Kat

А Что, Дакаром Никто Не Интересуется? Дакар 2011

43 posts in this topic

Мы просто вовсю обсуждаем, а тут тишина. Учитывая хотя бы то, что наш экипаж на эльке едет. :)

0

Я есть здеся один!

а шо наши! у ших 89 место!

И КАК ТАК ЗАБЫТЬ ПОСТАВИТЬ ДВОРНИКИ!!! ну ето .....

0

А шо это? :)

0

А че тут обсуждать - опять рулит российский Камаз

0

А че тут обсуждать - опять рулит российский Камаз

Тю, такое чувство, что там только зачет грузовиков. Да и сливает Камаз, если в зачете джипов его рассмотреть. :)

0

Я есть здеся один!

а шо наши! у ших 89 место!

И КАК ТАК ЗАБЫТЬ ПОСТАВИТЬ ДВОРНИКИ!!! ну ето .....

Неправильная информация. Наши 48. :) Л200 прорываеЦЦо. :)

А вообще я за Катарца.

Ну и за Марка в зачете мотоциклов.

По грузовикам - это байян. Но может Чех что то покажет. По крайней мере на Кабирова уже насел плотно.

0

В том году был какой то сайт где выкладывали каждый день видео-ролик, длинной минут 10 с инфой по всем классам...

Вот только я не помню где. А интересно, сейчас такое где то есть? Поделитесь ссылочкой!

0

В том году был какой то сайт где выкладывали каждый день видео-ролик, длинной минут 10 с инфой по всем классам...

Вот только я не помню где. А интересно, сейчас такое где то есть? Поделитесь ссылочкой!

Вот тут посмотри. Это сайт Украинской команды.

Дакар

0

Вот тут посмотри. Это сайт Украинской команды.

Дакар

Спасибо, буду смотреть с начала...

0

Наши вроде как 31-е...

А по-сути, что-то не так... Даккар - это Африка, че они все в южной америке делают?!

Название чтоль поменяли бы? "Путь атцтеков", или еще какую хрень с местным калоритом? :D

0

Наши вроде как 31-е...

А по-сути, что-то не так... Даккар - это Африка, че они все в южной америке делают?!

Название чтоль поменяли бы? "Путь атцтеков", или еще какую хрень с местным калоритом? :D

Наши, да не наши. :) За НАС еще едет Марко Алкоголик. :) Пьяно его фамилия. Едет на Унимоге. Жирная штука. Сам хотел Унимог когда то. Вот он и едет лучше.

По поводу того, почему в Южной Америке, так эта байан уже старый. Несколько лет назад, в предверии Африканского Дакара, на Черном континенте боевики убили туристов. И сказали, что начнут убивать караван гонщиков. Тогда Дакар отменили. И после этого перенесли в Южную Америку. А название Дакар оставили как бренд. Многие тогда возмущались, и отказывались ехать. Создана даже гонка как раз по африке, в которой многие и участвуют по сей день. Рулит там тот самый известный Жан Луи Шлиссер. Но класический Дакар, сейчас в Южной Америке. Со всеми вытекающими. С телевидением, организацией, и заводскими командами. То есть нам его и показывают.

0

а называется та гонка африка рейс :)

дакар как-то скучный стал :) особенно в грузовиках :)...

самый интересный на мой взгляд это мотоцикл! я не могу представить себе сколько нужно иметь сил что б проехать такую гонку.

вот где настоящие спортсмены, а не те что с кондиционером ездят по пустыням на всяких жипах :)

а что наши.... не как всегда не правильный подход.... нужно ж в таких делах поддержкой автопрома пользоваться, а кто будет давать денег на старую эльку :).. хотя деньги парням наверно и не нужны судя по затратам :)

скажу так, молодцы что выезжают уже который раз!

0

а называется та гонка африка рейс :)

дакар как-то скучный стал :) особенно в грузовиках :)...

самый интересный на мой взгляд это мотоцикл! я не могу представить себе сколько нужно иметь сил что б проехать такую гонку.

вот где настоящие спортсмены, а не те что с кондиционером ездят по пустыням на всяких жипах :)

а что наши.... не как всегда не правильный подход.... нужно ж в таких делах поддержкой автопрома пользоваться, а кто будет давать денег на старую эльку :).. хотя деньги парням наверно и не нужны судя по затратам :)

скажу так, молодцы что выезжают уже который раз!

Саня, ты жжешь. Какого нашего автопрома? Ты представляешь, сколько этот выезд команды стоит? :) Подскажу, что исчисляется сотнями тысяч долларов. :) И на чем выезжать? На Таврии? Или на Сенсе? :) Да таких денег наш автопром никогда не даст. Он тогда разориЦЦо нафиг. :) А по Дакару, таки да. Я сейчас слежу за Дэпре, и за Комой. Они так зачетненько сражаюЦЦо. Хотя и из одной команды. Показывали не раз, и не десять, что мотоциклисты приезжают на финиш, и просто падают, потому что сил ВООБЩЕ нет. А утром нужно вставать, и вновь в районе косаря километров мчать. Реально смотришь на это, и офигеваешь. Хотя заводским прикольнее. У них и массажисты свои, и подготовка веселая. В Жипах тоже наметился интерес. Насер, неплохо так насел на Сайнса. Петрансель что то проколов нахватал, но вполне возможно, что бороться будет. В Грузовиках тоже Лопрайс нехило начал мчать. Уже Чагина обомчал.

