Posted June 15, 2010 · Report post звезды с другим передаточным числом установлены .. теперь первая передача стала поприятней ... максималка выросла до 170 обменял с доплатой стоковый выхлоп на выхлоп от ARROW жду тепловой бандаж чтоб заматать колектор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2010 · Report post Ура, нашел мануал на русском для Husqvarna Sm 610 .. прислали "братья" из москвы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post приехал тепловой бандаж , теперь нужно найти стальку правильную и накрутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post привет! сколько кушает Хуска в городе, при боль-мень спокойной езде? и какой интервал замены масла, проверки зазоров клапанов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post замена масла 4 тыс. клапана наверно каждых 4 или 8 тыс .. у меня спокойной езды на хаски не получается считал примерно получилось 6.5.... думаю в 5-5.5 можно вложится.. для экстрималов в 7-7.5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Сань, ты продал КТМ 640 LC4 SUPERMOTO?! Я хоть и далек от мотиков, но КТМ, насколько я знаю - самая-самая кросоовая хфирма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Сань, ты продал КТМ 640 LC4 SUPERMOTO?! Я хоть и далек от мотиков, но КТМ, насколько я знаю - самая-самая кросоовая хфирма КТМ "таким" сделали маркетологи, а не инжинеры КТМ ездит у знакомого .. а меня радует Хаски .. хотя КТМ всетаки зверюга еще та 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Ура, нашел мануал на русском для Husqvarna Sm 610 .. прислали "братья" из москвы Ура, нашел мануал на русском для Husqvarna Sm 610 .. прислали "братья" из москвы Просит вас тоже обладатель SM 610 поделитесь мануалом... Пожалуйста !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Вот еще нашел ссылку. Там много документов на модели хаски разных годов, думаю понадобится http://www.husqvarna-motorrad.de/index.php?id=738 p.s. только там вроде на итальянском языке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Я с вами поделился ссылкой, а вы русским мануалом не поделитесь? выложите куда нибудь пожалуйста. Был бы примного благодарен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Хускварна - это бензопила. Но никак не мотоцикл. Это маркетологи сделали их бензопилы мотоцикл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post Я с вами поделился ссылкой, а вы русским мануалом не поделитесь? выложите куда нибудь пожалуйста. Был бы примного благодарен... вот лови Скачать файл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post Хускварна - это бензопила. Но никак не мотоцикл. Это маркетологи сделали их бензопилы мотоцикл. от засада, у самого стоит 4 мотоцикла и не одной хускварны - завидует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post вот лови Скачать файл Вот что пишет: Неправильная ссылка для скачивания. Вы будете перенаправлены на главную страницу через 10 секунд. попробуйте перезалить пожалуйста или на мыло отправьте [email protected] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post Инструкция по эксплуатации TE 610 SM 610.doc на upload.com.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post от засада, у самого стоит 4 мотоцикла и не одной хускварны - завидует Не четыре, а три. Один отдал в Николаев покататься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Саш, спасибо... теперь все норм. скачал =) ровных дорог вам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post звезды с другим передаточным числом установлены .. теперь первая передача стала поприятней ... максималка выросла до 170 обменял с доплатой стоковый выхлоп на выхлоп от ARROW жду тепловой бандаж чтоб заматать колектор Подскажите,какие именно звезды были установлены? Сам просто являюсь обладателем sm610 08 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Саш, спасибо... теперь все норм. скачал =) ровных дорог вам... эх, ети б слова и богу в уши ... вчера вечером бровка внезапно напала на крышку картера .... теперь крыжка из трех частей ... может у кого завалялась ненужная занедорого.. на ибее уже нашел но ждать нужно три недели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post эх, ети б слова и богу в уши ... вчера вечером бровка внезапно напала на крышку картера .... теперь крыжка из трех частей ... может у кого завалялась ненужная занедорого.. на ибее уже нашел но ждать нужно три недели Тю, я думал, что ты уже давно заварил, и установил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post Да отдал Олегу скоро будет.. и нашел на ебее еще за 65 баксов с доставкой новенькую с прокладкой, но ждать так не хочеться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post Да отдал Олегу скоро будет.. и нашел на ебее еще за 65 баксов с доставкой новенькую с прокладкой, но ждать так не хочеться И сколько за работу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2010 · Report post И сколько за работу? сказал что розберемся и драть в тридорога не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2010 · Report post Заварили.. осталось покрасить и поставить ... 0 Share this post Link to post Share on other sites