Posted January 31, 2011 · Report post кто хочет купить амортики кони передние с регулировкой жесткости? цена вопроса-97евро шт.при условии покупки несколько комплектов.желающие пишите. SVIN^ я хочу брать 2 передних. BVVV 2 передних. John 2 передних. кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post ЧТО-НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post "так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) "Кавказская пленница" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post Желающие есть, но вот финансы пока не позволяют... Я еще не встречал дураков которые не хотели бы поставить кони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post Желающие есть, но вот финансы пока не позволяют... Я еще не встречал дураков которые не хотели бы поставить кони Аналогично +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post Аналогично +100 Жена может получит инфаркт если узнает что я урвал 194 евро на машину. Она и так говорит что я её (то есть машину) люблю и трачу больше чем на жену. Она просто не верит, что машина может столько жрать денег. 2 месяца наз она просто села и подсчитала сколько вложено в машину за 4 года. Вышло 10 убиенных енотов. Гы... потом я просто наслаждался паникой супруги, было весело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post Жена может получит инфаркт если узнает что я урвал 194 евро на машину. Она и так говорит что я её (то есть машину) люблю и трачу больше чем на жену. Она просто не верит, что машина может столько жрать денег. 2 месяца наз она просто села и подсчитала сколько вложено в машину за 4 года. Вышло 10 убиенных енотов. Гы... потом я просто наслаждался паникой супруги, было весело Приходится шифроваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post А что самое главное... когда я сажусь в легковую мне ничего не хочется делать, да и особо нечего делать, ну музыку поставить, ну тонировка, ну сигналкаи раз два и обчелся. Я всегда говорил, что ПИКАП - это болезнь и остановиться в тюнинге невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Сколько стоят Heavy Track перёд 8240-1270 зад 8240-1271 Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post ну что.. настало время менять передние амики.... кто ещехочет? формируем список и покупаем оптом! может кто знает какие выходы... выкладывайте цены которые находите.. я хочу брать 2 передних. BVVV 2 передних. John 2 передних. кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Жена может получит инфаркт если узнает что я урвал 194 евро на машину. Она и так говорит что я её (то есть машину) люблю и трачу больше чем на жену. Она просто не верит, что машина может столько жрать денег. 2 месяца наз она просто села и подсчитала сколько вложено в машину за 4 года. Вышло 10 убиенных енотов. Гы... потом я просто наслаждался паникой супруги, было весело Предложи ей ездить на маршрутке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post А что самое главное... когда я сажусь в легковую мне ничего не хочется делать, да и особо нечего делать, ну музыку поставить, ну тонировка, ну сигналкаи раз два и обчелся. Я всегда говорил, что ПИКАП - это болезнь и остановиться в тюнинге невозможно. Пикап- это колхозный джип, зачем его тюнинговать? На нем ездить надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2011 · Report post Я два передних тоже прикупил бы. А пружины, что, старые оставлять или поменять на iron man MITS040B? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Svin, такую фирму знаешь ООО "ДТС-Украина"? Они амики в Киеве продают и на сайте пишишится , что производство Голандия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post со среды будем пробивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Svin, такую фирму знаешь ООО "ДТС-Украина"? Они амики в Киеве продают и на сайте пишишится , что производство Голандия я у них аморты кони покупал, советую сразу на амортах поменять салентблоки, бо родные долго не ходят а пружины менять стоит после 100 т... у меня стоят ОМЕ + кони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post а на что втулки менять то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post ... у меня стоят ОМЕ + кони Так, под ОМЕ, коней вроде не делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Так, под ОМЕ, коней вроде не делают. пружины ОМЕ делают под л200, кони тоже...в чем ты видишь несовместимость???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post в жесткости ... но кони по идее можно подстроить под эти пружины.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post а на что втулки менять то? Antony сейчас проводит исследование... жду результатов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post пружины ОМЕ делают под л200, кони тоже...в чем ты видишь несовместимость???? Не так давно хотел и себе поставить кони на передок. Обратился к солидным реализаторам этого девайса. Дал им исходные данные, т.е. подвеска вся ОМЕ, получил ответ - на МЛ200 кони производятся только под стандартную подвеску. А ведь люди были заинтересованны продать свой товар, но не рискнули это делать. Хотя с тех пор прошел уже год, возможно появились новые модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Не так давно хотел и себе поставить кони на передок. Обратился к солидным реализаторам этого девайса. Дал им исходные данные, т.е. подвеска вся ОМЕ, получил ответ - на МЛ200 кони производятся только под стандартную подвеску. А ведь люди были заинтересованны продать свой товар, но не рискнули это делать. Хотя с тех пор прошел уже год, возможно появились новые модели. открою страшную тайну... пружины ОМЕ (по крайней мере которые взял я) на 1 см длиннее наших пружин, а так как ход подвески ограничен отбойниками, то никаких проблем не предвидеться, ход амортизатора у меня не поменялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post открою страшную тайну... пружины ОМЕ (по крайней мере которые взял я) на 1 см длиннее наших пружин, а так как ход подвески ограничен отбойниками, то никаких проблем не предвидеться, ход амортизатора у меня не поменялся +1 Кони расчитаны на подвеску до +2см, так что ставить можно без проблем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post Ход подвески ограничен отбойниками. Даже на стандартном амике с проставкой диапазон хода подвески будет одинаковый. У мну стоят коняки и проставки под родные пружины 30 мм. как по мне отличное сочетание 0 Share this post Link to post Share on other sites