Posted January 4, 2011 · Report post Мы просто вовсю обсуждаем, а тут тишина. Учитывая хотя бы то, что наш экипаж на эльке едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post Я есть здеся один! а шо наши! у ших 89 место! И КАК ТАК ЗАБЫТЬ ПОСТАВИТЬ ДВОРНИКИ!!! ну ето ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post А че тут обсуждать - опять рулит российский Камаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post А че тут обсуждать - опять рулит российский Камаз Тю, такое чувство, что там только зачет грузовиков. Да и сливает Камаз, если в зачете джипов его рассмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post Я есть здеся один! а шо наши! у ших 89 место! И КАК ТАК ЗАБЫТЬ ПОСТАВИТЬ ДВОРНИКИ!!! ну ето ..... Неправильная информация. Наши 48. Л200 прорываеЦЦо. А вообще я за Катарца. Ну и за Марка в зачете мотоциклов. По грузовикам - это байян. Но может Чех что то покажет. По крайней мере на Кабирова уже насел плотно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post В том году был какой то сайт где выкладывали каждый день видео-ролик, длинной минут 10 с инфой по всем классам... Вот только я не помню где. А интересно, сейчас такое где то есть? Поделитесь ссылочкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2011 · Report post В том году был какой то сайт где выкладывали каждый день видео-ролик, длинной минут 10 с инфой по всем классам... Вот только я не помню где. А интересно, сейчас такое где то есть? Поделитесь ссылочкой! Вот тут посмотри. Это сайт Украинской команды. Дакар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post Вот тут посмотри. Это сайт Украинской команды. Дакар Спасибо, буду смотреть с начала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post Наши вроде как 31-е... А по-сути, что-то не так... Даккар - это Африка, че они все в южной америке делают?! Название чтоль поменяли бы? "Путь атцтеков", или еще какую хрень с местным калоритом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post Наши вроде как 31-е... А по-сути, что-то не так... Даккар - это Африка, че они все в южной америке делают?! Название чтоль поменяли бы? "Путь атцтеков", или еще какую хрень с местным калоритом? Наши, да не наши. За НАС еще едет Марко Алкоголик. Пьяно его фамилия. Едет на Унимоге. Жирная штука. Сам хотел Унимог когда то. Вот он и едет лучше. По поводу того, почему в Южной Америке, так эта байан уже старый. Несколько лет назад, в предверии Африканского Дакара, на Черном континенте боевики убили туристов. И сказали, что начнут убивать караван гонщиков. Тогда Дакар отменили. И после этого перенесли в Южную Америку. А название Дакар оставили как бренд. Многие тогда возмущались, и отказывались ехать. Создана даже гонка как раз по африке, в которой многие и участвуют по сей день. Рулит там тот самый известный Жан Луи Шлиссер. Но класический Дакар, сейчас в Южной Америке. Со всеми вытекающими. С телевидением, организацией, и заводскими командами. То есть нам его и показывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2011 · Report post а называется та гонка африка рейс дакар как-то скучный стал особенно в грузовиках ... самый интересный на мой взгляд это мотоцикл! я не могу представить себе сколько нужно иметь сил что б проехать такую гонку. вот где настоящие спортсмены, а не те что с кондиционером ездят по пустыням на всяких жипах а что наши.... не как всегда не правильный подход.... нужно ж в таких делах поддержкой автопрома пользоваться, а кто будет давать денег на старую эльку .. хотя деньги парням наверно и не нужны судя по затратам скажу так, молодцы что выезжают уже который раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2011 · Report post а называется та гонка африка рейс дакар как-то скучный стал особенно в грузовиках ... самый интересный на мой взгляд это мотоцикл! я не могу представить себе сколько нужно иметь сил что б проехать такую гонку. вот где настоящие спортсмены, а не те что с кондиционером ездят по пустыням на всяких жипах а что наши.... не как всегда не правильный подход.... нужно ж в таких делах поддержкой автопрома пользоваться, а кто будет давать денег на старую эльку .. хотя деньги парням наверно и не нужны судя по затратам скажу так, молодцы что выезжают уже который раз! Саня, ты жжешь. Какого нашего автопрома? Ты представляешь, сколько этот выезд команды стоит? Подскажу, что исчисляется сотнями тысяч долларов. И на чем выезжать? На Таврии? Или на Сенсе? Да таких денег наш автопром никогда не даст. Он тогда разориЦЦо нафиг. А по Дакару, таки да. Я сейчас слежу за Дэпре, и за Комой. Они так зачетненько сражаюЦЦо. Хотя и из одной команды. Показывали не раз, и не десять, что мотоциклисты приезжают на финиш, и просто падают, потому что сил ВООБЩЕ нет. А утром нужно вставать, и вновь в районе косаря километров мчать. Реально смотришь на это, и офигеваешь. Хотя заводским прикольнее. У них и массажисты свои, и подготовка веселая. В Жипах тоже наметился интерес. Насер, неплохо так насел на Сайнса. Петрансель что то проколов нахватал, но вполне возможно, что бороться будет. В Грузовиках тоже Лопрайс нехило начал мчать. Уже Чагина обомчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2011 · Report post по бюджету ... год назад если ехать на мотоцикле то обходилось в 400 тысяч фунтов ... -мечта мать ее так! но подбитый туарег отдалил от нее про машины я даже знать не хочу и интересоваться не буду .. так как слабо представляю те суммы и не