Posted January 1, 2011 · Report post Привет всем! С наступившим! А теперь по делу. Не все же уехали из Киева, ведь так? И не все же планируют вливать спиртное до 4-го января включительно? Предлагаю 3-го января (многие должны уже "отойти") выехать на природу, устроить не большой рейдик, прокатится до какого нибудь места, что бы там в конце можно было бы и на санках покататься за одно, и мяско пожарить... А то как то скучно... Каково ваше мнение? Какие идеи, куда хочется? и т.д. p.s. Кстати, тут "15 января-выезд ЭЛЬКОВОДОВ из lancer.com.ua", можем и там порезвиться (обещают, что пузотеров не будет!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Блин, я на работе!!! дп еще температура((( ну ето просто пиндос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Кстати, по месту... Мне тут вспомнилась поздочка еще летом с ОРМом, в сторону Десны. Там любопытное место, достаточно большая песчаная коса, и два спуска на нее, высокий (от туда и на санках и на попокатах погонять можно), и низкий (и на машинах спустится, а главное подняться можно). Ну и доезд от асфальта, по азимуту 5.5 км, а по дорожками под 9 км. Координаты кажется эти: 50° 38.361'С 30° 42.560'В (+- рядом). Пару фоток: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Определюсь только второго вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Привет всем! С наступившим! А теперь по делу. Не все же уехали из Киева, ведь так? И не все же планируют вливать спиртное до 4-го января включительно? Предлагаю 3-го января (многие должны уже "отойти") выехать на природу, устроить не большой рейдик, прокатится до какого нибудь места, что бы там в конце можно было бы и на санках покататься за одно, и мяско пожарить... А то как то скучно... Каково ваше мнение? Какие идеи, куда хочется? и т.д. p.s. Кстати, тут "15 января-выезд ЭЛЬКОВОДОВ из lancer.com.ua", можем и там порезвиться (обещают, что пузотеров не будет!). если возьмете-рвану... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Тогда давайте до завтра до вечера определимся что, куда, когда и т.д. И вперед! Надеюсь, что многие будут в нете, что бы принять обсуждение. Вон, в соседней ветке есть идея по поводу "подземных соисканий", тоже как вариант, конечно. Только тут КАТ должен на себя уже инициативу взять, по тому как я не в курсе, куда и как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post если над китайсом глумитсо не будете я с вами.а то от диванва плющит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post если над китайсом глумитсо не будете я с вами.а то от диванва плющит Если тебя из каждой ямки дергать не придется, то конечно не будем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Если тебя из каждой ямки дергать не придется, то конечно не будем! ну вот блин типа не навязчиво зачмырил.не дождетесь маэстро.беру две стропы.а то эти эльки как коровы на льду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post если над китайсом глумитсо не будете я с вами.а то от диванва плющит Ну ты и даеш.мы что на таких похожи.У каждого свое мнение, свой выбор и обстаятельства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post В Ходосовке особо покататься не получится. Пещеры есть, овраги есть - бездор надо поискать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2011 · Report post Ну, мы когда в том году пытались проехать к 206-му (который называется "Малая крепость" под Юровкой - блин, вспомнил), так вот там небольшой подъемчик был, метров 40 длинной и угол не большой, так вот мы туда заехать не смогли, легкий оффроад в стиле "льда под снегом" нас тогда конкретно остановил, меня еще из овражка тогда вытаскивали... Так что, при нынешний погоде, оффроад можно найти почти везде! Короче! Жду ваших встречных предложений, потому как сидеть за компом скучно и душа требует приключений!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Ну, мы когда в том году пытались проехать к 206-му (который называется "Малая крепость" под Юровкой - блин, вспомнил), так вот там небольшой подъемчик был, метров 40 длинной и угол не большой, так вот мы туда заехать не смогли, легкий оффроад в стиле "льда под снегом" нас тогда конкретно остановил, меня еще из овражка тогда вытаскивали... Так что, при нынешний погоде, оффроад можно найти почти везде! Короче! Жду ваших встречных предложений, потому как сидеть за компом скучно и душа требует приключений!!! Блин, поехали на Феофанию. Там можно хорошо технику испытать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Блин, поехали на Феофанию. Там можно хорошо технику испытать. Блин! Да я не хочу испытать технику, я и так знаю на что она способна! Я хочу получить удовольствие, и за одно увидеть что-то новое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Соглашусь с Сашкой.просто проехатса с удовольствием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Блин! Да я не хочу испытать технику, я и так знаю на что она способна! Я хочу получить удовольствие, и за одно увидеть что-то новое! Тогда в любом направлении от Киева. Везде есть много мест, просто покататься. Но я думаю, что какие то сложные места должны быть, что бы хоть как то удовольствие получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Тогда в любом направлении от Киева. Везде есть много мест, просто покататься. Но я думаю, что какие то сложные места должны быть, что бы хоть как то удовольствие получить. ВОТ! Так я и предлагал двинуться в сторону Десны, но правда там нет ни каких ДОТов и пещер, но там почти 10 км бездорожья (заливные луга с овражками и траншейками и т.д.). Я там был несколько раз, и особенно понравилось осеню после дождя, там был еще тот экстрим. А вот зимой там не был. Если у вас есть идеи и пожелания, пожалуйста высказывайтесь, так как мне тоже интересно побывать там где я еще не был! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Я за Десну! Хотя можем решить и по ходу событий - тип ткнули в карту и поехали. Где и во сколько сбор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Тогда давайте так. ЗАВТРА! Встречаемся с 10:30 до 11:00 в Вышгороде, уже при выезде на ГЭС, под бетонной "чайкой". Выезд в 11:05. Движемся в сторону Низшей Дубечни, там уходим в сторону Десны. Если что, мой телефон - О66-78888-27 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post А что брать с собой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Можно мясо, можно обойтись бутербродами... До часов 4-5, может раньше, может чуть позже. Как понравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Сколько машин примерно планируестся? По питанию, может у кого мангал есть с собой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2011 · Report post Сколько машин примерно планируестся? По питанию, может у кого мангал есть с собой? По машинам не в курсе. С собой всегда есть решетка, шампуры, и 2 "п"-образника. 0 Share this post Link to post Share on other sites