Posted January 15, 2011 · Report post Чагин умничка!..... радует из года в год! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post а я вот решил пересмотреть дакар все дни ... сижу слюни в очередной раз пускаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post ... сижу слюни в очередной раз пускаю Поехали в Африку. А? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post в качестве багажа могу ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Не, так не пойдет. Готовь машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Машина готова, я готов.... кошелек не готов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Это не только у тебя, но надо что-то предпринимать в этом направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post предпринималка не стоит .... надоело все! тыкаешся мыкаешся, а результата ноль! выход один зарабатывать бабки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Чтож, будем стараться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Поехали в Африку. А? Я в Декабре планирую. Мт. Кения, и Мт. Килиманджаро. Возможно и водопад Виктория. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post Валера, так ты с начала и до конца на мотоцикле или с автомобильной группой поддержки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post Валера, так ты с начала и до конца на мотоцикле или с автомобильной группой поддержки? Не, я пешком. А туда на аиплэйн. В Найроби хочу, экватор пересечь, потом леву за гриву потрепать, ну и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post И каков бюджет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post И каков бюджет? Планирую в районе двушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Вот отчаянный человек! Молодчага! Завидую по-белому. Путешествовать - это здорово. Всегда и всем говорю: жалею, что Сенкевичем ЮрСанычем не удалось родиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Вот отчаянный человек! Молодчага! Завидую по-белому. Путешествовать - это здорово. Всегда и всем говорю: жалею, что Сенкевичем ЮрСанычем не удалось родиться... А зачем рождаться. Поставь цель, и двигайся к ней. Ну и не забывай готовиться. Потому что, кроме желания, твое тело должно справится с нагрузками, и что наверное самое главное, так это морально волевые качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 · Report post А зачем рождаться. Поставь цель, и двигайся к ней. Ну и не забывай готовиться. Потому что, кроме желания, твое тело должно справится с нагрузками, и что наверное самое главное, так это морально волевые качества. Согласен на 100% Как Саша Svin написал, кошелечек бы потуже. Я б домой не возвращался. Тем более, что у нас вся семья такая шибанутая и расставаться не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post Дакар, мечта!!! Edited November 29, 2013 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites