Posted December 25, 2009 · Report post А мы вот так проводим свободное время. Тут и адреналин и скорость и мозги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post А мы вот так проводим свободное время. Тут и адреналин и скорость и мозги! ))))) кул! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2009 · Report post а мне нравится "поАдреналинить" так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2009 · Report post а мне нравится "поАдреналинить" так! +100 Я так то же люблю ! Но поставив крышку и перегородку в корыто, пропала возможность спать в кузове. но это не мешает вздремнуть на природе ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post А мы вот так проводим свободное время. Тут и адреналин и скорость и мозги! Вот это по нашему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post Вторая фотка... Я под столом... Это-ж какие мостки получились!!! И на ночную рыбалку можно обустроиться, даже крыша есть Молодца!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post Вторая фотка... Я под столом... Это-ж какие мостки получились!!! И на ночную рыбалку можно обустроиться, даже крыша есть Молодца!!! Скажу больше - Мы Так и ДЕЛАЛИ. А помимо этого, под ытой импровизированной крышей просто чудесно пить пиво опустив ноги в водичку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post Скажу больше - Мы Так и ДЕЛАЛИ. А помимо этого, под ытой импровизированной крышей просто чудесно пить пиво опустив ноги в водичку. Так я и понял, и одобрил, и, наверное, возьму на вооружение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post сапуны с мостов и коробки куда выводил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post сапуны с мостов и коробки куда выводил? У нас же не Шнивы, в Эльках мосты герметичны. После плаванья все проверил - воды нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post У нас же не Шнивы, в Эльках мосты герметичны. После плаванья все проверил - воды нет. та ну..... сапун должен быть! иначе б мост розорвало и постояно б гнало масло со всех дыр... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post та ну..... сапун должен быть! иначе б мост розорвало и постояно б гнало масло со всех дыр... Он конечно есть, но на сколько я знаю он так сказать "водостойкий". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Он конечно есть, но на сколько я знаю он так сказать "водостойкий". нужно погуглить вопрос..... по идее это просто трубочка и вода через нее оч хороше попадает внутрь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2010 · Report post сапуны с мостов и коробки куда выводил?У меня из моста в кунг выведен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Фото в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post а у нас с поросенком -(ака svin) всегда время с адреналином, если он не в нете.))но из-за любимого клуба - эт редко бывает((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2010 · Report post а у нас с поросенком -(ака svin) всегда время с адреналином, если он не в нете.))но из-за любимого клуба - эт редко бывает((( ну вот, началось .. говорил мне президент клуба 2108... : сделаешь клуб... родные начнут ненавидеть и в догонку сказал забыть о семье но нет уж я ему покажу как на двух стульях сидеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2011 · Report post У нас же не Шнивы, в Эльках мосты герметичны. После плаванья все проверил - воды нет. Сапуны поднимать надо однозначно никто их негерметизировал никогда.Ты просто мелко заехал не шути выведи сапуны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Мелко то мелко, но мост уже в воде и ниче. А как ваще удлиняется сапун, наращивается трубка больше и выводится в кунг? 0 Share this post Link to post Share on other sites