servoli

Закупим Амортизаторы Кони

43 posts in this topic

кто хочет купить амортики кони передние с регулировкой жесткости? цена вопроса-97евро шт.при условии покупки несколько комплектов.желающие пишите.

SVIN^

я хочу брать 2 передних.

BVVV 2 передних.

John 2 передних.

кто еще?

0

"так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) "Кавказская пленница"

0

Желающие есть, но вот финансы пока не позволяют... Я еще не встречал дураков которые не хотели бы поставить кони

0

Желающие есть, но вот финансы пока не позволяют... Я еще не встречал дураков которые не хотели бы поставить кони

Аналогично +100

0

Аналогично +100

Жена может получит инфаркт если узнает что я урвал 194 евро на машину. Она и так говорит что я её (то есть машину) люблю и трачу больше чем на жену. Она просто не верит, что машина может столько жрать денег. 2 месяца наз она просто села и подсчитала сколько вложено в машину за 4 года. Вышло 10 убиенных енотов. Гы... потом я просто наслаждался паникой супруги, было весело

0

Жена может получит инфаркт если узнает что я урвал 194 евро на машину. Она и так говорит что я её (то есть машину) люблю и трачу больше чем на жену. Она просто не верит, что машина может столько жрать денег. 2 месяца наз она просто села и подсчитала сколько вложено в машину за 4 года. Вышло 10 убиенных енотов. Гы... потом я просто наслаждался паникой супруги, было весело

Приходится шифроваться :rolleyes:

0

А что самое главное... когда я сажусь в легковую мне ничего не хочется делать, да и особо нечего делать, ну музыку поставить, ну тонировка, ну сигналкаи раз два и обчелся. Я всегда говорил, что ПИКАП - это болезнь и остановиться в тюнинге невозможно.

0

Сколько стоят Heavy Track перёд 8240-1270 зад 8240-1271 Спасибо.

0

ну что.. настало время менять передние амики....

кто ещехочет? формируем список и покупаем оптом!

может кто знает какие выходы... выкладывайте цены которые находите..

я хочу брать 2 передних.

BVVV 2 передних.

John 2 передних.

кто еще?

0

Предложи ей ездить на маршрутке..

0

А что самое главное... когда я сажусь в легковую мне ничего не хочется делать, да и особо нечего делать, ну музыку поставить, ну тонировка, ну сигналкаи раз два и обчелся. Я всегда говорил, что ПИКАП - это болезнь и остановиться в тюнинге невозможно.

Пикап- это колхозный джип, зачем его тюнинговать? На нем ездить надо..

0

Я два передних тоже прикупил бы. А пружины, что, старые оставлять или поменять на iron man MITS040B?

0

Svin, такую фирму знаешь ООО "ДТС-Украина"? Они амики в Киеве продают и на сайте пишишится , что производство Голандия

0

со среды будем пробивать

0

Svin, такую фирму знаешь ООО "ДТС-Украина"? Они амики в Киеве продают и на сайте пишишится , что производство Голандия

я у них аморты кони покупал, советую сразу на амортах поменять салентблоки, бо родные долго не ходят :angry:

а пружины менять стоит после 100 т... у меня стоят ОМЕ + кони

0

а на что втулки менять то?

0

... у меня стоят ОМЕ + кони

Так, под ОМЕ, коней вроде не делают.

0

Так, под ОМЕ, коней вроде не делают.

пружины ОМЕ делают под л200, кони тоже...в чем ты видишь несовместимость????

0

в жесткости :)... но кони по идее можно подстроить под эти пружины..

0

а на что втулки менять то?

Antony сейчас проводит исследование... жду результатов :)

0

пружины ОМЕ делают под л200, кони тоже...в чем ты видишь несовместимость????

Не так давно хотел и себе поставить кони на передок. Обратился к солидным реализаторам этого девайса.

Дал им исходные данные, т.е. подвеска вся ОМЕ, получил ответ - на МЛ200 кони производятся только под стандартную подвеску. А ведь люди были заинтересованны продать свой товар, но не рискнули это делать. Хотя с тех пор прошел уже год, возможно появились новые модели.

0

Не так давно хотел и себе поставить кони на передок. Обратился к солидным реализаторам этого девайса.

Дал им исходные данные, т.е. подвеска вся ОМЕ, получил ответ - на МЛ200 кони производятся только под стандартную подвеску. А ведь люди были заинтересованны продать свой товар, но не рискнули это делать. Хотя с тех пор прошел уже год, возможно появились новые модели.

открою страшную тайну... пружины ОМЕ (по крайней мере которые взял я) на 1 см длиннее наших пружин, а так как ход подвески ограничен отбойниками, то никаких проблем не предвидеться, ход амортизатора у меня не поменялся

0

открою страшную тайну... пружины ОМЕ (по крайней мере которые взял я) на 1 см длиннее наших пружин, а так как ход подвески ограничен отбойниками, то никаких проблем не предвидеться, ход амортизатора у меня не поменялся

+1

Кони расчитаны на подвеску до +2см, так что ставить можно без проблем!

0

Ход подвески ограничен отбойниками. Даже на стандартном амике с проставкой диапазон хода подвески будет одинаковый. У мну стоят коняки и проставки под родные пружины 30 мм. как по мне отличное сочетание :)

0