Khoma

Кунг Arb.

19 posts in this topic

Поставив кунг ARB. Сам кунг досить якісний, проте при установці виникло кілька нюансів.

1. Щілина Привет, конфетка!. 2 см між склом і заднім бортом. Ущільнювач не накриває борт і він спокійно відкривається.

2. Під час руху кунг треться та стукає до кабіни у верхній точці.

Все зробив так як і написано було в інструкції (спершу подумав, що можливо мені продали кунг не на ту модель). Отвори кріплення кронштейнів теж, не дуже співпадали. В кого виникали подібні проблеми? Як ви їх вирішили?

0

Спроси у Вадима (Vandr).

0

Поставив кунг ARB. Сам кунг досить якісний, проте при установці виникло кілька нюансів.

1. Щілина Привет, конфетка!. 2 см між склом і заднім бортом. Ущільнювач не накриває борт і він спокійно відкривається.

Все зробив так як і написано було в інструкції (спершу подумав, що можливо мені продали кунг не на ту модель). Отвори кріплення кронштейнів теж, не дуже співпадали. В кого виникали подібні проблеми? Як ви їх вирішили?

Мне ставили кунг на СТО. Таких проблем нет, есть, правда, другая - протекает немного в дождь, т.к. кривыми руками ставили, хоть и СТО... :angry:

0

:blink::blink::blink:

такое может быть с АРБ ? афигеть!

0

такое может быть с АРБ ? афигеть!

Любую вещь можно испортить :(, в последнее время "специалистов" развелось!

0

Скорее всего, что проблемы установки. Вообще-то, АРБ не ставится на кронштейны, а сверлятся борта и стягивается болтами. Фото, в принципе, помогут решить вопросы... Повесьте фото общее, узлов и может совместными усилиями решится проблема...

0

Скорее всего, что проблемы установки. Вообще-то, АРБ не ставится на кронштейны, а сверлятся борта и стягивается болтами. Фото, в принципе, помогут решить вопросы... Повесьте фото общее, узлов и может совместными усилиями решится проблема...

Це й малося на увазі. Свердлили борти, ставили на болти. Сьогодні закину фотки.

Таке враження, що кунг складали тут докупи і наробили якихось косяків.

0

Це й малося на увазі. Свердлили борти, ставили на болти. Сьогодні закину фотки.

Таке враження, що кунг складали тут докупи і наробили якихось косяків.

так их здесь и собирают . Кунги АРБ приходят полностью в разобранном виде . Ну я даже не представляю что там можно накасячить при сборке .

0

так их здесь и собирают . Кунги АРБ приходят полностью в разобранном виде . Ну я даже не представляю что там можно накасячить при сборке .

+1

0

Вот давнее фото моей машины:

http://foto.rambler.ru/photos/48722cd3-acbc-ee99-ed90-ab16410f354f/

В принципе, видно расположение кунга. Но мне говорили, что близковато к кабине поставили, но кунг вроде кабину не мнет...

0

Шо значит "собирают"? Как "кривые руки" сборщиков/установщиков могут повлиять на геометрию куска пластика, пусть и АБС? Просто АРБ лепит кривые изделия (если кунг ровно поставленный на ровные борта достает до ровной кабины значит он таки КРИВОЙ).

0

Просто АРБ лепит кривые изделия .

Сильно сказано! :)

0

от установки зависит много.. любую ровную вещь можно поставить криво :)

0

от установки зависит много.. любую ровную вещь можно поставить криво :)

Угу. Он и ссзади висит, и до кабины (спереди) достает... шо-ж его сборщики/установщики растянули, что-ль? 2vandr. А чо, продукция АРБ в палате мер и весов размещена? Даже Роллс-Ройс (тот, который с ветром сросся) бывает косячит... а уж кооператоры типа АРБ, Кэррибоя, Аэрокласа... (можна долго продолжать этот список).

0

Угу. Он и ссзади висит, и до кабины (спереди) достает... шо-ж его сборщики/установщики растянули, что-ль? 2vandr. А чо, продукция АРБ в палате мер и весов размещена? Даже Роллс-Ройс (тот, который с ветром сросся) бывает косячит... а уж кооператоры типа АРБ, Кэррибоя, Аэрокласа... (можна долго продолжать этот список).

Ну вообще то сложно растянуть изделие, изготовленное по матрице.

0

Есть у меня подозрение что машина может быть была луплена в зад .

0

Ну вообще то сложно растянуть изделие, изготовленное по матрице.

Я ровно о том же!!!

0

Khoma, а ты где покупал кунг? Вот тоже присматриваюсь к ARB.

Но боюсь, что бы не вышло как у тебя (не хочется лишних заморочек).

Покупать буду через интернет, на что следует обратить внимание при покупке?

0

Причина проблеми в тому, що є європейські комплектації нашої машини (хто знає, нехай мене поправить) бачив такф в Польщі і поляків у Львові зустрічав, у яких борт по боках не заокруглюється донизу, а йде майже горизонтально і відповідно задній борт вищий. От цей кунг і створений на цю комплектацію.

Khoma, а ты где покупал кунг? Вот тоже присматриваюсь к ARB.

Но боюсь, что бы не вышло как у тебя (не хочется лишних заморочек).

Покупать буду через интернет, на что следует обратить внимание при покупке?

Уточни, чи підійде він на твою машину і попередь, якщо не підійде - повириваю руки. Ще дуже важливо звернути увагу на якість зборки тут. Також мені трохи нахалявили. А взагалі - кунг супер.

0