Posted January 17, 2011 · Report post На сегодня все А есть крупным планом задний бампер тот что на черненькой машинке? и больше фото... как по мне то идеальный вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post А есть крупным планом задний бампер тот что на черненькой машинке? и больше фото... как по мне то идеальный вариант! да есть у werwolf на машине)) оч похож 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post нет.. он не такой!.... Этот красивше и более гармоничен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post Завтра на другом компе гляну.Вроде что то было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post А есть крупным планом задний бампер тот что на черненькой машинке? и больше фото... как по мне то идеальный вариант! как по мне на оранжевой по практичней будет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post как по мне на оранжевой по практичней будет.... А свес на оранжевом не пугает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post Во.Освобожусь еще добавлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post А свес на оранжевом не пугает? у меня фаркоп на раме...он все равно первый цепляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post у меня фаркоп на раме...он все равно первый цепляет... у меня такой фаркоп! да иногда цепляет тоже...зато сантиметровая сталюка кругом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post у меня такой фаркоп! да иногда цепляет тоже...зато сантиметровая сталюка кругом! http://i042.radikal.ru/1101/42/51c3740956f3.jpg это вааще мощь..две бочки с квасом потянет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post это вааще мощь..две бочки с квасом потянет)) Ага!!! уже два по городу бегает с таким-знакомому понравилось срисовал с моего....всё обошлось в 800грн (в том числе крюк-450грн)тут нюанс самодельных фаркопов в том что высота от земли завышена у большинства а тут до шара согласно требований (параметров прицепа) НО!!! иногда зарывается ....сейчас может быть по другому сделал-со сьёмным шаром американский тип фаркопов...(под квадрат) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post мой дебют .впервые держал сварочник в руках.мало того -электродный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post КАПЕЦ, вот это причал ... не сильно вынес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post КАПЕЦ, вот это причал ... не сильно вынес? +1 каждый перевал будет твой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post КАПЕЦ, вот это причал ... не сильно вынес? при заезде в гараж у меня небольшая горка и при откате назад стена какбэ под крепким углом и выходит што касаюсь аж стеклом кунга,учитывая то што изя евро идет воообще без какогото прикрыытия зада ( (! да и деревья в лесах как оказывается рстут не так как столбы-четко вертикально да и арабский хромированый на 3м дальше )) ето так выглядит на фото што далековато ПС на оранжевом Элле джек присобачен ИМХО крайне тупо!! мало того шо клювом вниз так при застрявании требует погружения штурмана на Нную глубину за ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post при заезде в гараж у меня небольшая горка и при откате назад стена какбэ под крепким углом и выходит што касаюсь аж стеклом кунга,учитывая то што изя евро идет воообще без какогото прикрыытия зада ( (! да и деревья в лесах как оказывается рстут не так как столбы-четко вертикально да и арабский хромированый на 3м дальше )) ето так выглядит на фото што далековато ПС на оранжевом Элле джек присобачен ИМХО крайне тупо!! мало того шо клювом вниз так при застрявании требует погружения штурмана на Нную глубину за ним Не нашол ни одной фотки где бы эта элька была на бездоре кроме песка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post Во На первом фото: колеса КЛАСССС!!!, бампер не очень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post А мне трюбы ну не нравятся, ниче не могу с собой сделать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2011 · Report post вот НЕ трубы..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post вот ещё один симпатичный вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Теперь о доработках своей L-ки . Сам процесс показывать нет смысла, а вот предварительный итог, пожалуйста Что сделали: лифт кузова, заменили детали ходовой на ОМЕ, установили лебедку и шноркель, и сваяли передний бампер.Хотелось повторить силовым бампером все заводские формы кузова L-200, и конечно сделать эксклюзив. Решетка радиатора тоже сделана из металла. Когда покрасим, на верхнюю часть, установим резиновый кембрик для плотности и есть уверенность, что отличить бампер внешне от пластика будет сложно . Из доработок перенесем интеркулер наверх (под капот сверху пластиковой крышки ) и установлю воздухозаборник.Ещо изготовим задний бампер и пороги , чуточку внешнего лоска и вперед . Фото выложу после завершения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Теперь о доработках своей L-ки . Сам процесс показывать нет смысла, а вот предварительный итог, пожалуйста Что сделали: лифт кузова, заменили детали ходовой на ОМЕ, установили лебедку и шноркель, и сваяли передний бампер.Хотелось повторить силовым бампером все заводские формы кузова L-200, и конечно сделать эксклюзив. Решетка радиатора тоже сделана из металла. Когда покрасим, на верхнюю часть, установим резиновый кембрик для плотности и есть уверенность, что отличить бампер внешне от пластика будет сложно . Из доработок перенесем интеркулер наверх (под капот сверху пластиковой крышки ) и установлю воздухозаборник.Ещо изготовим задний бампер и пороги , чуточку внешнего лоска и вперед . Фото выложу после завершения. На бездоре раздавит фары....бампер относительно кузова должен играть мин 2 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites