Posted January 26, 2011 · Report post Продам моторолер - всюдихід.Ціна договірна. 0672971280 пс: может скинемся по 10 баксов и купим для развлекух на клубных встречах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Продам моторолер - всюдихід.Ціна договірна. 0672971280 пс: может скинемся по 10 баксов и купим для развлекух на клубных встречах? блин...как над лидкой поиздевались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post мне думается что там движка маловато будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post а сколько денег и откуда забирать, узнавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post мне думается что там движка маловато будет на лидках ставили 50, 90 и если не изменяет пямять 110 кубов двигатель если там 90 кубов...то должно хватить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post мне думается что там движка маловато будет с головой хватит! для понимания, полноприводный мотоцикл который поднялся на Эльбрус был оснащен 80-ти кубовым моторчиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post на лидках ставили 50, 90 и если не изменяет пямять 110 кубов двигатель если там 90 кубов...то должно хватить 50-кубовых лид кстать очень мало.. в основном 110 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post 50-кубовых лид кстать очень мало.. в основном 110 не Саня как раз 90 куб. очень много...а 50 и 110 у нас на Украине было маловато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Ой, диски из алюм. тазиков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post не Саня как раз 90 куб. очень много...а 50 и 110 у нас на Украине было маловато блин я что не встречал так 110 .. ну и 90 чуть меньше .. 50 практически не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post блин я что не встречал так 110 .. ну и 90 чуть меньше .. 50 практически не видел все могет быть...тема то не об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Да там этого мотора, даже самого маленького, дважды с головой будет! Вы посмотрите какая ведомая звезда! Там сумасшедшее передаточное число получается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Продам моторолер - всюдихід.Ціна договірна. 0672971280 пс: может скинемся по 10 баксов и купим для развлекух на клубных встречах? Шутки шутками, а для зыбучих песков на Косе- может лучшее средство передвижения Я готов сделать взнос. Звонил- телефон посредника, цены не знает, говорит, что хозяин продаст только достойному человеку (меня, как психиатра, это уже наводит на размышления), хозяина зовут Юра, запаролен, не на связи, живет 80 км от Киева в сторону Черкасс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post гы....) а денег сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post а сколько денег и откуда забирать, узнавали? Дозвонился тел.0974006360, Юра. Цена Хонды-600 уев+ опцион- т.е. кто больше предложит. Кагарлыцкий район, 70 км от Киева. В работе следующая модификация на базе МТ "(усовершенствованная)с 2-й раздаткой - чтоб не рвать редуктор " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Это разрыв. Ржуиспатстала. Этой самоделке, цена 500$ в базарный день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2011 · Report post Как по мне, то дороговато, хоть и эксклюзив. Но были бы лишние деньги, то можно было и выручить изобретателя дыбы чудил и создавал новые модели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2011 · Report post Дозвонился тел.0974006360, Юра. Цена Хонды-600 уев+ опцион- т.е. кто больше предложит. Поверьте мне, опцион и аукцион - несколько различные понятия... Я пишу не для флуда - мне интересно было б такой мотык погонять, но есть вопрос о прочности материала колес: с виду - достаточно хорошей колючки и придется ехать домой на мисках? Или есть подкачка колес, как в БТРах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2011 · Report post Актуальный вопрос: на сколько колёса стойкие к проколам и порезам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2011 · Report post ха ха ха - Мопед не мой ))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post Актуальный вопрос: на сколько колёса стойкие к проколам и порезам? Со слов автора сего девайса тракторные камеры обернуты от проколов тканью (какой именно не уточнял). Максимальная скорость- 30 км.ч. Под горку везет 2-х!!!! человек. А главное- обладает положительной плавучестью!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites