Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

а если с 7-ка не бодаться а стоять от него метров за 50 -100 -очень классно бить в передний левый каток, но это только тогда, когда 7-ка стоит к тебе левым бортом, где то 45 градусов, очень возможен взрыв боеукладки, в ротных боях так три 7-ки за один бой взорвал :)

Ага, понял, спасибо, постараюсь запомнить.

0

интересную тенденцию я заметил в рандоме. (может такое и раньше было, просто я еще играл с малым левелом). я на кв-2 внизу списка, вверху в одном взводе 2 шт. - т34, лёф и кв-5. я сначала не обратил внимания, а потом понял - 3-4шт. ТТ 8-10 уровня объединяются в взвод, рандом их закидывает постоянно в вверх списка. они продвигаясь в своей компании отстреливают врагов, чаще всего берут базу и победу. соответственно имеют бабки, опыт, победы.

по своему их можно понять, без према играть выше 8левела тяжело, но, один такой взвод выносит больше половины противников, или сами берут базу, а другие союзники отдыхают, без денег и опыта.

п.с. все слышали о подарке разрабов ко дню победы? - день према после ввода кода Т3485 (Т- английская).

0

Не всегда закидывает в вверх списка, когда как. :)

Внимание акция до 10 мая!

0

По этому и придумали взводы, что бы можно было объединиться и проводить определенную тактику, а не разрозненно шариться по карте. Если не в курсе, то во взводе работает голосовая связь, что очень удобно. Ну и как результат, более высокий фан в игре. А серебро и опыт это уже второстепенно.

А 5-7 левелы всегда будут массовкой в тяжелых боях. Не всегда видать набирается куча топов. Хотя недавно опять участвовал в драке, где из 15-ти танков 10 были 10-го уровня, остальное арта и ПТ.

0

Ну ка быстренько все обзавидовались! У кого в ангаре есть Т-80?

post-1732-0-86468500-1336501299_thumb.jp

post-1732-0-86468500-1336501299_thumb.jpg

post-1732-0-86468500-1336501299_thumb.jpg

0

А у тебя в ангаре есть Т-80? :huh:

С танком ясно!

ааа... а ангар где? ;)

0

Круто! :)

Я вот с шаровым премиумом за первую победу по 8 000 - 8 500 набирал! :P

0

Круто! :)

Я вот с шаровым премиумом за первую победу по 8 000 - 8 500 набирал! :P

хвастуль

0

а на китайце так вообще 9 100 :P

0

а на китайце так вообще 9 100 :P

риплей в студию

0

:unsure: дык это... дома гляну :)

0

Наконец то вчера купил себе АМХ 50 100. Покатал чуток... Не могу пока привыкнуть к его картонности, и перезарядке в 40 секунд.

Зато избавился от всех КВшек, оставил только КВ-3, буду двигаться в сторону КВ-4 а потом и СТ-I, который под ИС-4 теперь стоит...

p.s. А вот интересно, когда появиться это чудо китайской сборки - Тяжёлый танк: WZ-111? Уже очень хочется покататься...

0

Наконец то вчера купил себе АМХ 50 100. Покатал чуток... Не могу пока привыкнуть к его картонности, и перезарядке в 40 секунд.

Зато избавился от всех КВшек, оставил только КВ-3, буду двигаться в сторону КВ-4 а потом и СТ-I, который под ИС-4 теперь стоит...

p.s. А вот интересно, когда появиться это чудо китайской сборки - Тяжёлый танк: WZ-111? Уже очень хочется покататься...

Поздравляю! ;)

А я у францев пошел по ветке СТ (пока на 13-75) - бо ну с такой броней как у них их ТТ тяжко признать тяжелыми :)

тяжёлый танк: WZ-111 Разрабы говорят, что врядли! :)

0

:unsure: дык это... дома гляну :)

Где карта Били...нам нужна карта

0

Где карта Били...нам нужна карта

дык...напомнил бы когда я дома :wub:

0

наконец то я купил хума. однако весчь, первый бой и три фрага.

0

а вот скрин и реплей :)

di-AP3U.jpg

0

Ура, я ис-3 до топовой пухи и башни дотянул:)

Или мне кажется, или ис-3, это СТ переросток?

Уж больно он подвижен после КВ-шек...

0

ребята, а как вы относитесь к трассероловщикам?

у меня до хумеля только су5 была, и то я на ней не долго играл. о трассерах я не знал. в одном из боев по трассерах вычислил хумеля и ваншотил его, и в мою честь в чате посыпались не очень красивые слова от врага. хотя когда меня вычислили и завалили, я ни на кого не обижался - на войне, как на войне.

Edited by dos533
0

у меня до хумеля только су5 была, и то я на ней не долго играл. о трассерах я не знал. в одном из боев по трассерах вычислил хумеля и ваншотил его, и в мою честь в чате посыпались не очень красивые слова от врага. хотя когда меня вычислили и завалили, я ни на кого не обижался - на войне, как на войне.

Тю, что за вопрос! Вычислил по трассерам - респект и уважуха. И не только арта так вычисляется, часто занимают стандартные места многие танки их можно мочить таким способом. Главное не сильно увлекаться, а то многое можно пропустить. А чат фильтровать нужно, уж больно много там фигни пишут.

0

Надо было ему ответить, что это дескать бесплатный урок для таких лашпетов как он, и что это мягкий намек, что после каждого выстрела нужно тут же менять позицию!

У меня сейчас 212-й, так вот я перед выстрелом кнопаю стразу максимальную скорость и пробел. То есть после выстрела арта стразу или вперед уезжает или назад (по обстановке), а там достаточно метров на 20 уехать и тебя уже не накроют.

0

Ура, я ис-3 до топовой пухи и башни дотянул :)

Или мне кажется, или ис-3, это СТ переросток?

Уж больно он подвижен после КВ-шек...

Поздравляю! В той ветке все танчики подвижные! И КВ-1С и ИС и ИС-3 и ИС-8 и ИС-7 ! :) Тяжелые СТ так сказать! :D

а в противоположной все как КВ - медленные и могучие!

Вычислил по трасеру - красавчик! А тот кто попался - балбес! :)

0

Друзья :) есть такой турнир

wot_slider_b4k_1305.jpg

Я и SergUA собираем команду, все кто желает выступить в нашей команде просьба отписаться здесь! :)

0