Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Ugas так не честно! Не все щас могут шпилится!

есть неплохая видяха, не дорого

ASUS 4Gb DDR5 512bit GTX690-4GD5

думаю что потянет

0

думаю что потянет

и почем видяха

и я уже скачал :P

0

думаю что потянет

Я пока не играю, я на роботе качаю - обновляюсь, а играть тут мона только на арте, было мона, щас после обновления и не знаю смогу ли снова :) комп слабоват.

Почем не дорого?

0

на счет видяхи я поглумился, это, наверно, самая дорогая.

0

:) мне бы самую дешевую - :rolleyes: но самую лучшую

0

:) мне бы самую дешевую - :rolleyes: но самую лучшую

и мне бы! :unsure:

0

Ну что могу Вам сказать господа :) убили разрабы у меня возможность поиграть на роботе полностью :( нажимаю в бой - и комп звисает - эх...

0

на работе нужно работать, а не играть!

0

на работе нужно работать, а не играть!

во, правильно.

а я вот эту карточку присмотрел http://hard.rozetka.com.ua/asus_engtx550_ti_di_1gd5/p186320/ оптимальная для моей системы и по цене норм.

0

не спешите компы перебирать!

ну говорят ведь, что системные требования даже ниже!

0

:D шутники они, не верь

до апдейта я играл на средних настройках было 50-60 кадров/сек. сейчас самые минимальные 30-40 кадров/сек.

мне новая озвучка понравилась, какой же сочный звук выстрела из крупнокалиберного орудия.

физика лучше всего ощущается на светляках и арте. на арте можно заныкаться в непривычных местах. а светляков очень классно заносит. советую взять т50, спуститься с горки Химельсдорфа и на полном ходу влететь в поворот.

0

Еще вчера - скачал, поставил, графику автодетектом поставило все в среднее положение, и в бой.

Что сказать... Не тормозит, вообще (комп старый, обновлял его еще 4 года назад), тени, текстуры, полутона, блики - зашибись! Гонки на светляках отдельная тема - дрифт на Т-50-2, с подскоком и заносом в воздухе и влетеом в стену дома, с полным разрушением дома и частичным танка, еще тот кайф.

Понравились проработанные новые карты с режимом "штурм" - не обычно и интересно. Очень понравился отчет после боя, с детализацией и т.д.

Много поиграть не удалось, всего пару боев, но понравилось.

p.s. Кстати, как мне показалось, прорисовали более детально все модели танков (даже не детально, а как то более выпукло и рельефно стало), ну и маленькие изменения внесли. ИС-4 - добавили пулемет на башне, поменяли задние баки, ничего так получилось.

0

мне самое больше понравились новые режимы встречного боя на песчаной реке и штурм на вестфилде.

новый отчет очень удобный, особенно статистика сколько заработали бы с премаккаунтом.))))

а че с ИС4 сделали, понерфили? в нескольких боях при мне его раскатали в пух и прах.

вот все таки задумался над приобретением премтанка - Т34 или Лев. смотрю и в сторону суперперш и ягдтигр 8.8. они интересные но специфические на них нужно играть с определенной тактикой. Т34 и Лева более универсальные. что посоветуете взять?

Edited by dos533
0

а я вчера не смог зайти в игру :( аблом..........

обновление установилось, "играть", а дальше колесико крутится на синхронизации чего-то там ... и усе... ни туды ни сюды

плюнул на это дело, пошел к жене под бочек

видать вчера был бешенный наплыв желающих

0

............

вот все таки задумался над приобретением премтанка - Т34 или Лев. смотрю и в сторону суперперш и ягдтигр 8.8. они интересные но специфические на них нужно играть с определенной тактикой. Т34 и Лева более универсальные. что посоветуете взять?

Думаю что лучше Лева, он приносит по более.

А я пошпилил вчера, тож пару тройку боёв всего, купил се пока только летние камуфляжи на Китайца и Федю. Отчет реально классный, графика играю на стандартной, в настройках отключил штурм и встречный бой - не прут они меня

0

... вот все таки задумался над приобретением премтанка - Т34 или Лев. смотрю и в сторону суперперш и ягдтигр 8.8. они интересные но специфические на них нужно играть с определенной тактикой. Т34 и Лева более универсальные. что посоветуете взять?

