬ! Саша, так что с коробкой? За фото спасибо, интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2011 · Report post Саша, так что с коробкой? За фото спасибо, интересно. Не поверишь! Все ОК! Вчера хитрыми "танцами с бубном" ее вывел из аварийного режима. Сегодня погас "ДжекиЧан". Завтра, на всякий случай, поеду к своему электрику - проверять целостность шлейфа, ну и сразу его изолировать... По результатам - сфоткаю, напишу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post Может отдельную тему по автомату создай, пусть инфа накапливается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post Может отдельную тему по автомату создай, пусть инфа накапливается. Завтра сделаю. Сегодня все починил. Было именно то, о чем догадывался. Причину возникновения тоже устранил. p.s. А еще, за одно, установили гламуровую пневмодудку, паралельно с волговскими дуделками... Получилось БАГАТЕННО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2011 · Report post Ну а наш отчетик можна поискать здесь .greatwall-passion.org.ua/forum/index.php?topic=1519.msg23152#msg23152. фото прилагаетса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2011 · Report post А продолжение? ФОТК-ФОТКИ! p.s. Можешь ссылку на мои фотки к вам завесить за одно... 0 Share this post Link to post Share on other sites