Svin

Husqvarna Sm 610

109 posts in this topic

еще подскажите как на счет "говен" хаска в грязюки в плане надежности себя ведет? сырость грязь итд итп?

0

она для говен создана :) не боится ничего!

отличный аппарат! с ЗЧ думаю проблем быть не должно!... а так все можно заказать на ебее, доставка 5-14 дней

0

Здравствуйте Всем хасководам.

Приобрел хаску 610sm. пробег 4300 миль, 2006г. карбовая FCR MX.

Техника для меня новая, хочется разложить все по полочкам и в связи с этим огромная просьба поделиться инструкцией на русском..

Из первых впечатлений при перегоне 400 км (Литва - РБ) - злой спортивный снаряд, требует особой техники при маневрировании.

Выявлены первые минусы - на оборотах 4300-4600 жуткий провал вместе с прострелами в глушак (прямоток йоши от джиксера 600). Предыдущий хозяин так и сказал что не хочет возиться с настройками карба и возможно требуется установка более производительного жиклера, хотя свеча имеет бархатно черный нагар что говорит о богатой смеси.

0

посмотрю мануал.... на русском точно есть на инжекторную..

0

как губка впитываю всю информацию.

спасибо

PS. узнал что в Минске есть еще одна хаска 610, осталось найти владельца для обмена информацией

0

как губка впитываю всю информацию.

спасибо

PS. узнал что в Минске есть еще одна хаска 610, осталось найти владельца для обмена информацией

-1

давай почту скину то что есть

0

отправил, есть еще большой ПДФ-ный файл но он на итальянском

0

отправил, есть еще большой ПДФ-ный файл но он на итальянском

Если выложишь где нибудь в файлообменнике буду просто счастлив.

Из уже выявленных неполадок.

Стоит свеча CR9E вместо CPR8E c зазором 0,55-0,65 мм. Воздушный фильтр похоже ниразу не мыли.

0

ФИЛЬТР СРАЗУ ЖЕ МОЙ! а то угандосиш мотор!

0

На мотокросс форуме продают парочку. 2004 года, и 2008 (инжектор) годов. 2300$, и 3000$ по моему. Вообще бестолковый мотоцикл. Парни уже согласны меняться на любого Японца.

0

ФИЛЬТР СРАЗУ ЖЕ МОЙ! а то угандосиш мотор!

И снова недостатки. У меня на Сузе фильтр за пять лет уже коростой покрылся в три слоя. На производительность не влияет. :) Хотя уже нужно бы помыть, а лучше заменить, он дырявый в нескольких местах. :)

0

На мотокросс форуме продают парочку. 2004 года, и 2008 (инжектор) годов. 2300$, и 3000$ по моему. Вообще бестолковый мотоцикл. Парни уже согласны меняться на любого Японца.

дурень ты! :rolleyes: отличный аппарат!

0

дурень ты! :rolleyes: отличный аппарат!

В каком месте? Тяжелый по весу, хрупкий по содержаню, жесткий по подвеске. Остается вопрос красоты. Но это уже сугубо индивидуальное качество. Мне кстати нравится дизайн.

0

Выбирал между гипермотардом и дорсдурой, по финансам немного не дотягиваю. Не знаю почему но возбуждают именно итальянцы, хотя понимаю японо дешево, практично, популярно.

А на что парни согласны меняться после хаски? Или что есть толковый мото?

0

Выбирал между гипермотардом и дорсдурой, по финансам немного не дотягиваю. Не знаю почему но возбуждают именно итальянцы, хотя понимаю японо дешево, практично, популярно.

А на что парни согласны меняться после хаски? Или что есть толковый мото?

Итальянцами пользовался лет пять назад, когда на тесты брал. Разве что жене покупал Скутер Априлию 250. Так и там Итальяшки сфилонили. Мотор от Ямахи. :) Хотя потом пересела на Хонду. А от мотоциклов Итальянских производителей, у меня восторга не было. Ни от Априлий, ни от Дукати, ни от Бимота, ни от Бенелли. Хотя последние очень дизайном радуют. В остальном Японская техника рулит и побеждает. Разве что в Кроссе Австрияки пытаются выдерживать натиск узкоглазых. А по Хаске, далеко не нужно ходить. Вот зайди на сайты продаж. Хотя бы на мотосейл, или на Мотокросс. Хаски парни продают по бросовой цене, и никто не берет. Вот, например Хаски Зато Сузы ДРЗ и СМ разлетаются как горячие пирожки, по диким ценам. Ямахи WRки и TTRки вообще неадекватны по цене, но берут люди. Хонда Дигри вот.