Я уже долго присматриваюсь к СуперПершу. Причем после того как будучи на Т-54 (полный топ) влупил ему в лоб башни (рядом с маской), НЛД и лоб 13 ББ, с расстояния 30-40 метров. При этом было всего 2 пробития с уроном! Я и еще 6 человек, которые за этим наблюдали - реально хренели!!! Стоит конечно добавить, что он меня ни разу не пробил, но было реально не по себе...

0

:D шутники они, не верь

до апдейта я играл на средних настройках было 50-60 кадров/сек. сейчас самые минимальные 30-40 кадров/сек.

СТРАННО У МЕНЯ ПРИ МАКС НАСТРОЙКАХ ФПС УПАЛ НА 5-10 НЕ БОЛЕЕ, А В СНАЙПЕРСКОМ РЕЖИМЕ СТАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Я уже долго присматриваюсь к СуперПершу. Причем после того как будучи на Т-54 (полный топ) влупил ему в лоб башни (рядом с маской), НЛД и лоб 13 ББ, с расстояния 30-40 метров. При этом было всего 2 пробития с уроном! Я и еще 6 человек, которые за этим наблюдали - реально хренели!!! Стоит конечно добавить, что он меня ни разу не пробил, но было реально не по себе...

Да СП неоднозначная машинка, с топ пт франции стреляешь в одно и тоже место 1 в не пробил :blink: , 2 в 930 урона, 3 в попадание без урона :blink: , стрелял в одно и тоже место, а во второй раз с 704 1 выстрел и ваншот

да у кого маленький фпс советую прочитать http://worldoftanks....tings_graphics/

0

Катаю СП... Машинка суперовая, но все от ВБР-овского расклада зависит. То в лоб 704 не берет, то пробития идут как из пулемета, причем пробивает кто хочет. Чего ему катастрофически не хватает, так это скорости.

Правду говорят:-)

У меня фпс был 7-10, теперь 25-30:-)

0

у кого старые видеокарты нужно поиграться с настройками графики, тогда можно добиться нормальной картинки с нормальным фпс.

а ИС-6? разрабы пишут тонкая броня, но очень рикошетная. а пушка имеет очень высокий демаг в минуту.

а никто не смотрел гайд по новому британцу Матильда Блек Принц? у пушки скорострельность в стоке 26 выстрелов секунду, больше чем у топового т-34 с досылателем. броня 610. чувствую Принц станет нагибатором на 5 уровне.

0

Катаю СП... Машинка суперовая, но все от ВБР-овского расклада зависит. То в лоб 704 не берет, то пробития идут как из пулемета, причем пробивает кто хочет. Чего ему катастрофически не хватает, так это скорости.

да и не будет у него скорости...сколько доп брони навесили...а движок остался тот же

0

Вчера получилось поиграть трошки. Хотя очередь на вход в игру пару раз меня тормозила, в ручную выбрал сервер 3 и порядок.

Так вот, я могу спать спокойно, моя видеокарта тянет. Правда с настройками графы я не игрался, предполагаю что есть куда в сторону увеличение настраивать.

0

а никто не смотрел гайд по новому британцу Матильда Блек Принц? у пушки скорострельность в стоке 26 выстрелов секунду, больше чем у топового т-34 с досылателем. броня 610. чувствую Принц станет нагибатором на 5 уровне.

скока скока выстрелов в сек :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:, эт что он 26 ствольный...а перезарядка у него скока, а боекомплект

0

Да в МИНУТУ там! Очепятка это была... :D

0

тьху блин, извиняюсь, "26 выстрелов в минуту" заработался))))

0

тьху блин, извиняюсь, "26 выстрелов в минуту" заработался))))

а я уже представил себе такого монстра...и понял что надо срочно покупать :D

он же в таком случае всем францам нос утрет

0