Posted January 19, 2011 · Report post Ув.форумчане,такой вопрос,выезжая за границу на авто с силовым бампером типа ARB не будет ли проблем с капиталистами? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post По идее если нет сертификата международного образца то могут возникнуть проблемы. насколько я знаю год назад в России начали шмонать за самопальные бампера, что там в данный момен с этим делом не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post НИХРЕНА! Им пофиг, реально! Наши ребята, когда в Африку ездили, ехали до парома, который в Италии. Так вот, ни у кого (одна из машин ТЛК 60, хозяин РОЛИК, трактор еще тот, со всем жестоким трубным обвесом и 35-ми колесами, вторая Серега-Swamper, многие видели, и ТЛС 80 в полном обвесе), ни разу вопросов не возникло, а даже на оборот - помогали и подсказывали. p.s. Правда там машины все обклеены, как "цирк шапито"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post проблемы будут только у наших братьев в Рашэ..потомушто там такиеже мусора дебилы жаждящие наживы....часто мотаюсь в словакию... вижу там в горах и прочих местах подготовленые внедорожники.они там повсюду как вторая машина тк у людей весь бизнес ето курортики в горах и тд.не все с АРБ скажем так...куча с трубами и самострогом! еси таможню проедиш то будит все ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post Ув.форумчане,такой вопрос,выезжая за границу на авто с силовым бампером типа ARB не будет ли проблем с капиталистами? Саша! Хочешь купить АРБ? Есть варианты с б/у, хор. состояние за 1/2 цены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post Саша! Хочешь купить АРБ? Есть варианты с б/у, хор. состояние за 1/2 цены... цена для всех интересующихся? если да прошу в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post цена для всех интересующихся? если да прошу в личку. если можно и мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post Поскольку секретов нет, могу объявить прямо здесь: б/у передний (делюкс)и задний бампера АРБ за 1800 долларов США. Состояние - очень хорошее. Комплект. Продаются комплектом, др. вариантов нет. Продавец не я, но я организатор и косвенно заинтересованное (не материально) лицо. Подробности объясню лично, все будет прозрачно, чтобы не подумали, что я чего-то кручу. Бампера не в Киеве, фото можно получить по отдельному запросу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post Вадим, ты настолько позитивный человек что я уверен, некто даже не подумает о том что ты написал!!! я лично уверен в том что твои принципы выше этого! ИМХО!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2011 · Report post Вадим, ты настолько позитивный человек что я уверен, некто даже не подумает о том что ты написал!!! я лично уверен в том что твои принципы выше этого! ИМХО!! Спасибо, будем стараться достигать таких стандартов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2011 · Report post проблемы будут только у наших братьев в Рашэ..потомушто там такиеже мусора дебилы жаждящие наживы... Не совсем согласен. Хотя ЗДЕСЬ и сказано: 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар. но так же указано, что: 4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их конструкцией, не более 25 км/ч; 2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения; 3) предназначенные исключительно для участия в спортивных соревнованиях; 4) категорий L и M1, с даты выпуска которых прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния; 5) принадлежащие дипломатическим и консульским представительствам, международным (межгосударственным) организациям, пользующимся привилегиями и иммунитетами в соответствии с нормами международного права и международными договорами Российской Федерации, а также сотрудникам этих представительств (организаций) и членам их семей. пукт 2. как раз нас и касается. Но в случае участия в ДТП, могут "вдуть" в комлексе, и за переоборудование в том числе. А возможно это повлияет и на определение виновного. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2011 · Report post ... пукт 2. как раз нас и касается. Но в случае участия в ДТП, могут "вдуть" в комлексе, и за переоборудование в том числе. А возможно это повлияет и на определение виновного. ИМХО О, спасибо, теперь буду знать. А по поводу ДТП, так это не имеет абсолютно ни какого значения. Факт общеизвестный - "как заплатишь так и поедешь", то есть, будешь ты весь в железе, или в стандарте, и въедешь кому то в бочину, который, на пример, пред тобой разворачивался в неположенном месте, то тебя в равной степени признают виновным, или не виновным, после отчислений. Прошу заметить это не имеется в виду Европа, это все про наших, про бывший Союз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post Не совсем согласен. Хотя ЗДЕСЬ и сказано: но так же указано, что: пукт 2. как раз нас и касается. Но в случае участия в ДТП, могут "вдуть" в комлексе, и за переоборудование в том числе. А возможно это повлияет и на определение виновного. ИМХО С нашими законами, "у кого тоньше кошелек" тому и вдуют) а так хоть своя машинка будет целая 0 Share this post Link to post Share on other sites