Posted December 26, 2009 · Report post Старая версия партнерства(действующая): У нас появился новый партнер, Масла при покупке 8л Цены: из турбодизельных масел по наличию в данный момент есть: Арал 431 троник - для клуба цена 325 грн/4л, 8л-650 До появления Клубных карт, заказы формируются через Клуб! контакт-Я или 361 66 55 Витя, обязательно говорить что с клуба Л200 и иметь на борту наклейку находятся на ул. Народного Ополчения (возле севастопольской пл.) Новая версия партнерства: Клуб закупил масло, Арал 431 Троник, бочкой, стало дешевле 1л 75 грн*4= 300 грн/4л Бочка стоит у меня в гараже, так что кому нужно приезжайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post Отзывы: Автор – Митрофан. Залил Арал у партнера, Спасибо! Автор – Svin. Сегодня поменял масло и фильтра у партнера, все четко и доступно по цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2010 · Report post Сегодня заезжал к ребятам на замену масла. Цены прежние. (работа 70грн замена с фильтрами, 325грн канистра Арала) Так бы все работали! Личная оценка 10/10 (в мелочи удаваться не буду) их адресс ул. Народного Ополчения 23 (серые ворота, на охране говоришь на замену масла, тот укажит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post обновил информацию, теперь масло наше 0 Share this post Link to post Share on other sites