могу адекватно их материализовать. кстать.. очень прикольная идея на какой нить прототип одеть таврию и под флагами ЗАЗ выехать на Дакар ПС: почти год назад на лиманах куда я вывозил Саню Чарадея и был там аля техничкой, нулями ехали пацыки на дакаровском спорте, машинка реально ехала на уровне Н-группы, но это был не боевой темп!! она настолько прикольная,... там весь кузов карбоновый был, двери карбоновые просто бомба! и ребята говорили что взяли его года три назад за копейки.. по моему за 160 или 170 тыс уе... так что вот так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2011 · Report post по бюджету ... год назад если ехать на мотоцикле то обходилось в 400 тысяч фунтов ... -мечта мать ее так! но подбитый туарег отдалил от нее про машины я даже знать не хочу и интересоваться не буду .. так как слабо представляю те суммы и не могу адекватно их материализовать. кстать.. очень прикольная идея на какой нить прототип одеть таврию и под флагами ЗАЗ выехать на Дакар ПС: почти год назад на лиманах куда я вывозил Саню Чарадея и был там аля техничкой, нулями ехали пацыки на дакаровском спорте, машинка реально ехала на уровне Н-группы, но это был не боевой темп!! она настолько прикольная,... там весь кузов карбоновый был, двери карбоновые просто бомба! и ребята говорили что взяли его года три назад за копейки.. по моему за 160 или 170 тыс уе... так что вот так Саня, ты меня снова пугаешь. Откуда почти 700.000$ для мотоцикла? У тебя сплошные крайности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2011 · Report post Где-то выкладывали бюджет одной англичанки ... расписано все до мелочей точную цифру не помню но примерно 400 фунтов. там у них мот получился больше 60 тысяч , строили по моему на базе БМВ ну и с собой как минимум два мота в разобранном виде таких же, + команда механиков + техничка... короче дохрена денег.. хотя в дакаре есть еще такая прикольная штука , ты можешь приехать на мотоцикле .. тебе дадут один ящик в который ты сложешь все вещи, палатку запчасти и тд.. который организаторы будут возить от этапа к этапу .. прикольно вот тут конечно побюджетней.. но это бомж пакет и обойдется я думаю не меньше 50-ти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2011 · Report post Где-то выкладывали бюджет одной англичанки ... расписано все до мелочей точную цифру не помню но примерно 400 фунтов. там у них мот получился больше 60 тысяч , строили по моему на базе БМВ ну и с собой как минимум два мота в разобранном виде таких же, + команда механиков + техничка... короче дохрена денег.. хотя в дакаре есть еще такая прикольная штука , ты можешь приехать на мотоцикле .. тебе дадут один ящик в который ты сложешь все вещи, палатку запчасти и тд.. который организаторы будут возить от этапа к этапу .. прикольно вот тут конечно побюджетней.. но это бомж пакет и обойдется я думаю не меньше 50-ти А ты хотел по богатому? С грузовиком запчастей, и машиной болельщиков? Разумеется по бомжовски. Зато Дакар. И не мчать, а просто до финиша добаться. Это уже нереальная крутизна. И все кстати кубки получают, кто просто доедет. Но это еще нужно постараться. Думаю, что цифра в 50.000$, где то равна бомжовскому пакету. Это без мотоцикла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2011 · Report post Пора начинать готовить команду и искать спонсора-олигарха, под его флагами и ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2011 · Report post Пора начинать готовить команду и искать спонсора-олигарха, под его флагами и ехать. Жжешь. Я 10 лет ищу спонсоров на ралли классику. Там суммы на порядок меньше. По Дакару. Что там они творят. офигел. Шишери, и Теранова списали бимера нафиг. Причем очень похоже. Ну Шишери скажут многие списал Миник, но это тот же бимер в другой лушпайке. Багги сняли, как кувыркается по дюне вниз. Жестяк. И очень приятно смотреть на грамотную езду по феш феш, лидеров гонки. Блин, они так весело его ходом пролетают. По серпу дюны разгон, и потом напрямуб на атаку склона, если вязнуть начинают, сразу поворот, и вновь разгон. Блин, прикольно даже наблюдать. Техника пилотирования интересная. Насер, приблизился к ЭльМатадору уже вплотную. Петрансель как то сбавил. Кома и Дэпрэ и дальше сражаются вдвоем. Лопрайс снова первый, и похоже, что Чагин не догоняет. В общем интрига. Прикольно наблюдать за развитием гонки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Чагин покажет ху из ху . А еще представляю удивления человека который насмотрится дакар и захочет купить себе камаз .. прийдет в салон куит и поймет что его обманули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Чагин покажет ху из ху . А еще представляю удивления человека который насмотрится дакар и захочет купить себе камаз .. прийдет в салон куит и поймет что его обманули Кстати, Камаз НОВЫЙ довольно неплохая машина. Но понятно, что не ДАКАРовская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2011 · Report post Зачетное видео о дакаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2011 · Report post Зачетное видео о дакаре А чего зачетного в видео то? Каждый день обзоры не хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2011 · Report post засадное место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2011 · Report post засадное место Ну что, поздравим Марка Кому, Насера Аль Аттия, и Чагина. Но с последним - это байан. Наших с доездом. Это тоже большое достижение. 0 Share this post Link to post Share on other sites