Хонда Дигри

Это же труп почти двадцатилетний. Уже продан, намного дороже Хаски шестилетней. Я честно говоря как то не понимаю, что движет людьми, берущими за трех мотоцикл 93 года. Но спрос диктует предложения, и просто нужно задуматься, а все ли так хорошо в Итальяшках? Вот кстати еще объява про Хаски.

Хаски

Парень начал с 4200, в конце уже спустился на 2700 за трехлетний мотоцикл. Правда без колес. Но колеса можно взять за 400$ в сборе. Я кроссовые себе брал вообще за 200$ в сборе. Не первой свежести конечно, но предложения есть. Вот такие пироги. Не в коем случае не осуждаю твой выбор, просто высказываю свою точку зрения. Что касается меня, то у меня Сузуки ДРЗ 400, Сузуки Р-МЗ 450 инжектор, и Бета 2. И будешь смеяться. Именно Итальянская Бета не выдержала подъема на Говерлу в этом году. На хребет выехала, рванул радиатор, и стукнул мотор. Я сейчас ее даже делать не хочу, так в угол поставил, и Карпатскую грязь не смывал.

0

Итальянцами пользовался лет пять назад, когда на тесты брал. Разве что жене покупал Скутер Априлию 250. Так и там Итальяшки сфилонили. Мотор от Ямахи. :) Хотя потом пересела на Хонду. А от мотоциклов Итальянских производителей, у меня восторга не было. Ни от Априлий, ни от Дукати, ни от Бимота, ни от Бенелли. Хотя последние очень дизайном радуют. В остальном Японская техника рулит и побеждает. Разве что в Кроссе Австрияки пытаются выдерживать натиск узкоглазых. А по Хаске, далеко не нужно ходить. Вот зайди на сайты продаж. Хотя бы на мотосейл, или на Мотокросс. Хаски парни продают по бросовой цене, и никто не берет. Вот, например Хаски Зато Сузы ДРЗ и СМ разлетаются как горячие пирожки, по диким ценам. Ямахи WRки и TTRки вообще неадекватны по цене, но берут люди. Хонда Дигри вот.

Хонда Дигри

Это же труп почти двадцатилетний. Уже продан, намного дороже Хаски шестилетней. Я честно говоря как то не понимаю, что движет людьми, берущими за трех мотоцикл 93 года. Но спрос диктует предложения, и просто нужно задуматься, а все ли так хорошо в Итальяшках? Вот кстати еще объява про Хаски.

Хаски

Парень начал с 4200, в конце уже спустился на 2700 за трехлетний мотоцикл. Правда без колес. Но колеса можно взять за 400$ в сборе. Я кроссовые себе брал вообще за 200$ в сборе. Не первой свежести конечно, но предложения есть. Вот такие пироги. Не в коем случае не осуждаю твой выбор, просто высказываю свою точку зрения. Что касается меня, то у меня Сузуки ДРЗ 400, Сузуки Р-МЗ 450 инжектор, и Бета 2. И будешь смеяться. Именно Итальянская Бета не выдержала подъема на Говерлу в этом году. На хребет выехала, рванул радиатор, и стукнул мотор. Я сейчас ее даже делать не хочу, так в угол поставил, и Карпатскую грязь не смывал.

Кросачи меня не интересуют. Хотел хаску супермото ее и получил. Не исключаю что после 5 летней эксплуатации тоже пересяду на .... , а пока она превосходит мои возможности и даже с нынешними прострелами получаю от нее истинное удовольствие. (грубая мужская техника). 70% город 30% вне асфальта

Лучше подскажите как на приборке поменять мили на километры.

0

Кросачи меня не интересуют. Хотел хаску супермото ее и получил. Не исключаю что после 5 летней эксплуатации тоже пересяду на .... , а пока она превосходит мои возможности и даже с нынешними прострелами получаю от нее истинное удовольствие. (грубая мужская техника). 70% город 30% вне асфальта

Лучше подскажите как на приборке поменять мили на километры.

Любой кроссач - это супермото. Только на других колесах, тормозах, и настройках подвески. Вот и все дела. :)

А мили на километры менять не надо. Спидометр вообще сними. Он только отвлекает.

0

плиз помогите с мануалом на хаску 610 2009 года.

0

давай мыло отправлю русский :)

0

отправил :)

0