0

по бюджету :)... год назад если ехать на мотоцикле то обходилось в 400 тысяч фунтов :)... -мечта мать ее так! :) но подбитый туарег отдалил от нее :(

про машины я даже знать не хочу :) и интересоваться не буду :).. так как слабо представляю те суммы и не могу адекватно их материализовать.

кстать.. очень прикольная идея на какой нить прототип одеть таврию и под флагами ЗАЗ выехать на Дакар :lol:

ПС: почти год назад на лиманах куда я вывозил Саню Чарадея и был там аля техничкой, нулями ехали пацыки на дакаровском спорте, машинка реально ехала на уровне Н-группы, но это был не боевой темп!! она настолько прикольная,... там весь кузов карбоновый был, двери карбоновые :) просто бомба! и ребята говорили что взяли его года три назад за копейки.. по моему за 160 или 170 тыс уе... так что вот так :)

0

по бюджету :)... год назад если ехать на мотоцикле то обходилось в 400 тысяч фунтов :)... -мечта мать ее так! :) но подбитый туарег отдалил от нее :(

про машины я даже знать не хочу :) и интересоваться не буду :).. так как слабо представляю те суммы и не могу адекватно их материализовать.

кстать.. очень прикольная идея на какой нить прототип одеть таврию и под флагами ЗАЗ выехать на Дакар :lol:

ПС: почти год назад на лиманах куда я вывозил Саню Чарадея и был там аля техничкой, нулями ехали пацыки на дакаровском спорте, машинка реально ехала на уровне Н-группы, но это был не боевой темп!! она настолько прикольная,... там весь кузов карбоновый был, двери карбоновые :) просто бомба! и ребята говорили что взяли его года три назад за копейки.. по моему за 160 или 170 тыс уе... так что вот так :)

Саня, ты меня снова пугаешь. Откуда почти 700.000$ для мотоцикла? У тебя сплошные крайности. :)

0

Где-то выкладывали бюджет одной англичанки :)...

расписано все до мелочей точную цифру не помню но примерно 400 фунтов.

там у них мот получился больше 60 тысяч :), строили по моему на базе БМВ ну и с собой как минимум два мота в разобранном виде таких же, + команда механиков + техничка... короче дохрена денег..

хотя в дакаре есть еще такая прикольная штука , ты можешь приехать на мотоцикле .. тебе дадут один ящик в который ты сложешь все вещи, палатку запчасти и тд.. который организаторы будут возить от этапа к этапу :).. прикольно :) вот тут конечно побюджетней.. но это бомж пакет :) и обойдется я думаю не меньше 50-ти :)

0

Где-то выкладывали бюджет одной англичанки :)...

расписано все до мелочей точную цифру не помню но примерно 400 фунтов.

там у них мот получился больше 60 тысяч :), строили по моему на базе БМВ ну и с собой как минимум два мота в разобранном виде таких же, + команда механиков + техничка... короче дохрена денег..

хотя в дакаре есть еще такая прикольная штука , ты можешь приехать на мотоцикле .. тебе дадут один ящик в который ты сложешь все вещи, палатку запчасти и тд.. который организаторы будут возить от этапа к этапу :).. прикольно :) вот тут конечно побюджетней.. но это бомж пакет :) и обойдется я думаю не меньше 50-ти :)

А ты хотел по богатому? С грузовиком запчастей, и машиной болельщиков? :) Разумеется по бомжовски. Зато Дакар. И не мчать, а просто до финиша добаться. Это уже нереальная крутизна. И все кстати кубки получают, кто просто доедет. Но это еще нужно постараться. Думаю, что цифра в 50.000$, где то равна бомжовскому пакету. Это без мотоцикла.

0

Пора начинать готовить команду и искать спонсора-олигарха, под его флагами и ехать.

0

Пора начинать готовить команду и искать спонсора-олигарха, под его флагами и ехать.

Жжешь. :) Я 10 лет ищу спонсоров на ралли классику. Там суммы на порядок меньше. :)

По Дакару. Что там они творят. офигел. Шишери, и Теранова списали бимера нафиг. Причем очень похоже. Ну Шишери скажут многие списал Миник, но это тот же бимер в другой лушпайке. Багги сняли, как кувыркается по дюне вниз. Жестяк. И очень приятно смотреть на грамотную езду по феш феш, лидеров гонки. Блин, они так весело его ходом пролетают. По серпу дюны разгон, и потом напрямуб на атаку склона, если вязнуть начинают, сразу поворот, и вновь разгон. Блин, прикольно даже наблюдать. Техника пилотирования интересная. Насер, приблизился к ЭльМатадору уже вплотную. Петрансель как то сбавил.

Кома и Дэпрэ и дальше сражаются вдвоем.

Лопрайс снова первый, и похоже, что Чагин не догоняет. В общем интрига. Прикольно наблюдать за развитием гонки.

0

Чагин покажет ху из ху :).

А еще представляю удивления человека который насмотрится дакар и захочет купить себе камаз :).. прийдет в салон куит и поймет что его обманули :lol:

0

Чагин покажет ху из ху :).

А еще представляю удивления человека который насмотрится дакар и захочет купить себе камаз :).. прийдет в салон куит и поймет что его обманули :lol:

Кстати, Камаз НОВЫЙ довольно неплохая машина. Но понятно, что не ДАКАРовская.

0

Зачетное видео о дакаре :)

0

Зачетное видео о дакаре :)

А чего зачетного в видео то? Каждый день обзоры не хуже.

0

засадное место :)

0

засадное место :)

Ну что, поздравим Марка Кому, Насера Аль Аттия, и Чагина. Но с последним - это байан. :)

Наших с доездом. Это тоже большое достижение.

0