Vall

Вопросы По L200

44 posts in this topic

Да знаю, то что на первой же покатухе оторву - это факт. Лучшего места не нашел, поверх не поставишь, борт не откроется. На твой бампер я еще на море обратил внимание, туманки удачно вписались. Закинь фотку, у нас у большинства такие бампера.

Вот как io.ua заработает так и выложу, у меня там уже давно все отснято...

0

...

Комплект биксеноновых линз с установкой (В комплект входят блоки розжига MITSUBISHI 3 года гарантии+лампы Infolight) 4300-5000К - 300 уе

не так уж и дорого...зато свет преображаеться.

Ну вот когда я сделаю весь обвес, люстру, 2 лебеды, и др полезняковые вещи, обклею машинку пленкой... А вот после этого, когда будут лишние деньги, и будет скучно - вот тогда я займусь ксеноном и линзами и другой блестящей лабудой... :D

p.s. Когда мне не хватает штатного света, я... ВЫХОЖУ И ПРОТИРАЮ ФАРЫ от грязи! :P

0

Ну вот когда я сделаю весь обвес, люстру, 2 лебеды, и др полезняковые вещи, обклею машинку пленкой... А вот после этого, когда будут лишние деньги, и будет скучно - вот тогда я займусь ксеноном и линзами и другой блестящей лабудой... :D

p.s. Когда мне не хватает штатного света, я... ВЫХОЖУ И ПРОТИРАЮ ФАРЫ от грязи! :P

я же не заставляю... каждый делает машину под себя....

я для себя решил, что надо поставить правильный ксенон. :rolleyes:

0

у меня стоит парк троник-класная штука.

0

у меня стоит парк троник-класная штука.

он мне так надоел, что я его снял и поставил камеру :rolleyes:

0

для этого надо свет правильно выставить, и не ставить ксенон выше 4300К

Господи, какие ты правильные вещи говоришь, эх если бы мне кто подсказал раньше. Я езжу уже два года с ксеноном 7000 К, как сухая погода и нет внешнего освещения - я герой зоркий глаз, как только дождь или просто мокрая дорога - слепой как котенок.... уже устал так планирую перейти обратно на лампочки

0

Господи, какие ты правильные вещи говоришь, эх если бы мне кто подсказал раньше. Я езжу уже два года с ксеноном 7000 К, как сухая погода и нет внешнего освещения - я герой зоркий глаз, как только дождь или просто мокрая дорога - слепой как котенок.... уже устал так планирую перейти обратно на лампочки

я на витаре этот гемор прошел....на Люсю сразу поставил нормальный :rolleyes:

0

я на витаре этот гемор прошел....на Люсю сразу поставил нормальный :rolleyes:

Всё я плюнул на всё - заказал новые 2 лампы 4300К, так что теперь будет всё ок

0

Всё я плюнул на всё - заказал новые 2 лампы 4300К, так что теперь будет всё ок

поставил бы сразу линзы.... :rolleyes:

0

Не.....еее линзы это уже не бюджетно:) Короче Сержик ты был прав свет 4300 ...ну ахрененнннннннный свет, у нас как раз дождь идет эти дни, так теперь все видно, ничего не пропадает в воде

1

Не.....еее линзы это уже не бюджетно:) Короче Сержик ты был прав свет 4300 ...ну ахрененнннннннный свет, у нас как раз дождь идет эти дни, так теперь все видно, ничего не пропадает в воде

праздравляююю... :)

0

само оптимально ставить 5000.еще надо учитать ,что со временем ксенон "садится".я через год менял лампочку противотуманки,так новая светит ярче чем старая.и еще надо не забівать полировать пластик фар.сильно влияет на яркость.а еще вот ищу допфары туманки желтого цвета...незаменимы в сильную непогоду.

0

само оптимально ставить 5000.еще надо учитать ,что со временем ксенон "садится".я через год менял лампочку противотуманки,так новая светит ярче чем старая.и еще надо не забівать полировать пластик фар.сильно влияет на яркость.а еще вот ищу допфары туманки желтого цвета...незаменимы в сильную непогоду.

я тоже ищу....как раз мона поставить на силовик

0

я себе купил пару весем. корпус пластик и желтое стекло. во, кстати, такие же как у Югаса (где то на фотках видел), только у него белые, у мну желтые. взял за 165 грн пара и 50 грн - лампочки. еще не ставил, ибо дуги нету.

0

Раз тут открыта тема для всяких мелких доработок, то поставлю вопрос. Подскажите!

Летняя резина у меня гудрич МТ 285/75 R16. Затирала по подкрылкам при вывороте руля.

А сейчас глянул внимательно - подкрылки порвало на лохмотья.

Кто знает бюджетный вариант замены подкрылков?

Думаю, эта инфа пригодится не только мне. Заранее спасибо.

0

А я подожду пока придумают диодные лампы главного света.

0

Раз тут открыта тема для всяких мелких доработок, то поставлю вопрос. Подскажите!

Летняя резина у меня гудрич МТ 285/75 R16. Затирала по подкрылкам при вывороте руля.

А сейчас глянул внимательно - подкрылки порвало на лохмотья.

Кто знает бюджетный вариант замены подкрылков?

Думаю, эта инфа пригодится не только мне. Заранее спасибо.

Ну в любом случае я бы колхозил с нержавейки или если бюджетно с оцинковки.

У знакомого видел вот из рефленки (обрати внимание на зад. Машинку лифтовали и родных уже не хватало

post-176-129649802167_thumb.jpg

0

Ну в любом случае я бы колхозил с нержавейки или если бюджетно с оцинковки.

У знакомого видел вот из рефленки (обрати внимание на зад. Машинку лифтовали и родных уже не хватало

Да, весьма сурово получилось!

Спасибо за совет, буду пробовать. Если сделаю чертежи - поделюсь :-)

0

Ну удачки тебе, только что уже соточку за тебя накатил:)

0