Posted May 11, 2011 · Report post Хотелось повторить силовым бампером все заводские формы кузова L-200 Бакенбарды, однако, не вписываются в заводские формы. Требуют нештатных расширителей, ИМХО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post pauk -на самом деле что то себе планирует ведь это не окончательный вариант! МНЕ НРАВИТСЯ!!! я б фары врезал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post pauk -на самом деле что то себе планирует ведь это не окончательный вариант! МНЕ НРАВИТСЯ!!! я б фары врезал.. +100 очень достойный доп свет можно всунуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Бакенбарды, однако, не вписываются в заводские формы. Требуют нештатных расширителей, ИМХО... По поводу бакенбардов в теме написано ,что строительство не окончено ,как закончу фото выложу обязательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post По поводу бакенбардов в теме написано ,что строительство не окончено ,как закончу фото выложу обязательно! Не-е, я внимательно прочитал, что планируется сделать, а там ничего такого не заметил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Не-е, я внимательно прочитал, что планируется сделать, а там ничего такого не заметил! Но если так важно то расширители будут универсальные 5 или 7 см пока не решил поставлю подножки всё станет на свои места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post покажите силовые пороги из труб, пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post а кто-нибудь сталкивался/видел китайский аналог задних подножек ARB? Powerful по цене - как фаркоп под квадрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Видели такое китайское чудо, у знакомого на Л200, ну что тебе сказать, немного мнется но удар держит 0 Share this post Link to post Share on other sites