Posted February 12, 2011 · Report post Для удобства только что накатал страницу https://sites.google.com/site/yulikus/sitki-castot-dla-diapazonu-70sm Привет, Юлиан! Я установил ПО для программирования своей Йезу. Теперь вопрос: эти все частоты надо набивать в проге (на компьютере) вручную или есть уже готовый файл для загрузки? Вадим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 · Report post может и есть где-то энтузиастов хватает но это нужно искать на форумах... вы можете быть этим энтузиастом думаю, пользователи VX-5R будут Вам благодарны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 · Report post может и есть где-то энтузиастов хватает но это нужно искать на форумах... вы можете быть этим энтузиастом думаю, пользователи VX-5R будут Вам благодарны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2011 · Report post Я иногда слушаю таксистов и восхищаюсь мастерством их диспетчеров. частоты здесь: http://www.radioscanner.ru/base/index.php?searchfreq1a=300&searchfreq2a=512&fromCity=%CA%E8%E5%E2&action=list&sortBy=0&page=1 Жаль, но сейчас именно диспетчеров остались единицы :-( Помнится мне диспатчера 5-10 лет назад... Они и эфир держать успевали, и заказы принимали, и успевали водителям подсказывать и направлять :-) Кстати, Yulikus, у тебя уже появился шнурок на Пуксинг??? Если да, то я готов его приобрести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2011 · Report post Жаль, но сейчас именно диспетчеров остались единицы :-( Помнится мне диспатчера 5-10 лет назад... Они и эфир держать успевали, и заказы принимали, и успевали водителям подсказывать и направлять :-) Кстати, Yulikus, у тебя уже появился шнурок на Пуксинг??? Если да, то я готов его приобрести. Мне уже вернули мой, так что залить каналы нивапрос. Твой еще за океаном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Алексей, и еще: шнурок на Пуксинг бывает только под ком-порт. Под USB ниразу не встречал. Все равно заказывать тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post кто сможет грамотно составить таблицу с частотами для заливки в пупсики? идея состояит в том что б всем залить одни и те же каналы в определенной последовательности пример: название должно быть до 5-и символов № канала название сачтота 1 AutoU 434,325 2 Pikup (наша клубная частота) 3 Репитер калибри 4 репитер Вело 5 может еще какой репитер 6 Все частоты воки токи название например WT-1 частота такая-то ну и так все 20 каналов .... там есть еще я так понял воки токи разные европа/америка так и вбить их все... я в этом не шарю по этому прошу сделать это человека который хоть что-то понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Я пропоную таке: PX-2R має 128 каналів. 1-69 69 каналів LPD 70-77 8 каналів PMR 78-99 22 канали (FRS/GMRS) (Заборонені, але хай будуть прописані на всякий випадок) 100 AutoU 434,325 101 Pikup (наша клубная частота) 102 Репитер калибри 103 репитер Вело 104-128 залишаються невикористаними. У мене приблизно так в моїй станції, дуже зручно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Я пропоную таке: PX-2R має 128 каналів. 1-69 69 каналів LPD 70-77 8 каналів PMR 78-99 22 канали (FRS/GMRS) (Заборонені, але хай будуть прописані на всякий випадок) 100 AutoU 434,325 101 Pikup (наша клубная частота) 102 Репитер калибри 103 репитер Вело 104-128 залишаються невикористаними. У мене приблизно так в моїй станції, дуже зручно думаю пойдет только название LPD1 - LPD69 PMR1 - PMR8 F/G1 - F/G22 что б было понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post "я согласен с Арамисом" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Да, без проблем. Собирай кампану с Пуксингами на 19:00 четверг. Приду с ноутом и программатором - попрошиваем станцейки. И еще... У кого другие станции, как у Вадима к примеру, Yeasu VX-5R, сообщите заблаговременно, чтобы я подготовился (желательно до вторника вечер) Подсказка: Алексей, Вадим BVVV используют Quansheng TG-UV2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post ок, все желающие прошить станции приезжайте на клубную встречу... цена вопроса насколько я помню чисто символическая и составляет 10 грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Да, символически 10 грн. для членов клуба ЗЫ: Я пробивал на Радиорынке: сдирают 150 грн. за станцию Корректировочка: у Вадима (Yeasu VX-5R) уже есть свой программатор. Для него могу на заказ создать файл под его станцию и передать в собственность. Вадим, если интересно, пожалуйста, пост в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2011 · Report post Немного почистил темку. а то она как-то не про радиостанцию получилась.. а теперь вопрос к знатокам: как обнулить Puxing Px-2R ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2011 · Report post Немного почистил темку. а то она как-то не про радиостанцию получилась.. а теперь вопрос к знатокам: как обнулить Puxing Px-2R ? Удерживая нажатой F включите питание для входа в меню " RESET ? ", нажмите ENT для входа в режим перезапуска, вращая ручку селектора каналов выберите " VFO/FULL ? " Выберите VFO для очистки установок в частотном режиме, выберите FULL (очистка всех установок), для очистки всех установок для всех режимов (частотный режим и канальный режим). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2011 · Report post и в конце нажать ЕНТ.. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post Хочу приобрести рацию Puxing Px-2R 2 шт. Есть ли такая возможность в нашем Клубе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post Доброго дня, Олег. Так, контактуйте будь-ласка, зі мною за номером 068 445 37 15, Юліан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post Доброго дня, Олег. Так, контактуйте будь-ласка, зі мною за номером 068 445 37 15, Юліан. Юлиан, мне тоже понадобиться еще 2 штуки. А можно сразу будет залить в них все каналы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post Да, без проблем. Покупателям станций каналы заливаю "for free" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post Да, без проблем. Покупателям станций каналы заливаю "for free" Договорились! Я скоро точно определюсь с количеством и буду к тебе обращаться. Напомни цену пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2011 · Report post 400 грн. за шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post Да, без проблем. Покупателям станций каналы заливаю "for free" На наши станции залит "основной" канал Автоуа, но у них есть еще парочка (434.775 с субтоном и прямой - 434.525) . Реально обратиться к Вам для доп.заливки их каналов? И на сколько км. радейки хватает, вне города? В лесу? Может для половины бы купила. ))) У меня после третьей зарядки рации от прикуривателя задымился адаптер (подходит от мобильной Нокии) Может там что-то с силой тока при заряде Пуксинга??? У кого такое было? И чем в машине заряжаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post Доброго дня, Tchita. Приїздіть на наступну зустріч клубу у червер, я принесу ноутбук із програматор, лиш сформуйте заздалегідь завдання: що саме Ви хотіби б залити. Дальність сильно залежить від конкретних умов: рельєф, дерева, їх товщина і вологість. Приблизно так: 1. Мокрий листяний ліс, горби висотою 2-3м між кореспондентами, зроблять неможливим зв'язок і на 500 м. 2. Сухий ліс, стовбури дерев 10-20 см, рівний рельлєф - розраховуйте на 1 км. 3. Поле, зовсім мало рослинності - 2-5 км. 4. Відкритий простір: з гори на гору, море - 30-40 км. Усі ці цифри я завідомо дещо занизив, і маю на увазі ту відстань, де зв'язок буде впевнений. Сила струму при заряді складає 300-600 мА, це - так само як при заряді моб. телефону. Скоріше за все щось не так із зарядним пристроєм. Запитуйте ще, радо відповім 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post Юлиан , спасибо за рацию и заливку частот.Все ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites