Sign in to follow this  
Followers 0
spearfishing

Кто Ездит На Cooper St 255/85 R16 На L200

4 posts in this topic

Стою перед выбором резины. Диски 8".Кто-то ездил на этих колесах, как впечатления? Машину поднял, поэтому уверен, что влезут, но колесико не из лёгких. Интересует расход соляры и не слишком ли большая нагрузка для машины? Таскаю за собой лодку с мотором и все это по песку. И как на ней по городу? Теории перечитал много, хотелось бы послушать того, кто реально пользовался.

0

Стою перед выбором резины. Диски 8".Кто-то ездил на этих колесах, как впечатления? Машину поднял, поэтому уверен, что влезут, но колесико не из лёгких. Интересует расход соляры и не слишком ли большая нагрузка для машины? Таскаю за собой лодку с мотором и все это по песку. И как на ней по городу? Теории перечитал много, хотелось бы послушать того, кто реально пользовался.

прикольный размер!! у меня купер стт 235 85 16(забыл когда в грязь заезжал :D )сейчас бы конечно взял -ст купер. она мягче чем стт,глубина протектора примерно одинаковая.

0

у меня есть такой комплект, стоят на кованых дисках ВСМПО ЕТ+10, без лифта однозначно не станут!

ставили на передок у человека стояли пружины ОМЕ + кони хеви трек, затирали по брызговикам, конкретно затирали!!!

у меня стоят проставки 30мм, стали очень плотненьеко! на выворотах при крене подтерали, подрезал брызговик все ок!

вот в бортовике описал

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/31-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD/page__st__60

обошлись они мне что-то около 190 уе ... я лично очень доволен.

динамика естественно немного упала, ну и расход немного подрос! но не забываем что на таких колесах машина по одометру проезжает 100 км, а в реалии 115 :)... так что если взять этот коэффициент при расчете расхода, то прирост не очень значительнфй, примерно 1 литр

0

Ну и следить за спидометром, а то придётся гаишникам доказывать:" Я ехал 79 км/ч,а не 94 " ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0